21 Ноября, 200817 г Можно, но есть много нюансов. Первый какое у теебя сужение, в смысле твоего ружья? Второй какая пуля калиберная или подкалиберная. Вот сам и смотри. Если цилиндр можно стрелять и той и другой, ну а дальше смотри сам ( что бы долго не писать). А так подкалиберная всегда подойдет, что в контейнере что без.
21 Ноября, 200817 г Сужения 1.0 и 0.5 , подкалиберная - это всмысле если у меня 12 то стрелять 16? Это значит что если у тебя 12калибр,то стрелять подкалиберной пулей 12 калибра. Подкалиберные пули чуть меньше по размеру чем калиберные. Сужения 1.0 и 0.5 это чок и получок позволяют стрелять только подкалиберными пулями.
21 Ноября, 200817 г Сужения 1.0 и 0.5 , подкалиберная - это всмысле если у меня 12 то стрелять 16? У меня тоже 1.0.0.5 если пуля подкалиборная,стреляй с любого ствола.
27 Ноября, 200817 г Пули Полева 1,2,3,6 у меня летают по разному из мр с о.5 сужением.2и3 просто кувыркаются с разными навесками ,от них отказался.1и6 летают оч хорошо даже с 2.5 Сокола.В тире когда колиматор с упора пристреливална 50 м ложились в 5 см друг от друга.По кабану стреляю П-6 работает оч убедительно, правда мяса бывает много порченого.Знакомый ими успешно хребты кабанам крошил.Контейнер режу на 4 части перед снаряжением.Повторю единственный минус-много рванины.С ув.
28 Ноября, 200817 г Патрон Феттер,пуля Гуаланди 28 гр. дистанция стрельбы 35 метров, самое интересное что пулю можно использовать вторично. Извиняюсь, как вторично? Она что, не деформируется? Или вторично - это из того что осталось, лить новую свою?
28 Ноября, 200817 г Извиняюсь, как вторично? Она что, не деформируется? Или вторично - это из того что осталось, лить новую свою? должна деформироваться,но осталась как новая
28 Ноября, 200817 г должна деформироваться,но осталась как новая Как она может остаться целой? Может это единичный случай? Или стреляли через бумагу в дюжину ватных матрацев?
29 Ноября, 200817 г Как она может остаться целой? Может это единичный случай? Или стреляли через бумагу в дюжину ватных матрацев? конечно единичный,поэтому и написал,а стрелял как видно на фото по сосновому полену
13 Декабря, 200817 г Мужики! А как отличить калиберную пулю от подкалиберной,если они уже заряжены? подкалиберная пуля идёт в патроне в контейнере.Короче пуля 16 калибра только в контейнере.
13 Декабря, 200817 г Значит для 16кал. все пули подкалиберные. Я правильно понял? нет,не правильно. Подкалиберная она будет только для 12 калибра,а для 16 калиберной останется.
13 Декабря, 200817 г Проще говоря берёшь пулю 16 калибра вставтляешь в контейнер и вот она уже подкалиберная для 12 калибра.
13 Декабря, 200817 г А для 16кал. как? Я купил пулевые патроны 16кал. подкалиберные. На пачке ничего не написано ни калиберные ни подкалиберные. Как определить?
13 Декабря, 200817 г значит это калиберные для 20)) как определить? если 12 калибр то проходят легко в ствол, если 16 то там сам поймеш) ну а если в 16 со свичтом то значица калиберные для 20))
13 Декабря, 200817 г А для 16кал. как? Я купил пулевые патроны 16кал. подкалиберные.На пачке ничего не написано ни калиберные ни подкалиберные. Как определить? Юра как правило если она в пластмассовой оболочке подкалиберная.
13 Декабря, 200817 г Мужики! А как отличить калиберную пулю от подкалиберной,если они уже заряжены? Юра не парся! У тебя НОРМАЛЬНОЕ русское ружо 16 калибра. И если тебе при продаже патронов не сказали что то особенное про пули что покупаешь, то они однозначно подходят к твоему и верхнему, и тем более нижнему стволу. А визуално отличить просто. Смотришь на торец гильзы - видишь торчит голова пули: если пуля в (типа) контейнере.т.е. между стенкой гильзы и телом пули есть прокладка пластиковая, то она (пуля) БЕЗ проблем пройдёт через твои чоки - тот и другой. А вот если прокладочки не видишь, то тут нужно напрягаться и точно выяснять у продовца про пули. Но как правило - любая свинцовая пуля 16-го калибра пройдёт через твои сужения без проблем (такая у них конструкция - немногосминающаяся). А вот если пуля стальная или медная (или из медных сплавов), то тут из твоих чёков (и не твоих тоже) стрелять нельзя при отсутствии у таковой этой прокладочки! Интересно - хоть понятно что я сказал?
13 Января, 200917 г Купил для пристрелки пулевые патроны ,не подумав взял ещё с пулей Тандем (сталь) сегодя пристреливал Сайгу и МРку но ими не стал стрелять,не рискнул .Кто то стрелял из МРки стальным Тандемом? Стоит ли ?
13 Января, 200917 г Стоит, проходят на ура, только новый "Тандем" значительно хуже старого(его уже не выпускают). Если хочешь сталь попробуй "Удар" результат потрясающий. Чоковые сужения проходит спокойно, т.к в контейнере вес пули за 30 гр.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий