Экспертная группа SKU Опубликовано 4 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2009 пачки по 10 патронов. 6 и 5 шт.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 4 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2009 В Кольчуге на Ленинском 1о штук. Меньше сказали не бывает!
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 4 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2009 Спасибо за информацию дорогая для меня пуля, я бы не потянул отдавать за десяток патрон порядка 2000р...
User1 Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Я бы много дал бы, что бы посмотреть как можно стрелять на соточку в такую мешень, с открытого прицела. Не сочти те меня брюзгой. Но как то слабо верется. С нарезника не попадают, а тут с гладкого. Попахивает фикцией.
Экспертная группа salve Опубликовано 4 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2009 В Кольчуге на Ленинском 1о штук. Меньше сказали не бывает! больше шести не бывает вот пять, если надо то могу попросить фотку прислать людей где в пачке их шесть Stanislav фотку в студию где в коробке их десять, иначе не поверю
Экспертная группа rsa Опубликовано 4 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2009 Я бы много дал бы, что бы посмотреть как можно стрелять на соточку в такую мешень, с открытого прицела. Не сочти те меня брюзгой. Но как то слабо верется. С нарезника не попадают, а тут с гладкого. Попахивает фикцией. Из специального ружья, легко. Прицел открытый.
Лисовин Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 На сто метров из нарезного с открытого в круг диаметром с компакт диск легко!
Экспертная группа SKU Опубликовано 4 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2009 В Кольчуге на Ленинском 1о штук. Меньше сказали не бывает! Тогда что это
sagarov Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Спасибо за информацию дорогая для меня пуля, я бы не потянул отдавать за десяток патрон порядка 2000р... Сань,не всё золото что блестит, а если руки из ж...пы растут то и золотые пули не помогут. Я прекрасно стреляю и бью ПОЛЕВА-6. В эти выходные поеду в деревню, привезу фото полева-6 после кабана, в нём была ещё и чюжая полева(первая) разницу увидите. Знаю человека который охотится с мелкашкой(5.6мм) бьёт коз, кабанов,а некоторые с 7.62мм подранков оставляют(дело вовсе не в бабине, дол...ёб сидит в кабине!).
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 4 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2009 Заинтересовал Вов ждемс фото а вообще ты прав, эта истина не оспариваема...
любитель Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Сань,не всё золото что блестит, а если руки из ж...пы растут то и золотые пули не помогут. Я прекрасно стреляю и бью ПОЛЕВА-6. В эти выходные поеду в деревню, привезу фото полева-6 после кабана, в нём была ещё и чюжая полева(первая) разницу увидите. Знаю человека который охотится с мелкашкой(5.6мм) бьёт коз, кабанов,а некоторые с 7.62мм подранков оставляют(дело вовсе не в бабине, дол...ёб сидит в кабине!). о чем и речь!! нафига с гладкаша выкаблучиваться стреляя на 100 если есть нарязняк к тому же гладкаши рассчитаны для стрельбы на 50 метров максимум. я и полевкой не плохо лосиков и кабасиков до 50 метров беру а дальше тока с карабина.
Местные егеря surok332 Опубликовано 5 февраля, 2009 Местные егеря Опубликовано 5 февраля, 2009 о чем и речь!! нафига с гладкаша выкаблучиваться стреляя на 100 если есть нарязняк к тому же гладкаши рассчитаны для стрельбы на 50 метров максимум. я и полевкой не плохо лосиков и кабасиков до 50 метров беру а дальше тока с карабина. Поддерживаю и зачем такие пули , пойдут любые всеми пробавали когда с собаками охотились, когда 35-50метров дальше в лесу на номерах и не стреляешь , а если собаками и того ближе особо калбасиков в ельнике,нарезняком на номерах всегда поляны вырубки перекрывают ,сам стреляю в данный момент ударом и стрела.
kharly Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Люди, а объясните мне, патрон называется ПОЛУмагнум под 70 патронник и давление 1050. На.. она нужна тогда если ей стрелять нельзя из нашего где 650-750 мах? или все же можно на свой страх?
Местные егеря surok332 Опубликовано 5 февраля, 2009 Местные егеря Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Люди, а объясните мне, патрон называется ПОЛУмагнум под 70 патронник и давление 1050. На.. она нужна тогда если ей стрелять нельзя из нашего где 650-750 мах? или все же можно на свой страх? У меня весь патронташ забит такими патронами феттер , и мираж тоже полумагум 1050 и ружьё у меня иж-43ем и патроник 70мм. Я и уток зайцев стреляю этими патронами уже года3 не чего особого нет, выстрел немного покрепче.Раньше такими самопалами стрелял а теперь покупными.Ружьё держится уже 19лет безотказно. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем surok332
Экспертная группа salve Опубликовано 5 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) если руки из ж...пы растут то и золотые пули не помогут. Я прекрасно стреляю и бью ПОЛЕВА-6. В эти выходные поеду в деревню, привезу фото полева-6 после кабана, в нём была ещё и чюжая полева(первая) разницу увидите. Знаю человека который охотится с мелкашкой(5.6мм) бьёт коз, кабанов,а некоторые с 7.62мм подранков оставляют(дело вовсе не в бабине, дол...ёб сидит в кабине!). рад за вас что эта пуля подошла к вашему оружию, х.й с ним предположим что я хренов стреляю, НО! вот человек который стреляет хорошо На сто метров из нарезного с открытого в круг диаметром с компакт диск легко! у него с полевой тажа история что и у меня, сам видел. То что он хорошо стреляет могу утверждать с уверенностью , практика была большая по отстрелу.... жаль что фотку он сменил в профиле, а то там были у него на груди куча планок за писанину при штабе. есть и другие люди которые отстреливали Полеву - и мнение о том что она не очень разделяют. И еще когда человек утверждает что он лучший стрелок в мирового масштабе, а при этом его знает только сосед Васька, то это наводит на определенные мысли. о чем и речь!! нафига с гладкаша выкаблучиваться стреляя на 100 если есть нарязняк к тому же гладкаши рассчитаны для стрельбы на 50 метров максимум. я и полевкой не плохо лосиков и кабасиков до 50 метров беру а дальше тока с карабина. не кто и не стреляет из моих знакомых на растояния нарезного, для гладкого вполне достаточно дистанции до 50. просто у сильвестра настильность отличная. сам стреляю в данный момент ударом и стрела. для себя выбрал "удар", хорошая пуля - для меня, ИМХО . Изменено 5 февраля, 2009 пользователем salve
Местные егеря surok332 Опубликовано 5 февраля, 2009 Местные егеря Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Я пишу мне всё без разнице какой пулей стрелять, хоть куском свинца , скольков лес ходил и всегда добывал калбасиков и лосиков,я говорю всё не от пуль зависит,а от хозяина ружья.Какими пристреляет такими и ружжо будет стрелять на 35-50метров. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем surok332
любитель Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Я пишу мне всё без разнице какой пулей стрелять, хоть куском свинца , скольков лес ходил и всегда добывал калбасиков и лосиков,я говорю всё не от пуль зависит,а от хозяина ружья.Какими пристреляет такими и ружжо будет стрелять на 35-50метров. вот и я о чем!!! а выбор пули зависит по большей части от ружья в одном хорошо идет один тип пуль в другом стволе другой тип пуль.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 5 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2009 Мое мнение зависит от навески и качества пороха Любую пулю можно подогнать под свое ружье. И только расстояние полета пули будет зависеть от длинны канала ствола
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 5 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2009 Нынче в сентябре приятель добыл кабаса гладким стврлом с патроном пуля плюс картеч. К сожалению не помню производителя,но раньше такие не встречал.Тема,если кто пробовал. интереснаяпо-моему.(Патроны заводские)
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 6 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2009 Нынче в сентябре приятель добыл кабаса гладким стврлом с патроном пуля плюс картеч. К сожалению не помню производителя,но раньше такие не встречал.Тема,если кто пробовал. интереснаяпо-моему.(Патроны заводские) Энтот снаряд КОМБИ зовется.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 6 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2009 Мое мнение зависит от навески и качества пороха Любую пулю можно подогнать под свое ружье. И только расстояние полета пули будет зависеть от длинны канала ствола А квадратно-продолговатыми не пробовал?
Экспертная группа Hakas Опубликовано 6 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2009 А квадратно-продолговатыми не пробовал? Миша ты имел в виду кристалы соли
User1 Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Мое мнение зависит от навески и качества пороха Любую пулю можно подогнать под свое ружье. И только расстояние полета пули будет зависеть от длинны канала ствола На каждые 5 см длинны ствола, скорость пули увеличевается на 8 м/с. Так что если средняя скорость пули 420 м /с, то стволы длинной 86 см увеличит скорость всего на 24 м/с , скорость пули будет 444 м/с. Оно конечно чуть быстрее. Но не настолько, что бы тягать ружжо больше 4кг.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 7 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2009 По весу ружьё должно соответствовать данным стрелка-сильная отдача может отбить не только плечо,но и желание стрелять вообще. У тяжёлых ружей отдача меньше,легче воспринимается отдача и у самозарядок. На ходовой же охоте лишние 400-500гр.могут стать весьма большой обузой.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 7 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2009 Люди, а объясните мне, патрон называется ПОЛУмагнум под 70 патронник и давление 1050. На.. она нужна тогда если ей стрелять нельзя из нашего где 650-750 мах? или все же можно на свой страх? Вот ведь интересно! У меня тоже вопрос именно такой - на моём ТОЗ-34 написано чётко 650 давление - что делать? Но я, кажеться стрелял раз или два - не думая про то, что там написано.... А теперь посмотрел и .... зачесал в затылке. Сомнения есть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти