1 Декабря, 200817 г Так вот по сути - мужик - браконьер. Так? А по жизни - кто он? Егерь тоже тоже нарушил свои обязанности. Но он ведь человеком остался. Знаешь, работая в экологической милиции приходилось сталкиваться с подобными случаями. И все-таки протоколы составлял не всегда именно по такой же причине. Узнаешь что и почему и действуешь исходя из обстановки. Когда действительно жрать нечего, а семью кормить надо закрываешь глаза и уходишь, погрозив пальчиком, мол ай-яй-яй. А когда это поставлено на коммерческую основу (когда на наикрутейшей иномарке ночью отстреливают по 8-9 голов со стада и не важно кого стреляют. свинью или поросенка и потом это все продают или бросат) тогда извините. И знаешь как тяжело объяснить этим толстосумам что их привлекаешь к административной (или уголовной) ответственности отказываясь порой от очень-очень крупного денежного вознаграждения (взятки), а того - первого отпускаешь не беря с него ничего и даже не составляя административного протокола. не говоря уже об оскорблениях и угрозах и т.д
1 Декабря, 200817 г Знаешь, работая в экологической милиции приходилось сталкиваться с подобными случаями. И все-таки протоколы составлял не всегда именно по такой же причине. Узнаешь что и почему и действуешь исходя из обстановки. Когда действительно жрать нечего, а семью кормить надо закрываешь глаза и уходишь, погрозив пальчиком, мол ай-яй-яй. А когда это поставлено на коммерческую основу (когда на наикрутейшей иномарке ночью отстреливают по 8-9 голов со стада и не важно кого стреляют. свинью или поросенка и потом это все продают или бросат) тогда извините. И знаешь как тяжело объяснить этим толстосумам что их привлекаешь к административной (или уголовной) ответственности отказываясь порой от очень-очень крупного денежного вознаграждения (взятки), а того - первого отпускаешь не беря с него ничего и даже не составляя административного протокола. не говоря уже об оскорблениях и угрозах и т.д Это же 285. Как ты мог?
1 Декабря, 200817 г Это же 285. Как ты мог? отстрел кабана попадает под юрисдикцию статьи 258 (а не 285) УК РФ только если... отстрел производился в весенний период; отстрел производился на территории заказника или заповедника; отстрел производился если животное терпит бедствие - пожар, наводнение и (или) с применением авто(мото)техники или других механических средств. В остальных случаях это административное правонарушение, ответственность за которое предусмотрена ст. 8.37 ч.1 КоАП РФ + штраф за причинение вреда животному миру (собственно за кабана); Чисто под 258 попадает лось и несколько других видов (олень и т.д.) А если бы задержали тебя, какой вопрос задал бы ты?..
2 Декабря, 200817 г Полномочий больше надо правоохранителям. Да людей, честь имеющих и знающих, что это такое и чтоб не нуждались в технике и необходимой силовой поддержке. А не так что модные на вертолетах с калашами а у егерей одна двустволка на троих и один патрон. (утрирую)
2 Декабря, 200817 г Полномочий больше надо правоохранителям. Да людей, честь имеющих и знающих, что это такое и чтоб не нуждались в технике и необходимой силовой поддержке. А не так что модные на вертолетах с калашами а у егерей одна двустволка на троих и один патрон. (утрирую) Мужики в этой теме и просят про конкретные факты рассказывать.
2 Декабря, 200817 г gorblukanton +1 А то что касается по теме или нет, думаю что все-таки по теме. Просто похожие случаи были, когда выезжали совместно с егерями на охрану а перед ногами метрах в 20 землю буравит выстрел. Причем с нарезного. А егеря с гладкоствольным стволом , причем с одним
26 Декабря, 200817 г gorblukanton +1А то что касается по теме или нет, думаю что все-таки по теме. Просто похожие случаи были, когда выезжали совместно с егерями на охрану а перед ногами метрах в 20 землю буравит выстрел. Причем с нарезного. А егеря с гладкоствольным стволом , причем с одним Что за егерь без пушки? Я бы поехал по форме - пусть заработают за препятствие при исполнении. Этих ухарей надо ловить и пороть.
28 Декабря, 200817 г Что за егерь без пушки? Я бы поехал по форме - пусть заработают за препятствие при исполнении. Этих ухарей надо ловить и пороть. Да не получилось поймать-то. И не ожидал никто высрелов
11 Января, 200917 г Что за егерь без пушки? Я бы поехал по форме - пусть заработают за препятствие при исполнении. Этих ухарей надо ловить и пороть. Ответый выстрел статья и срок!!!!!!!!!!1
11 Января, 200917 г Да не получилось поймать-то. И не ожидал никто высрелов У нас егеря это первые браконьеры, как и везде!!!!!!!
23 Мая, 200916 г Я считаю браконьером любого, кто охотится не для того , чтобы поесть, а для развлечения, наживы и т.д... лесорубов
23 Мая, 200916 г вообще надо уничтожить современную цивилизацию и оставить лишь первобытные общины, только тогда будет справедливость на планете...человечество слишком много потребляет и слишком многого хочет... я не думаю , что первобытные жили плохо и я не думаю, что они очень страдали из-за отсутствия у них микроволновки и общественного транспорта... скорее они умели радоваться жизни больше чем цивилизованный человек и были счастливы в чистом мире... вряд ли совершенство технологий делает жинь лучше... оно лишь удовлетворяет жадность за счет тотального уничтожения окружающего, но ведь человеку не так уж много нужно для счастья : свобода, здоровье, семья, еда, общение, природа... ну иногда может повоевать с кем то , для острых ощущений, смерть достойная, уважение.. все это не требует совершенства технологий,... дальнейшее развитие технологий приведет (если рассуждать логически) к исходу подобному в "терминаторе", т.к. ученные уже разрабатывают новый вид самостоятельно думающего компьютера, и всерьез задумываются над тем, чтобы превратить человека в киборга... задумайтесь... человек вовсе не хозяин мира он ни чем не лучше остальных существ, он просто часть этого мира и просто может уничтожить свой дом.... давайте обсудим это...
23 Мая, 200916 г Я считаю браконьером любого, кто охотится не для того , чтобы поесть, а для развлечения, наживы и т.д... лесорубов Батенька чай не каменный век пора персмотреть бы свои взгляды под ваше высказывание любой кто с ружьем в современном мире неправильный охотник давйте искореннять заморское слово
23 Мая, 200916 г вообще надо уничтожить современную цивилизацию и оставить лишь первобытные общины, только тогда будет справедливость на планете...человечество слишком много потребляет и слишком многого хочет... я не думаю , что первобытные жили плохо и я не думаю, что они очень страдали из-за отсутствия у них микроволновки и общественного транспорта... скорее они умели радоваться жизни больше чем цивилизованный человек и были счастливы в чистом мире... вряд ли совершенство технологий делает жинь лучше... оно лишь удовлетворяет жадность за счет тотального уничтожения окружающего, но ведь человеку не так уж много нужно для счастья : свобода, здоровье, семья, еда, общение, природа... ну иногда может повоевать с кем то , для острых ощущений, смерть достойная, уважение.. все это не требует совершенства технологий,... дальнейшее развитие технологий приведет (если рассуждать логически) к исходу подобному в "терминаторе", т.к. ученные уже разрабатывают новый вид самостоятельно думающего компьютера, и всерьез задумываются над тем, чтобы превратить человека в киборга... задумайтесь... человек вовсе не хозяин мира он ни чем не лучше остальных существ, он просто часть этого мира и просто может уничтожить свой дом....давайте обсудим это... Отлично начнем с вас зелененький вы наш Лыковы жили в глуши и вас определим в порядке эксперимента!!!
23 Мая, 200916 г вообще надо уничтожить современную цивилизацию и оставить лишь первобытные общины, только тогда будет справедливость на планете...человечество слишком много потребляет и слишком многого хочет... я не думаю , что первобытные жили плохо и я не думаю, что они очень страдали из-за отсутствия у них микроволновки и общественного транспорта... скорее они умели радоваться жизни больше чем цивилизованный человек и были счастливы в чистом мире... вряд ли совершенство технологий делает жинь лучше... оно лишь удовлетворяет жадность за счет тотального уничтожения окружающего, но ведь человеку не так уж много нужно для счастья : свобода, здоровье, семья, еда, общение, природа... ну иногда может повоевать с кем то , для острых ощущений, смерть достойная, уважение.. все это не требует совершенства технологий,... дальнейшее развитие технологий приведет (если рассуждать логически) к исходу подобному в "терминаторе", т.к. ученные уже разрабатывают новый вид самостоятельно думающего компьютера, и всерьез задумываются над тем, чтобы превратить человека в киборга... задумайтесь... человек вовсе не хозяин мира он ни чем не лучше остальных существ, он просто часть этого мира и просто может уничтожить свой дом.... давайте обсудим это... А я в принципе согласен.Человечество-скоты и всю землю засрали.
23 Мая, 200916 г А я в принципе согласен.Человечество-скоты и всю землю засрали. А вы кто не человечество?
23 Мая, 200916 г А вы кто не человечество? Опять критика? Не много за уторо? Прочел все Ваши 20 сообщений. Странно, но я не нашел не какой полезной информации. Отредактировано 23 Мая, 200916 г от Tramp100
23 Мая, 200916 г Отлично начнем с вас зелененький вы наш Лыковы жили в глуши и вас определим в порядке эксперимента!!! давайте не будем друг другу грубить и оскорблять .. я предложил просто обсудить этот вопрос... я думаю , что современное человечество - рабы гнилой системы, а конкретнее - марионетки в руках жидов- сионистов, жидыды не уважают ни природу ни других людей, это с подачи жидовского христианства ведется глобальное уничтожение и презрение к окружающему и с появлением проклятого христа потерялся истинный смысл человека- охотника из такового он превратился в истребителя... убийство ради увлечения - трусость и жестокость, можно просто пойти на войну или мочить браков если хочется убивать, но многие боятся преступить жидовские законы....
23 Мая, 200916 г кто увлекается чтением предлагаю прочесть книгу Джеймса Оливера Кервуда "Гризли" http://lib.ru/NATUR/CURWOOD/grizzly.txt
23 Мая, 200916 г давайте не будем друг другу грубить и оскорблять .. я предложил просто обсудить этот вопрос... я думаю , что современное человечество - рабы гнилой системы, а конкретнее - марионетки в руках жидов- сионистов, жидыды не уважают ни природу ни других людей, это с подачи жидовского христианства ведется глобальное уничтожение и презрение к окружающему и с появлением проклятого христа потерялся истинный смысл человека- охотника из такового он превратился в истребителя... убийство ради увлечения - трусость и жестокость, можно просто пойти на войну или мочить браков если хочется убивать, но многие боятся преступить жидовские законы.... Круто,словно послание с Палистины!
23 Мая, 200916 г Сильно поговорили. Сами теперь еще раз перечитайте господа свои высказывания. Ничего не напоминает? Это погода так влияет или весеннее обострение?
23 Мая, 200916 г Опять критика? Не много за уторо? Прочел все Ваши 20 сообщений. Странно, но я не нашел не какой полезной информации. А у себя не попробавли разобраться? кроме как критики Российского оружия и прочего бывшего советского.Только вы откормились на всем этом а теперь плюете на это а еще братья славяне.
23 Мая, 200916 г Если Вас устраивает наше оружие, ну что же - это говорит о том, что кому то и кобыла невеста... И Вы бы лучше написали, что нибудь полезное здесь на сайте..... Прошу прощение у Всех за флуд. Это погода так влияет или весеннее обострение? У меня как раз с утра отличное настроение. Вечером еду на охоту. Все же думаю добыть сегодня козлика с золотыми рожками. Такой красавец ходит.. Отредактировано 23 Мая, 200916 г от Tramp100
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий