следопыт Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Опять критика? Не много за уторо? Прочел все Ваши 20 сообщений. Странно, но я не нашел не какой полезной информации. Я свою точку зрения высказываю,извините если не нравиться.Я тоже представитель человечества и святого из себя не строю,но стараюсь жить по совести.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 23 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2009 Мда.. развели тут.. отсыпьте мне тоже, то что курите...
User1 Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Я свою точку зрения высказываю,извините если не нравиться.Я тоже представитель человечества и святого из себя не строю,но стараюсь жить по совести. Следопыт это не в Ваш адрес сказано. И совсем не хотел Вас обидеть.
следопыт Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Следопыт это не в Ваш адрес сказано. И совсем не хотел Вас обидеть. Да нормально все,просто общаемся.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 23 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2009 Опять критика? Не много за уторо? Прочел все Ваши 20 сообщений. Странно, но я не нашел не какой полезной информации. Трамп100, это форум, а не учебник по охоте или энциклопедия.Здесь какждый имеет право высказаться на любую тему но в своей теме, соответственно соблюдая правила форума.И подстраиваться под личные мнения оппонентов ни кто не обязан.ИМХО. Пускай люди общаются, а истину каждый увидит все равно -СВОЮ.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 23 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2009 Мда.. развели тут.. отсыпьте мне тоже, то что курите... Приезжай ко мне. Есть специальная жидкость - "болгарки" смазывать, и их последствия...
User1 Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Трамп100, это форум, а не учебник по охоте или энциклопедия.Здесь какждый имеет право высказаться на любую тему но в своей теме, соответственно соблюдая правила форума.И подстраиваться под личные мнения оппонентов ни кто не обязан.ИМХО.Пускай люди общаются, а истину каждый увидит все равно -СВОЮ. Я бы сначало разобрался, а потом делал бы замечание.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2009 Я бы сначало разобрался, а потом делал бы замечание. Кстати, я помню на предыдущей неделе, кто то обещал отчётик по поводу выезда на охоту накалякать. В чём дело?
Heregeh Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Если Вас устраивает наше оружие, ну что же - это говорит о том, что кому то и кобыла невеста...И Вы бы лучше написали, что нибудь полезное здесь на сайте..... Прошу прощение у Всех за флуд. У меня как раз с утра отличное настроение. Вечером еду на охоту. Все же думаю добыть сегодня козлика с золотыми рожками. Такой красавец ходит.. Хорошо что хоть уже сказали что наше, а то думал что только нефть и газ бывает нашим
Ёся Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Мда.. развели тут.. отсыпьте мне тоже, то что курите... :lol:
Ёся Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Приезжай ко мне. Есть специальная жидкость - "болгарки" смазывать, и их последствия... Я тоже можно
Экспертная группа mih64 Опубликовано 23 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2009 Я тоже можно Женя КОНЕЧНО!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2009 Приезжай ко мне. Есть специальная жидкость - "болгарки" смазывать, и их последствия... Спец.жидкость, косячёк, болгарки и неплохая компания охотников, Чnj нужно ещё для славного времяпрепровождения в такую погоду?
ТОМИЧ Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 А у себя не попробавли разобраться? кроме как критики Российского оружия и прочего бывшего советского.Только вы откормились на всем этом а теперь плюете на это а еще братья славяне. красиво и в точку!был-бы рядом крепко руку пожал-бы.
Вольдемар 51 Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 25 метров выходит лось,три лайки карелки готовы рвать ее,ведь их за это кормят,и они профессионалы.Несколько секунд лосиха смотрит в мое сторону, я вижу ее глаза и тут два лосенка,как во время они вышли.Стрелять не стал.Но собаки подумали что я му.ак.С лицензией.
twiddd Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 В журнале "Охота" за 1924 г. есть заметка "Борьба с браконьерством", минуло почти....100 лет....а слово БОРЬБА...за колосок, за мукулатуру, за избирателей.... остается в силе! И кому это выгодно!?...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2012
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2012 Или жизнь довела людей, или жизнь уничтожила в них людей.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 12 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2012 Обычное дело. Рыбы конечно маловато, на Камчатке счёт идёт на тонны. А в магазинах икра лежит, думаете добыта более красиво?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 12 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2012 Обычное дело. Рыбы конечно маловато, на Камчатке счёт идёт на тонны. А в магазинах икра лежит, думаете добыта более красиво? Это обычное дело надо подвести под статью 358 УК РФ и не как иначе
Экспертная группа dEretik Опубликовано 13 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2012 Это обычное дело надо подвести под статью 358 УК РФ и не как иначе Это хорошо так рассуждать, когда живёшь в Москве. А когда на Сахалине - это обычные заготовки, заработок. Причём не очень то и большой, судя по добытому. Это браконьерство отличается от легального лова только наличием разрешения. Не оправдываю сам процесс браконьерства, просто реакция уж больно сильная и вызвана показом гниющей рыбы. Так ведь эта рыбка всё равно бы сдохла. Браконьерство плохо, а вот картина гниющей рыбы - ни о чём.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2012 Это хорошо так рассуждать, когда живёшь в Москве. А когда на Сахалине - это обычные заготовки, заработок. Причём не очень то и большой, судя по добытому. Это браконьерство отличается от легального лова только наличием разрешения. Не оправдываю сам процесс браконьерства, просто реакция уж больно сильная и вызвана показом гниющей рыбы. Так ведь эта рыбка всё равно бы сдохла. Браконьерство плохо, а вот картина гниющей рыбы - ни о чём. Да, всё правильно! Я просто не знаю, но наверное возможно организовать сдачу рыбы? Сейчас забросают самой протухшей!!! Эта рыба наверное и в зверосовхозы на УРА!!! пошла, да и на муку тоже? Просто никому не надо, как всегда. А так человек получил лицензию, наловил рыбы, взял икру, а тушки сдал (за деньги). И все наверное были бы довольны. В жизни всё не складывается!
Витаc Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Да, всё правильно! Я просто не знаю, но наверное возможно организовать сдачу рыбы? Сейчас забросают самой протухшей!!! Эта рыба наверное и в зверосовхозы на УРА!!! пошла, да и на муку тоже? Просто никому не надо, как всегда. А так человек получил лицензию, наловил рыбы, взял икру, а тушки сдал (за деньги). И все наверное были бы довольны. В жизни всё не складывается! Не всё так просто, гниёт она быстро не успеют доставить, а если морозить то дорого
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2012 Не всё так просто, гниёт она быстро не успеют доставить, а если морозить то дорого Вы о чём? Посмотрите весь ролик. Там ведь речку перегораживают полностью сеткой рабицей. По-моему, вот именно здесь и показано голимое браконьерство и оправдывать заготовками это ни к чему.
Витаc Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Вы о чём? Посмотрите весь ролик. Там ведь речку перегораживают полностью сеткой рабицей. По-моему, вот именно здесь и показано голимое браконьерство и оправдывать заготовками это ни к чему. Вся заготовка икры такая либо подобна, самостоятельно это браконьерство, с лицензией добыча, а суть не меняется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти