Анатолич Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Вот, приобрёл очередное ружьишко! Иж-58МА. 12калибр. 1979г.в. Состояние, правда, средненькое но, за 2т.р. очень даже ничего. Сам виноват. Оно в Мышкинском отделении милиции около года пролежало в сыром сарае (там конфискат так хранят). Но я всё равно доволен. Принимаю поздравления!!!
GAN Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Поздравляю! Удачных охот в хорошей команде, а также лично. В общем, ни пуха ни пера.
Лисовин Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Вадим приведешь его в порядок, почистишь, смажешь и доставит тебе, это ружьишко, немало счастливых моментов!!
восток Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Вот, приобрёл очередное ружьишко! Иж-58МА. 12калибр. 1979г.в. Состояние, правда, средненькое но, за 2т.р. очень даже ничего. Сам виноват. Оно в Мышкинском отделении милиции около года пролежало в сыром сарае (там конфискат так хранят). Но я всё равно доволен. Принимаю поздравления!!! Поздравлляю! Я свое примерно также приобрел,пыльное,приклад болтается,но ржавчины и раковин нет! Смазал,подтянул,почистил,Стреляет!Доволен!Кстати цена тоже 2-тысячи рублей!
Экспертная группа SKU Опубликовано 17 января, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2008 Вот, приобрёл очередное ружьишко! Иж-58МА. 12калибр. 1979г.в. Состояние, правда, средненькое но, за 2т.р. очень даже ничего. Сам виноват. Оно в Мышкинском отделении милиции около года пролежало в сыром сарае (там конфискат так хранят). Но я всё равно доволен. Принимаю поздравления!!! А ЗАЧЕМ ОНО ТЕБЕ ТАКОЕ, НУ Я БЫ ПОНЯЛ ЕСЛИ ОНО БЫЛО БЫ ШТУЧНОЕ НО ЭТО ОБЫЧНОЕ
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 17 января, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2008 Поздравляю, Анатолич, но правда, зачем оно тебе?
Анатолич Опубликовано 18 января, 2008 Автор Опубликовано 18 января, 2008 Поздравляю, Анатолич, но правда, зачем оно тебе? Да, купил-то просто при случае А вообще думал чоки обрезать, спецом на бекаса, вальдшнепа.
Русич Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Поздравляю. Приглашай на бекасика. Обмоем.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 18 января, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2008 Да, купил-то просто при случае А вообще думал чоки обрезать, спецом на бекаса, вальдшнепа. Наконец то, а то ты уж надоел жаловаться, что у тебя патроны кончаются….а поделиться с тобой не получалось….
Экспертная группа Крут Опубликовано 20 января, 2008 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2008 Анатолич ,никого не слушай.вещь-хорошая.Я всё видел. А на счёт обрезания подумай хорошенько-есть минимальная длина ружья. ОБРЕЖЕШЬ - НЕ УДЛИННИШЬ ! Александр.
образец 626 Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Анатолич, мои поздравления )))) новое ружьишко - всегда желанная игрушка, для мальчишки любого возраста
sasha Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Вот, приобрёл очередное ружьишко! Иж-58МА. 12калибр. 1979г.в. Состояние, правда, средненькое но, за 2т.р. очень даже ничего. Сам виноват. Оно в Мышкинском отделении милиции около года пролежало в сыром сарае (там конфискат так хранят). Но я всё равно доволен. Принимаю поздравления!!! поздравляю! я тоже приобрел мц-21-12 1976 года. я доволен. правда стал доволен, когда своими патронами стал стрелять.а обрезать не советую - есть другие способы для уменьшения кучности
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.