vest Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 чудо отечественного автопрома: http://www.mobcor.ru/video/u3tYRiW3KSTK/
Лисовин Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Практически каскадерский трюк, а так походу ребятам просто повезло!
golf Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Что-то мало верится что Нива за такой короткий промежуток да еще в горку взяла разгон, чтобы еще выпрыгнуть.
vest Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Опубликовано 15 февраля, 2008 Неплохая реклама для Нивы, но есть сомнения...
GAN Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 ...но есть сомнения... Думаете, что компьютером дорисовали?
miks52 Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Если это не компьютерная графика то "Нива" отличная тачка. Но как то не верится. Интересно, это любительская съемка или кто то ее заказал? А вообще мне УАЗики больше нравятся...
WARJIK Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 НА ЛИЦО ЯВНЫЙ ВИДЕО МОНТАЖ!!!САМ ЕЗЖУ НА НИВЕ И ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ТАКОГО НЕ ТО ЧТО НИВА МАЛО КАКОЙ АВТОМОБИЛЬ СМОЖЕТ ВОПЛОТИТЬ В ЖИЗНЬ!!!
kasanders Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 хм....пишет, что нет такой страницы Нива- рулит)
hunter Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 НА ЛИЦО ЯВНЫЙ ВИДЕО МОНТАЖ!!!САМ ЕЗЖУ НА НИВЕ И ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ТАКОГО НЕ ТО ЧТО НИВА МАЛО КАКОЙ АВТОМОБИЛЬ СМОЖЕТ ВОПЛОТИТЬ В ЖИЗНЬ!!! Полностью согласен, это реклпма чего то, где то была, чего точно не помню может даже нивы, кстате у нас тут в Канаде есть официальные представители автоваза, я пару нив на дарогах встречал!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2009 Возвращаемся вчера с охоты (вчетвером на УАЗе ездили), на посту ГАИ перед въездом в город догнали Ниву с такими же "открывальщиками" как мы, движемся за ними и у меня мысль про них - "бедолаги". Мы в четвером, барахло сзади в "собачнике", свободно размещаемся, а на крыше ещё пустой багажник. Те на Ниве с барахлом втроём едут - скукожились и это около 200км . Я про такое Антону(у него тоже Нива)- молчит.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 6 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 мая, 2009 Возвращаемся вчера с охоты (вчетвером на УАЗе ездили), на посту ГАИ перед въездом в город догнали Ниву с такими же "открывальщиками" как мы, движемся за ними и у меня мысль про них - "бедолаги". Мы в четвером, барахло сзади в "собачнике", свободно размещаемся, а на крыше ещё пустой багажник. Те на Ниве с барахлом втроём едут - скукожились и это около 200км . Я про такое Антону(у него тоже Нива)- молчит. У меня тоже Нивка. Однозначно автомобиль для двоих, задних сидений там быть не должно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти