7 Марта, 200818 г Смотрящий, зашиши пожайлуста меня на ближайшую встречу. Что нужно от меня, скидывай инфо или по тел. 8-909-959-38-98. Помогу всем чем смогу. с уважением. Константин
7 Марта, 200818 г Наверно нужно купить два ящика тарелок, судя по количеству народа. а 400 (четыресто) тарелок хватит на 13 человек ??? На осташковском шоссе надо встречаться и всем ехать на стрельбище и заодно заехать в магазин и купить тарелки назначай время и место колонной пойдем
7 Марта, 200818 г назначай время и место колонной пойдем Место хз, я магу свернуть на шоссе и встать после ашана и там ждать
7 Марта, 200818 г Судя по карте самый простой проезд по ул. Трудовая, что между Ярославкой и осташк.ш., там впринципе на нее встал и все время по прямой считай и выходишь прям к нужной точке, интересно тока действительно ли есть заезд со Мкада на эту улицу как на карте нарисовано...? А вообще колонной самое правильное решение, и не важно какой дорогой тогда лишь бы первый в этой колоне дорогу знал и потерявшихся потом не будет.
7 Марта, 200818 г Помимо стрельбы предлагаю взять с собой манки и так же провести мини соревнование, думаю что на утку у всех манки есть, еще у половины думаю и на гуся найдутся! В любом случае поучился бы и сам лишний раз и посмотрел как это правильно делают более опытные товарищи, сравнить опять же разных производителей и модели. У кого есть еще какие то манки кроме гуся и утки и вы умеете ими не плохо манить, тоже обязательно берите, а то ведь никогда не знаешь что может пригодиться когда, а тут уже знать будем как и что должно свистеть правильно. Вобщем твот такое предложение возникло.
7 Марта, 200818 г Помимо стрельбы предлагаю взять с собой манки и так же провести мини соревнование, думаю что на утку у всех манки есть, еще у половины думаю и на гуся найдутся! В любом случае поучился бы и сам лишний раз и посмотрел как это правильно делают более опытные товарищи, сравнить опять же разных производителей и модели. У кого есть еще какие то манки кроме гуся и утки и вы умеете ими не плохо манить, тоже обязательно берите, а то ведь никогда не знаешь что может пригодиться когда, а тут уже знать будем как и что должно свистеть правильно. Вобщем твот такое предложение возникло. Да было бы совсем не плохо =))
7 Марта, 200818 г ага и не до поросячего визга, как у простых смертных, а до утиного кряка :D а если серьезно то я ни разу не крякала и охотно посмотрю на десяток крякающих но не уток ))) поучусь опять таки, если поучат...
7 Марта, 200818 г Я вот еще что хотел уточнить с собой перекусить все таки надо брать или как ?что поэтому народ думает ,термосок , чай,бутеры =)))фрукты ,а кому и закуску=))
7 Марта, 200818 г Судя по карте самый простой проезд по ул. Трудовая, что между Ярославкой и осташк.ш., там впринципе на нее встал и все время по прямой считай и выходишь прям к нужной точке, интересно тока действительно ли есть заезд со Мкада на эту улицу как на карте нарисовано...? А вообще колонной самое правильное решение, и не важно какой дорогой тогда лишь бы первый в этой колоне дорогу знал и потерявшихся потом не будет. На ул.Трудовую съезд есть,главное в городе не заплутать.С удовольствием всех встретил бы,но не могу,работаю.
7 Марта, 200818 г Я вот еще что хотел уточнить с собой перекусить все таки надо брать или как ?что поэтому народ думает ,термосок , чай,бутеры =)))фрукты ,а кому и закуску=)) Кстати да, немаловажный вопрос, есть ли там на территории где можно посидеть за разумные деньги, а не покупать бутерброды по цене самолета как на недавнопрошедших выставках...
7 Марта, 200818 г Скажу чессна, я там не был! У меня просьба другая! Я скорее всего тоже буду, и как Технический директор портала и форума хотел бы всех, кто будут, попросить подумать и составить список (мысли, намеки... и т.п.) пожеланий и улучшений нашего ресурса. Спасибо!
7 Марта, 200818 г Народ, я с ХИМОК поеду по мкаду. Кого прихватить с собой. Скидывайте заранее чтобы наметить маршрут. тел или смс 909-959-38-98 костя
7 Марта, 200818 г Помимо стрельбы предлагаю взять с собой манки и так же провести мини соревнование, думаю что на утку у всех манки есть, еще у половины думаю и на гуся найдутся! Хорошее предложение!!! Большая просьба ко всем у кого есть манки (дудки) на гуся - возмите покажите какие они у вас, как вы ими пользуетесь!!! Очень было бы любопытно посмотреть !!! P.s. Если возмете свои гусиные манки то на следующию встречу возьму свой на гуся, в данный момент он в процесе изготовления, если получится и будет работать то с удовольствием буду хвалится им А если не будет работать то продолжу поиски достойного манка на гуся....... .
8 Марта, 200818 г Автор Место хз, я магу свернуть на шоссе и встать после ашана и там ждать Я тоже подъеду к Ашану тогда. Хорошее место для встречи. Подъеду к 10.45
8 Марта, 200818 г Я тоже подъеду к Ашану тогда. Хорошее место для встречи. Подъеду к 10.45 Вы конкретно сказали бы, где будет общая всреча! А то непонятки возникают!Я предлогаю всретится в 1100 у вЪезда на стрельбище, там есть небольшая площадка для машин.
8 Марта, 200818 г Вы конкретно сказали бы, где будет общая всреча! А то непонятки возникают!Я предлогаю всретится в 1100 у вЪезда на стрельбище, там есть небольшая площадка для машин. А если кто не знает, что делать, напротив Ашана есть остановка и надземный переход, можно отъехать сто метров от нее и стоять ждать всех
8 Марта, 200818 г А если кто не знает, что делать, напротив Ашана есть остановка и надземный переход, можно отъехать сто метров от нее и стоять ждать всех Что делать и как я знаю не хуже Вас.Просто я буду в Мытищах рано утром по делам и ехать обратно в Москву и разворачиваться на к МКАД что-то нехочется!Поэтому мне лучше всех ждать перед вЪездом на стрельбище.И я думаю,что так многие поступят!
9 Марта, 200818 г Я еду с Игорем на месте будем примерно в 12 часов Жаль мог бы и по возможности по раньше приехать ага и не до поросячего визга, как у простых смертных,а до утиного кряка ну не знаю, не знаю, но уж точно этот звук на поросячий визг не похож сторее на страшный крик слоноМОпотана .
9 Марта, 200818 г Если меня сейчас на посту не тормознут я приеду с женой на своем авто. Поеду искать Ашан, посмотрю стоят ли там SKU и Смотрящий, я так понял что это на осташковском шоссе, если их там нет поеду по трудовой ул. скорее всего, а потом когда окончательно потеряюсь буду звонить дорогу спрашивать . Если ща жена успеет, сделает мне бутер и в термос кружку чая... Ладно усе пойду ружье доставать почистить надоб еще.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий