Экспертная группа SKU Опубликовано 9 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2008 Все я труп, руки болят, спина ноет караул
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 9 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2008 Все я труп, руки болят, спина ноет караул Эх!.. Сочувствуем...Оказывается, что форум требует жертв ...
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 9 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2008 Выкладываю "горячие" фотки с мест боевых действий, вес фоток от 350-500кб через наш сайт выгрузить не получается попробую ща через Радикал фото, поэтому придется подождать...
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 9 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2008 Через радикал тоже не хочет принимать по много, 6 фоток не пускает сайт уже ща по 5 шт попробую
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 9 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2008 За сим заканчиваю, т.к. остальные 250 фоток лишь вариации на ту же тему. Хочу поздравить организаторов с успешным проведением первого мероприятия форума, молодцы, было здорово! Кентус - принимай мои искренние поздравления, так держать, просто человек один раз подошел и всех уделал в пух и прах, просто супер!!! Ну и задрал же ты планку, теперь есть на кого равняться и к какие результаты надо бить, бум стараться лучше в следующий раз.
Экспертная группа SKU Опубликовано 9 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2008 Я сегодня говорил с местным народом, вроде стенд возродить хотят
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 9 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2008 А полной таблицы результатов нет, а то забудешь и в следующий раз не поймешь то ли лучше отстрелялся на этот раз, то ли хуже ...?!
Denis Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Опубликовано 9 марта, 2008 Таблица и фотографии будут завтра. Ещё раз всем спасибо за участие!
Экспертная группа Крут Опубликовано 9 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2008 Спасибо ВСЕМ за КОМПАНИЮ .
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 9 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2008 Ещё раз всем спасибо за компанию и общение! Отдельное спасибо администрации форума!!! Всё здорово! А призёрам - Ура,Ура,Ура! До новых встреч!
Лисовин Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Посмотрел фото, завидую белой завистью, очень жаль, что из за подготовки к операции не смог учавствовать в этом выезде!
кореев Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Всем спасибо за отличный выходной,думаю в следующий раз будет еще лучьше
rawil Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Ух ! супер мне очень понравилось=)))призерам виват=))))"кентус ! и где ты так научился стрелять????=)))))рад был в живую познакомиться со всеми=)))
vest Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 В общем пострелушки удались, кому не очень, кому на славу. Победил Влад, остальные смиритесь, не завидуйте, просто больше тренируйтесь! И у вас получится еще лучше. Фоты выложить не получается
Экспертная группа salve Опубликовано 9 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2008 Фоты выложить не получается а выложите их на маил ру, а здесь оставьте на них с сылку а ты потом туда откачуем что бы их глянуть
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 9 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2008 Завидуйте-завидуйте, на следующий раз удачи побольше берите... Поквитаться да, хочется конечно, надо тока организовать как то чтоб тарелки примерно одинаково летели, и ритм не ломалса, когда долго перезаряжается машинка (надо из коробки например идти доставать тарелку) сразу удачная серия сменяется серией промахов, а так же, когда тарелка высоко вылетает и ее четко видно на фоне неба, тут же попадание, а стоит ей горизонтально, низко стелясь на фоне леса и все, сразу промах, да же не знаю почему... про себя как то не отследил, в азарте был, а вот по другим это правило работале более чем в 99%!!!
Вебмастер Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Фоты выложить не получается Куда не получается??? В галерею? Можете также выслать архив с фотками мне, а я их выложу в лучшем виде
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 9 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2008 Вест, сделай как я через Радикал http://www.radikal.ru/, а потом копируй 9ую ссылку в самом низу, если хочешь как у меня выглядело, вобщем там дофига вариантов, выберешь если что...
Экспертная группа SKU Опубликовано 9 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2008 Вы меня простите, но перенес ответы, а они разбежались по теме, что делать, видать воздух или алкоголь дал о себе знать, караул.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти