Экспертная группа Айвенго Опубликовано 12 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2008 Советую перед соревнованиями потренироваться где нить на стрельбище именно по тарелочкам, т.к. есть некоторые ньюансы, которые можно узнать только на практике из своего ружья. Общие рекомендации - стрелять надо с чока с напором, ну или на худой конец просто с чока, только тогда надо делать выстрел побыстрее, потому что тарелка тут же вылетает из зона поражения и цель просто обносит даже если ты хорошо прицелился, это видно по тому как тарелка просто раскалывается при удаче и лишь кусок отлетает, а не разлетается на множество осколков. Промахов почти нет когда тарелка вылетает высоко и подставляется большей своей площадью, если летит низко то площадь поражения составляет где то всего 1 см (бок тарелки), поэтому если уж тарелка пошла низом надо не медлить и стрелять по возможности сразу, иначе сто пудов обнесет. Если уж не повезло с полетом тарелки и сразу не смог сделать выстрел тогда, когда тарелка на излете целься под нее и как только она "надевается сама" на мушку, образуя шляпку как у гриба, жми курок.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 12 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2008 Отчет - супер, спасибо большое! Я благодаря ему понял, почему первые пять промазал, а потом попадать начал - у меня глаза закрыты были во время первых выстрелов (не я придумал - на фото видно)
образец 626 Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 еще раз спасибо за проведение мероприятия , отдельное спасибо за отчет охотно бы и в дальнейшем участвовала в подобных пострелушках, но думаю действительно было бы четче, удобней и понятней, если б периодичность и время проведения были жестко фиксированы.
Экспертная группа Крут Опубликовано 13 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2008 СПАСИБО АДМИНИСТРАТОРАМ ! ВСЁ НА ВЫСОТЕ ! И организация и фотки . Предложение : на фотках подписать кто-есть кто . СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ !
Экспертная группа salve Опубликовано 13 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2008 Предложение : на фотках подписать кто-есть кто .СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ ! Идея хорошая, но есть одно но!!! ; если ты сам не запомнил кто как выглядит и кого как зовут, хотя бы по ник нейму, то как это может сделать администрация??? админы так ваще всех видели в первые; Те кто иногда приходил на встречи (формунчан) или был на охотах совместных формунчан - друг друга знают, но этот круг всего то мах человек семь-десять, при том что из этой десятки не все были... P.s. Предлагаю вариант решения данной проблемы: - пусть, кто захочет, в своем профиле разместит свою фотку, нормального размера и хорошего качаства; Тогда мы и будем знать друг друга в лицо .
образец 626 Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 нуууу думаю, что каждый уважающий себя и не имеющий каких-либо проблем с идентификацией личности вполне способен выложить свое узнаваемое фото... ага? P.S. ну со мной-то все понятно думаю....
Экспертная группа salve Опубликовано 13 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2008 P.S.ну со мной-то все понятно думаю.... во во так каждый и считает.... А, у тебя в профиле фото со спины: а еще мне нравится твоя фотка, вот эта ссылка на данную фотку в полный размер: https://ihuntr.ru/index.php?automodu...=si&img=219 на котрой ты так замаскировалась, что можно подумать что на крыше сидит птичка .
Экспертная группа SKU Опубликовано 22 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2008 Сегодня были на стрельбище , там снег почти сошел , кругом лежат оранжевые черепки и куча гильз
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 22 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2008 Сегодня были на стрельбище , там снег почти сошел , кругом лежат оранжевые черепки и куча гильз Ну вот и никого не позвали... ну как же так... ё-маё... ну хоть бы намекнули мол если есть у кого желание подъезжайте мы будем там во стока то... ((((((((((
Экспертная группа SKU Опубликовано 22 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2008 Ну вот и никого не позвали... ну как же так... ё-маё... ну хоть бы намекнулиДа эта идея родилась ближе к ночи, так спонтанно
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 22 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2008 Ну тады в след раз не поленитесь вывешивайте свои такие планы даже если они спонтанные, ведь с утра и удалить объяву можно будет...
Kentus Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Да эта идея родилась ближе к ночи Скажу больше, с утра было еще 50/50. У нас один компаньон работал до пяти утра, но мужественно нашел силы для встречи. Молодец.
Экспертная группа SKU Опубликовано 23 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2008 Там когда идешь, хруст стоит под ногами
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 23 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2008 Ёёёё... оххххуууу.... мля!!!
Экспертная группа SKU Опубликовано 23 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2008 Короче мы решили себе покупать электрическую машинку, будем собирать по четыре тысячи рублей, нас пока шесть человек
Анатолич Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Так надо-ж на форуме клич кинуть! Я уверен что очень многие скинутся! И получится с каждого по копейке!
Вячеслав, Одинцово Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Я тоже могу присоединится! Короче мы решили себе покупать электрическую машинку, будем собирать по четыре тысячи рублей, нас пока шесть человек Так надо-ж на форуме клич кинуть! Я уверен что очень многие скинутся! И получится с каждого по копейке!
Экспертная группа SKU Опубликовано 29 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2008 Ну вот и снег сошел
Экспертная группа salve Опубликовано 29 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2008 Ну вот и снег сошел Я думаю что в следующий раз надо все таки корзинку для мусора (гильз) ставить Как на стрельбищах делают. Что бы так не мусорить..........
Экспертная группа SKU Опубликовано 29 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2008 Я думаю что в следующий раз надо все таки корзинку для мусора (гильз) ставитьКак на стрельбищах делают. Что бы так не мусорить.......... Ага и сачок купить надо, чтобы гильзы ловить
Экспертная группа salve Опубликовано 29 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2008 Ага и сачок купить надо, чтобы гильзы ловить Зачем покупать? Берем пакет для мусора и туда отстремявшиеся собирают и кидают свои гильзы, как например в кузминках на кругу. чисто там не где убираются, а там где не мусорят......
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 30 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2008 Проще хороший магнит на палку привязать, быстрее будет!
кайман Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 всем привет!если собирёмся ехать.то есть уже машинка и 200торелок.довно купил только всё никак не собирусь да и в компании повеселей
Анатолич Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Ну вот и снег сошел А я ведь предлагал всем накинуться и убрать енто безобразие! P.S. Кайман, ты-б заполнил профиль по подробней! Проще-бы общаться было-бы!
Экспертная группа salve Опубликовано 30 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2008 А я ведь предлагал всем накинуться и убрать енто безобразие! P.S. Кайман, ты-б заполнил профиль по подробней! Проще-бы общаться было-бы! Если поедем туда же можно грабли взять и лопату, тем у кого есть приусадебное хозяйство.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти