golf Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Я уже поисковый магнит к палке приспособел .))))))))))))))))
Экспертная группа SKU Опубликовано 5 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2008 Сегодня были на стрельбище, над нами пролетели гуси, обидно мля
Экспертная группа SKU Опубликовано 4 июня, 2008 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2008 Во какую игрушку нарыл
rawil Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Во какую игрушку нарыл Я правда что то не пойму как сам механизм работает ,механика или на электричестве
Экспертная группа павел Опубликовано 5 июня, 2008 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2008 Я правда что то не пойму как сам механизм работает ,механика или на электричестве там же сидушка!! какое електричество ?!!! Содют резвого хлопца ... а он как на баяне сэтими запускалками...
Экспертная группа SKU Опубликовано 5 июня, 2008 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2008 там же сидушка!! какое електричество ?!!! Содют резвого хлопца ... а он как на баяне сэтими запускалками... вот глянь
Экспертная группа SKU Опубликовано 5 июня, 2008 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2008 Можно пускать тарелки как из пулемета
образец 626 Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 тут вот чего вспомнилосъ... ежели мне не изменяет девичья, то кажется на июнь пострелушки затевались..........
Экспертная группа salve Опубликовано 5 июня, 2008 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2008 тут вот чего вспомнилосъ... ежели мне не изменяет девичья, то кажется на июнь пострелушки затевались.......... Было дело, администрация грозилась всех призвать к оружию в июне , но!!! июнь только начался!!! К томуже админы написали: https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2448&st=0 в теме: "Итак! Раздача наклеек на автомобили., То о чем мы долго мечтали..." цитата: "2. Кроме того, есть возможность заказать фирменную майку или шеврон со своим Ником на очередные предстоящие в июле соревнования ihuntr-а по спортингу ." Так что ждем все ждем июля, а так как мне чем позже это мероприятие начнется тем лучше..... В связи с тем что я до августа, даже скорее всего до середины августа достать ружье из сейфа не смогу, разрешение на него переоформляется, старое закончилось (это просто мысли в слух, "без коментариев") P.s. Так что могу быть на соревнованиях судьей если возражений не будет и предложить правила проведения соревнования примерно по тойже схеме что было в боуленге (данная система, была рекомендована человеком который организовывал соревнования не единыжды, пока ждали людей обстрактно обсуждали и то как должны были пройти соревнования по стрельбе что бы не было не довольных) Хотя с неменьшим удовольствием могу быть просто зрителем))), возложив этот гим-рой на кого ни будь другого .
Экспертная группа salve Опубликовано 5 июня, 2008 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2008 Во какую игрушку нарыл SKU, а можно дуратский вопрос? а нафиг она тебе? если ты уже купил электрическую, или в процесе её эксплуатации выявились косяки? если да, то какие? .
rawil Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Можно пускать тарелки как из пулемета Понятно спасибо ,а то помню как старую разяжать ,потом рука болит от напряги=))
Экспертная группа SKU Опубликовано 6 июня, 2008 Экспертная группа Опубликовано 6 июня, 2008 SKU, а можно дуратский вопрос? а нафиг она тебе? если ты уже купил электрическую, или в процесе её эксплуатации выявились косяки? если да, то какие? . Да я вроде еще не покупал, а эта как мне кажется, почетней будет электрической.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти