Denis Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Друзья! Честно говоря, не верю собственным глазам. Посмотрите ка вот на это.
golf Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Мне кажется правда, нет придела к совершенству.
Экспертная группа salve Опубликовано 11 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2008 Мне кажется правда, нет придела к совершенству. Что можно сказать? Здорово!!! Жаль у нас столько нет времени что бы тренироватся так стрелять.....
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 12 марта, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 12 марта, 2008 Да..да этого (ковбоя)по телевизору покачивали в программе ..МАГИЯ ОРУЖИЯ..
Русич Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Я этого ковбоя тоже видел по телеку, думаю, правда. Будем тренироваться.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 12 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2008 Ага, в "Магии оружия" видел. Спец, ничего не скажешь...
образец 626 Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 дядюшка явно родился с пистолетом в руках
Kentus Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Думаю, пока он этому научился, Евнухом стал. Так сказать, производственные издержки Но все равно, прикольно.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 13 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2008 Думаю, пока он этому научился, Евнухом стал. Так сказать, производственные издержки Но все равно, прикольно. Влад, Вы же вроде бы тоже отличный стрелок, даже наш "чемпионат" выиграли. Наводит на мысли, насчет производственных издержек :lol: Шучу, конечно
Kentus Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Ниже пояса не стреляю, только добиваю (контрольный)
Лео Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Ещё одна тема на предмет "Обман или правда?" Это фрагмент из книги, тираж которой - более 11 млн.: "Берлога или землянка была просторной, устлана мелкими пушистыми веточками кедра, сухой травой, заполняющими окружающее пространство приятным ароматом. Потягиваясь, я раскинулся, коснулся одной рукой пушистой шкуры и отметил, что Анастасия каким-то образом охотится. Я подвинулся к шкуре поближе, прижавшись спиной к теплу, и решил ещё подремать. Анастасия стояла у входа таёжной спальни и, увидев, что я проснулся, сразу сказала: - Пусть добрым день придёт к тебе сегодняшний, Владимир. Встреть и ты его своим добром. Только, пожалуйста, не пугайся. Потом она похлопала в ладоши, и “шкура”... С ужасом я понял – это была не шкура. Из берлоги осторожно стал вылезать медведь." Автор клянётся, что описывает только реальные события. Ничего не выдумывает и не домысливает. Вопрос: как можно трогая живого медведя и прижимаясь к нему спиной, принять его за шкуру? Может он думал, что шкура свернута? А свёрнутая шкура, если облакотиться на неё спиной, от живого медведя ничем не отличаетсячто ли?
Анатолич Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Ещё одна тема на предмет "Обман или правда?" Вопрос: как можно трогая живого медведя и прижимаясь к нему спиной, принять его за шкуру? Может он думал, что шкура свернута? А свёрнутая шкура, если облакотиться на неё спиной, от живого медведя ничем не отличаетсячто ли? Просто не все имели возможность сравнить! А кто имел, не имеет возможности рассказать!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 31 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2008 А когда охотник спасаясь от ... влетает на совершенно голое,без сучков дерево, побив все мыслимые и немыслимые рекорды, нарушая законы земного притяжения или покрывает такое расстояние за доли секунды -обман или правда?
Horn Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 А когда охотник спасаясь от ... влетает на совершенно голое,без сучков дерево, побив все мыслимые и немыслимые рекорды, нарушая законы земного притяжения или покрывает такое расстояние за доли секунды -обман или правда? Влетает или не влетает всеравно, если медведь до 2-х лет, то он на дерево влетит так же легко, как и охотник .
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 31 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2008 Вообще-то, мне кажется, что эта "шкура" помимо того что должна быть ощутимо теплой, еще и дышит (т.е. движется) и похрапывает-похрюкивает. Поэтому предлагаю записать вышесказанное в научную фантастику, ну или, как ни банально звучит "что курит автор?"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.