Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2009 А Я так думаю, что бы внести в законодательство какое то изменение необходим прецедент. О чем Я, а вот о чем. Что бы при минимальном количестве егерей и инспекторов не выбили все живое там или тут, нужно повысить, радикально повысить ответственность за браконьерство и ввести стимулы для работников флоры и фауны. Для этого у нас есть депутаты-законодатели различного уровня. Но как показывает жизнь многие из них и есть бр... и законы они пишут под себя. Это очевидно, даже по последнему случаю с вертолетом и козлами. Да сначало больно будет птичкам и зверушкам (середина 80-90 годы), потом выравняется. Примут жесткие законы, введут ответственность за... и чел пять раз подумает, браконьерить или нет? А то чо сейчас, егерь ООиР им похеру, инспектор получает в месяц столько сколько некоторые на чай могут оставить и т.д. и т.п. Вот так, может сумбурно чуть но где то так. Согласен на 100%. НО! Егерям нужно помогать. Если бы по сигналам от охотников о совершающемся браконьерстве проводились проверки и принимались меры... Точно так же боремся с "рыбаками" вытягиваем и режем сети, гоняем если по силам. А звонишь в рыбнадзор бывший - говорят у нас бензина нет....
Павел (ряз) Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 То что егеря не всегда виноваты может и так.и за деньги тоже сойдет.но про то что я писал там даже за деньги охотится нельзя!там охотятся только егеря этого хозяйства и их хозяева вобщем человек пять.а другим туда даже за деньги путь закрыт.это по вашему нормально?
Экспертная группа буйвол Опубликовано 13 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2009 Это где такое хозайство(крутое)У меня есть такой случий произашечший с одним крутым чиновником,напишу ниже. То что егеря не всегда виноваты может и так.и за деньги тоже сойдет.но про то что я писал там даже за деньги охотится нельзя!там охотятся только егеря этого хозяйства и их хозяева вобщем человек пять.а другим туда даже за деньги путь закрыт.это по вашему нормально?
Экспертная группа буйвол Опубликовано 13 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2009 Фомилию его я небуду называть не этичьно,но он сам расказывал когда был у нас на охоте(ГУБЕРНАТОР).Поставили нас на номера стоим ждём идёт загон,черезь некоторое время в загоне начилась стрельба мы в недоумении что такое,а оказывается егеря всегда стрелают зверя в загоне а номера стоят для прикрытия если зверь выдит из загона.И я говорит(ГУБИРНАТОР)зразу запретил такое безобразие,теперь егеря в загон ходят без оружия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти