Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 29 мая, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 29 мая, 2008 ...........ВНИМАНИЕ!!!!!! ПРОВОДИМ ВЫСТАВКУ............. Проводится выставка СОБАК ВСЕХ ОХОТНИЧЬИХ ПОРОД Ногинского ООиР 14 июня на ЛУКОВОМ озере 08час00мин .начало регистрации 10час30мин.начало выставки. при себе иметь: родословную на собаку или справку о происхождении охотничьий собаки, мед. книжку с прививками. собаку!!!!!.... после выставки ко мне в луга на шашлык...(шашлык ваш ) Явка всем владельцев собак обязательна!!!!!.. У КОГО НЕТ СОБАК ПРИЕЗЖАЙТЕ ПОСМОТРЕТЬ..БУДЕМ РАДЫ... С уважением Александр.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 29 мая, 2008 проезд: по горьковке..до 46 км поворот на лево на ЕЛЬНЮ.далее до Т-образного перекрестка на право. Через 7км в Ногинске Т-образный пер. на светофоре на право..через 300м.на светофоре на лево..через 1.5 км на Т-образном на право.через 500м. на круговом на лево мимо магазина ПЯТЕРОЧКА и по прямой ..через деревни..ЖИЛИНО..ГОРКИ..с лева ЛУКОВОЕ ОЗЕРО машины паркуются на стоянке..стоянка бесплатно... звоните....8-905-725-40-10..778-65-60 С уважением Александр.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 30 мая, 2008 300 рублей...
vest Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Ну прошла выставка, и что? Почему тишина? Господин Охотник-2 проясните... Фото выложите?
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 18 июня, 2008 Я был в ринге и к сожалению не фотографировал.....но материал собираю.....отчет будет....и в РОГе тоже...
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 18 июня, 2008 Прошла выставка в НОГИНСКОМ ООиР ..участвовали 63 собаки.. В ринге котором МЫ судили были 22 собаки...7 курцхааров и 15 дратхааров. Три собаки вошли в класс ЭЛИТА.. Всем участникам большое спасибо за участие...
крылья Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Красота!!! В этот день проезжала мимо,торопилась и не заехала. Теперь жалею
Maks Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Растолкуйте бестолковому( мне), пустят меня на выставку с моей лайкой без документов на нее? Так сложилось что мы не смогли сделать родословную а когда спохватились было поздно. Барбос появился на свет от родителей принадлежащих одному охотнику, акта вязки соответственно нет, ну и так далее. И еще как оформить на барбоса справку охотничьей собаки? Кстати родители псины привезены из питомника и реально рабочие собаки! На притравочную станцию то пустят нас с ним?
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 30 августа, 2008 На выставку не пустят однозначно !! Там нужна родословная.. А на притравочную станцию могут и пустить, только диплом не получишь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти