Перейти к содержанию
Форум охотников России

встреча со зверем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я в этом деле новичок хотелось бы уточнить если вот допустим кабан идет на тебя а ружьё не успел наставить ну или лопухнулся не зарядил что делать то? бежать можно?

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SKU

7

• santuciy77

7

• Larios

7

• охотник-2

6

Топ авторов темы

Опубликовано

я в этом деле новичок хотелось бы уточнить если вот допустим кабан идет на тебя а ружьё не успел наставить ну или лопухнулся не зарядил что делать то? бежать можно?

орать. Как можно громче и матом. А еще махать руками по сторонам, чтобы вы казались больше чем есть на самом деле. Кабан сам ни когда не нападет, как и медведь (медведица с медвежатами - исключение, тут надо дерево повыше и бегом на него забегать)

Опубликовано

орать. Как можно громче и матом. А еще махать руками по сторонам, чтобы вы казались больше чем есть на самом деле. Кабан сам ни когда не нападет, как и медведь (медведица с медвежатами - исключение, тут надо дерево повыше и бегом на него забегать)

Ромка! По твоим словам анекдот вспомнил о том, что съё.....ся надо, а не саблю искать!

Опубликовано

вчера видели одного зверя но понят не можем кто? помогите может кто знает. Ну начну ехали на машине и дорогу перебежал что то похожое на пантеру черный весь. думали рысь но хвость см40 может более. высотой примерно см50-60. Еще увидели как она залезна на дерева на высоту примерно 3 метра. думаем пантера но откуда она у нас. А видели мы в пермском крае рядом с башкирией.

Чупакабра, уже везде заполонил.

Похоже на него?

495_233.jpg

27937d1222554130-chupacabra-sighting-2-them-chupacabra-1151_zoom.jpg

Опубликовано

Ромка! По твоим словам анекдот вспомнил о том, что съё.....ся надо, а не саблю искать!

:) спасибо, Мурат! Тоже вспомнил сей анекдот и поржал от души :) даже собака на меня как на е....того посмотрела :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

кабан же не медведь, стремно конечно, но на дерево-то залезть можно, главное на чеку быть !

одно маленькое но...не всегда деревья подходящие рядом, и не очень то повесишь, если сам под сто десять, да и рюкзак и ружо на тебе!!!
Опубликовано

вчера видели одного зверя но понят не можем кто? помогите может кто знает. Ну начну ехали на машине и дорогу перебежал что то похожое на пантеру черный весь. думали рысь но хвость см40 может более. высотой примерно см50-60. Еще увидели как она залезна на дерева на высоту примерно 3 метра. думаем пантера но откуда она у нас. А видели мы в пермском крае рядом с башкирией.

Скорее всего, какой-то общеизвестный зверь, но не характерного окраса.

Мне один раз тоже встретился какой-то зверек, похожий не то на норку, не то на хорька, весь черный, с розовым носом. Сначала мы друг на друга смотрели на расстоянии 4 метров, а потом он зачем-то побежал за моей собакой и когда понял, что это не лучший друг для игр, исчез в придорожной траве.

Чупакабра, уже везде заполонил.

27937d1222554130-chupacabra-sighting-2-them-chupacabra-1151_zoom.jpg

Это не чупакабра, это несчастная собака, которую не кормили и которой не оказывали (скорую) ветеринарную помощь :)

• 2 года спустя...
Опубликовано

В пятницу и мне довелось повстречаться со ЗВЕРЕМ ...

Вышли с собакой около половины восьмого на тягу. Зашли в подлесок, плавно переходящий в молодняк. Стульчик, термос, собака рядом ... Благодать ...Смеркалось ...

Элечка сидит рядом, внимательно слушает "хорки" ... (В кармане 7-ки - "На хрена мне пули, что я на медведя иду, что ли???")

Вдруг собачка потянула два-три раза верхом, ощерилась. Блин, думаю, идет кто-то в компанию, пропала тяга.. оно ведь дело интимное ...

Смотрю в направлении внимания собаки ... Е... Т ... Б ...!!! В 12-13 метрах через подлесок поперечным курсом вальяжно так идет Хозяин Леса! Здоровенный, как УАЗ, шоколадный, блестящий. Собака кинулась к нему с лаем. Я оглядываюсь: ни одного нормального дерева, молодняк. Хватаю ружьё, сам думаю: ну и? ну, и на хрена? Пока собака пыталась схватить мишку за задницу, я начинаю тихонько пятиться назад.

Потапыч даже голову не повернул ни на меня, ни на собаку ... так и скрылся в чапыжнике ...

Почему-то у меня в это время в голове вертелась кретинская мысль о том, что: "Ну, вот и во Фрязево не надо ехать на притравку"

Ну, а "кирпичей наложил" я уже минут через тридцать .... Пуля пролетела рядом с виском ....

Сытый мишка - хороший мишка

Опубликовано

Тверская, В. Волочек

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...