Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 1 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2014 Это всё у меня есть.Цены убивают,Лии 53 бакса.....не говоря о других Лёш, добавь к этой цене+ пересыл... я когда искал на ебей,то там выходило далеко за 3р.......
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2014 Лёш, добавь к этой цене+ пересыл... я когда искал на ебей,то там выходило далеко за 3р....... Да я про то,что эта схема только в нашу сторону работает "трехлинейка там стоит 150-200 баксов,а у нас 400! усушка...утруска....про страну не оправдано названую Гондурасом - согласен Чтож не крутить самокрут,если прогрессивный можно взять долларов за 700-800 и ляпай себе и друганам ....
Экспертная группа тартарен Опубликовано 1 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2014 Приветствую всех. Сам кручу по старинке.Время есть, каждый заряд привык взвешивать. Сотня две мне не напряжно. Теперь по делу. Я в новых импортных девайсах как свин в апельсинах. У меня есть хороший знакомый из мест где интернета нет и в помине. До ближайшего охотничьего магазина ,как говорится сто вёрст и все ...! В селе все хотники. Сами понимаете что зарплаты в Забайкалье не ах какие,тем более на селе. К его сестре зачастил дальнобойщик. Откуда то привозит ему здоровенными мешками битый пластик. Так вот он по старинке ,письмом попросил меня здесь в Москве купить ему хороший станок для снаряжения патронов.Черезмесяц-полтора,с оказией здесь будет его односельчанка. Привезёт денежку и заберёт станок.Как я понял крутить патроны он собирается для всего общества.Дальнобойщик ему уже мешков пятнадцать гильз притаранил. Я немного полопатил сайты и ничего не выбрал.Просто я действительно не в теме.Я конечно буду продолжать копаться и тем не менее...! Ребята выручайте! Помогите не обо...ться перед человеком и не подвести его. Как я понял из письма, его бюджет не превышает 5-6,ну максимум 7 т.р. Заранее благодарю всех откликнувшихся на мою просьбу.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2014 Он хочет крутить или звездить?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 2 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2014 Пластик "битый",значит звездить. Ли,на большое количество охотников,наверно не пойдет.Лучше что то из прогрессивных станков,мек или хорнади,а если по цене и простоте в последующем ремонте,наличию запчастей,то наверное Велконт рулит.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 2 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2014 там бюджет до 6р потолок,ну может 7р....новые станки типа МЕК и другие прогрессивы -не купить.да и б/у поискать ещё надо за такую цену.думаю всё таки ЛЕЕ 2. но незнаю выдержит ЛЕЕ такой процесс...охотников порядком, заряжать придётся много. с уважением.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 2 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2014 Вот потому и Велконт посмотреть стоит,а на нем и для закрутки приблуда есть.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 2 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2014 ну вот на ганзе что есть... http://forum.guns.ru/forummessage/329/1307158.html и http://forum.guns.ru/forummessage/11/1261380.html с уважением.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 2 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2014 ну вот на ганзе что есть... http://forum.guns.ru...11/1261380.html с уважением. Вот про этот Дуплет и вел разговор,так как калибры оружия наверное разные у данных охотников,значит докупка соответствующих калибру насадок будет доступнее.Да и получить по почте можно.
Sepam Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Я еще в августе заказал станок дуплет-1, но в то время их еще не выпускали, а после того как станок запустили в серию ВЭЛКОНТ сделал мне подарок, Прислали мне ДУПЛЕТ-1 за 1500р. + бесплатно все все примочки к нему.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 2 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2014 Он хочет крутить или звездить? Виктор,приветствую. Да из письма откровенно говоря не ясно. Написал крутить,но это в просторечии. Я думаю что эти мешки с битым пластиком скорее всего с какого нибудь стенда. Значит 12/70/76. Скорее всего "звездить". Я не думаю что у них деньжат на большое количество новых гильз хватит. Я тут ему уже вроде на каком то сайте присмотрел пиндосовский приборец за три с половиной,но какой то он хлипковатый. Себе бы я возможно такой и взял а вот в деревню..? Продолжаю искать дальше. Уже очки запотели! )))
Экспертная группа тартарен Опубликовано 2 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2014 там бюджет до 6р потолок,ну может 7р....новые станки типа МЕК и другие прогрессивы -не купить.да и б/у поискать ещё надо за такую цену.думаю всё таки ЛЕЕ 2. но незнаю выдержит ЛЕЕ такой процесс...охотников порядком, заряжать придётся много. с уважением. Вот и я о том же подумал, а ещё подумал о том что на девайс наверняка скидывались и значит "агрегат" наверняка будет гулять по рукам. Надолго ли его хватит? А меня потом Е..ками поминать станут.)))
li11 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 а чем Вэлконт не устраивает? если не секрет. присматриваюсь к нему давно, интересно мнение людей державшего его в руках.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 2 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2014 ну вот на ганзе что есть... http://forum.guns.ru/forummessage/329/1307158.html и http://forum.guns.ru/forummessage/11/1261380.html с уважением. Спасибо! Я тоже про этого америкоса думал,только хлипковат он ,как мне кажется. Вот второй агрегат(отечественный) лично мне глянулся намного больше.Будет чуть больше времени прочитаю все отзывы о нём. Смущает то что он не на "лошадиной" а на"Лектричяской тяге"! Если со всеми прибабахами в семь штук уложусь и если ничего другого не присоветуете то пожалуй его и возьму. Только я не знаю гдн они им пользоваться то будут. Если в селе то нормалёк а если нет?
Экспертная группа тартарен Опубликовано 2 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2014 Я еще в августе заказал станок дуплет-1, но в то время их еще не выпускали, а после того как станок запустили в серию ВЭЛКОНТ сделал мне подарок, Прислали мне ДУПЛЕТ-1 за 1500р. + бесплатно все все примочки к нему. Я еще в августе заказал станок дуплет-1, но в то время их еще не выпускали, а после того как станок запустили в серию ВЭЛКОНТ сделал мне подарок, Прислали мне ДУПЛЕТ-1 за 1500р. + бесплатно все все примочки к нему. Вот подфартило то! Вы его уже юзали? Если да,то лично ваши впечатления о его работе.Поделитесь пожалуйста. Мне он тоже почему то глянулся. Я как то отечественной технике всё ещё доверяю. Если можно то поподробнее. Если Вас не затруднит ,то пожалуйста ссылочку где приобретали и их реквизиты. Какие либо проблемы с доставкой были? Интересно всё. Заранее спасибо.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 2 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2014 Вот подфартило то! Вы его уже юзали? Если да,то лично ваши впечатления о его работе.Поделитесь пожалуйста. Мне он тоже почему то глянулся. Я как то отечественной технике всё ещё доверяю. Если можно то поподробнее. Если Вас не затруднит ,то пожалуйста ссылочку где приобретали и их реквизиты. Какие либо проблемы с доставкой были? Интересно всё. Заранее спасибо. http://forum.guns.ru/forummessage/11/1261380.html
Экспертная группа тартарен Опубликовано 2 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2014 http://forum.guns.ru/forummessage/11/1261380.html Алексей,спасибо! Я эту ссылку на Ганзе уже отметил для себя. Правда только две странички отзывов прочитал. Время будет-углублюсь! ))
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 2 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2014 Алексей,спасибо! Я эту ссылку на Ганзе уже отметил для себя. Правда только две странички отзывов прочитал. Время будет-углублюсь! )) Там в первом посте есть ссылка на видео,посмотрите,станет понятно ,что и как работает.
venture Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Дуплет-2ЭД - очень хорошая штука, получаются очень качественные патроны и работать - одно удовольствие, рекомендую!
DanyaBrat Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 У меня тоз-34, собрал станок типа упс-5, работаю над матрицей Звезда.Как соберу все отпишусь.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 4 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот и я о том же подумал, а ещё подумал о том что на девайс наверняка скидывались и значит "агрегат" наверняка будет гулять по рукам. Надолго ли его хватит? А меня потом Е..ками поминать станут.))) лучше что бы один человек занимался станком.а иначе действительно может не долго прослужить.. одному это надо,другому то,начнут крутить....и в итоге....кирдык.но найдётся ли такой человек что бы всем крутил...и своих забот в деревне хватает выше крыши. с уважением.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 4 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2014 лучше что бы один человек занимался станком.а иначе действительно может не долго прослужить.. одному это надо,другому то,начнут крутить....и в итоге....кирдык.но найдётся ли такой человек что бы всем крутил...и своих забот в деревне хватает выше крыши. с уважением. Приветствую. Да я и сам уже думаю что зря под это дело подписался,но нет худа без добра. Друзья советуют, пока есть время отписаться от этой темы.Несколько дней полопатил темку и самому захотелось что нибудь приобрести. Конечно 5-7т.р. для меня круто,да и не кручу я тысячами. А вот сотенку,другую на весну и столько же на осень это хорошо бы.Это конечно не считая латунек.Надо просто посчитать экономическую составляющую. Насколько это выгодно. Личное время в расчёт не идёт.Окупится ли девайс или останусь в минусе. Я почему то, из не очень дорогих запал на америкоса Ли.
Аге Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Приветствую. Да я и сам уже думаю что зря под это дело подписался,но нет худа без добра. Друзья советуют, пока есть время отписаться от этой темы.Несколько дней полопатил темку и самому захотелось что нибудь приобрести. Конечно 5-7т.р. для меня круто,да и не кручу я тысячами. А вот сотенку,другую на весну и столько же на осень это хорошо бы.Это конечно не считая латунек.Надо просто посчитать экономическую составляющую. Насколько это выгодно. Личное время в расчёт не идёт. Окупится ли девайс или останусь в минусе. Я почему то, из не очень дорогих запал на америкоса Ли. Борис, будет желание посмотреть в живую что за зверь такой Лии, можно устроить. Я себе взял не так давно. Есть базы и под 16, и под 12 калибр.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 4 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2014 Приветствую. Да я и сам уже думаю что зря под это дело подписался,но нет худа без добра. Друзья советуют, пока есть время отписаться от этой темы.Несколько дней полопатил темку и самому захотелось что нибудь приобрести. Конечно 5-7т.р. для меня круто,да и не кручу я тысячами. А вот сотенку,другую на весну и столько же на осень это хорошо бы.Это конечно не считая латунек.Надо просто посчитать экономическую составляющую. Насколько это выгодно. Личное время в расчёт не идёт. Окупится ли девайс или останусь в минусе. Я почему то, из не очень дорогих запал на америкоса Ли. вы попробуйте обьяснить тому человеку всё как есть.вот он пусть и принимает решение.ваше дело найти, обьяснить и купить. а для себя можно и на ЛЕЕ остановиться. его я думаю за глаза вам хватит. сам за год растреливаю порядка 400 шт.может чуть больше. с уважением.
Sepam Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Вот подфартило то! Вы его уже юзали? Если да,то лично ваши впечатления о его работе.Поделитесь пожалуйста. Мне он тоже почему то глянулся. Я как то отечественной технике всё ещё доверяю. Если можно то поподробнее. Если Вас не затруднит ,то пожалуйста ссылочку где приобретали и их реквизиты. Какие либо проблемы с доставкой были? Интересно всё. Заранее спасибо. Давно что-то не заходил. В общем пользовал, приобретением доволен. Качество хорошее все такое мощное и надежное. Есть минус: при докручивании звезды не хватает вылета лечится элементарно подкладыванием шайбы под подножку. Думая со временем исправят как-ни как у меня один из первых серийных образцов (На видио маленько по другому выглядит) больше пока не заметил. Очень нравятся приспособы для калибровки юбки, Звезда хорошего качества (в принципе такого же качества как с УПС матрицами вэлконт только на много быстрей не надо по 10 раз прокручивать и "ногами" залазить на рычаг). Еще для преса нужен нормальный стол который не жалко в который можно в крутить саморезы (когда из балкона сделаю кабинет там именно такой стол поставлю), пока обхожусь 2мя струбцинами что то же не плохо, но когда прес зафиксировать на саморезы он выдаст 100% своей производительности. Нормально работает с дрелью (именно с дрелью у нее более широкий диапазон регулирования частоты вращения чем у шурика), но нужна приспособа что бы вращался механизм, а не дрель такая приспособа только Hand Made, тупо полоса что бы дрель в нее уперлась тогда не нужно будет держать дрель и левой рукой можно поддержать гильзу и т.д. Еще один + простота конструкции, все очень просто. Потраченых денег не жалею закрутка + УПС стоят 1500р, а то и больше а тут 2 в одном да еще и на много лучшего качества и того и другого вместе взятого. Надо было заказать 2 ЭД еслб так же все в подарок дали приспособы было бы круто. Работает вообще тихо + момент у этого двигателя лучше и скорость вращения более подходящая чем у дрели.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти