Экспертная группа дед 2 Опубликовано 5 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2010 А почему оборотень с кабаньей головой ведь должен быть с волчьей а Понял то американский оборотень а с кабаньей наш отечественный
Экспертная группа mih64 Опубликовано 5 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2010 А почему оборотень с кабаньей головой ведь должен быть с волчьей а Понял то американский оборотень а с кабаньей наш отечественный Еще и в погонах...
Экспертная группа Nester Опубликовано 5 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2010 тогда другой случай расскажу,от которого волосы на *опе шевелились. Этой осенью с друганом пошли на болото на уток,транспорт не взяли,решили ноги поразмять,километров 7 в один конец,с лодкой и прочим стафом не очень весело,но терпимо. но не об этом. отохотили славно,костерок пожгли,поели,решили двигать домой только в районе 23 часов,тоесть идти еще часа полтора-2. Путь идет вдоль озерец по старой насыпной дамбе,луна светит,то и дело попадаются охотники,по одиночке, компашками,идти даже весело... когда проходили последнюю охотницкую стоянку, справа от дамбы на болоте раздался просто нечеловеческий жуткий вопль,от которого напряглись все,кого я мог видеть, причем глядели друг на друга непонимающе,явно столкнулись в таким впервые. Меж тем вопль повторился,причем усилившись, а потом перерос в какой то неистовый хрип,от чего все схватились за стволы и сняли предохранители,хотя по моим прикидкам до источника звука было не меньше 800-1000 метров. Мы с другом решились пойти отойти от лагеря минут через 10 и шли в полной темноте,соблюдая максимальную тишину. Крик повторился уже впереди,когда мы отошли далеко, и надеятся в случае чего ,нам было уже не на кого. но все закончилось так же внезапно,как и началось,домой добрались живые. П.с. - друг не пьет совсем,я в одиночку тоже,поэтому были трезвые как стекло. Пишу,а самого дрож от воспоминания пробивает.Я вот думаю- еслиб один шел,обос*ался бы,или нет...? Очень на оборотня походит. Они когда перевоплощаются - орут. Причем оборачиваться "человек" может не только в волка, но и в любого другого, свинья, кошка. А в Вашем случае был крик именно "перехода" из состояния человека, в состояние кого-то. Скорее всего это был самый распространенный вид оборотней - оборотень в погонах. Видать решил искупаться, и скинул форму - человек. А одевать начал - давай ему звезды и лампасы нутро жечь, вот и блажил. Причем сначала человеческим голосом, а потом голосом (хрипом) мздоимца и .... В общем оборотня. Самый страшный вид оборотней, даже Ван Хельсинг не поможет...
Экспертная группа Bodom Опубликовано 5 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2010 Очень на оборотня походит. Они когда перевоплощаются - орут. Причем оборачиваться "человек" может не только в волка, но и в любого другого, свинья, кошка. А в Вашем случае был крик именно "перехода" из состояния человека, в состояние кого-то. Скорее всего это был самый распространенный вид оборотней - оборотень в погонах. Видать решил искупаться, и скинул форму - человек. А одевать начал - давай ему звезды и лампасы нутро жечь, вот и блажил. Причем сначала человеческим голосом, а потом голосом (хрипом) мздоимца и .... В общем оборотня. Самый страшный вид оборотней, даже Ван Хельсинг не поможет... В таком случае надо было смело идти на звук и пристрелить скотину!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 5 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2010 Очень на оборотня походит. Они когда перевоплощаются - орут. Причем оборачиваться "человек" может не только в волка, но и в любого другого, свинья, кошка. А в Вашем случае был крик именно "перехода" из состояния человека, в состояние кого-то. Скорее всего это был самый распространенный вид оборотней - оборотень в погонах. Видать решил искупаться, и скинул форму - человек. А одевать начал - давай ему звезды и лампасы нутро жечь, вот и блажил. Причем сначала человеческим голосом, а потом голосом (хрипом) мздоимца и .... В общем оборотня. Самый страшный вид оборотней, даже Ван Хельсинг не поможет...
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 5 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2010 Сегодня, остановил нас то ли оборотень, то ли реалчел (реальный человек) и сообщает: " Господа, вы нарушили правила дорожного движения, но при помещении себя в машину ГИБДД денег не давайте и не предлагайте - идет аудио-видеозапись". Я то про эту компанейшину и так знаю, но тут сам блюститель предупредил водителя - есть еще совесть...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 5 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2010 Сегодня, остановил нас то ли оборотень, то ли реалчел (реальный человек) и сообщает: " Господа, вы нарушили правила дорожного движения, но при помещении себя в машину ГИБДД денег не давайте и не предлагайте - идет аудио-видеозапись". Я то про эту компанейшину и так знаю, но тут сам блюститель предупредил водителя - есть еще совесть... Макс, какие вы непонятливые! Вам же реалчел прямым текстом намекал, что денег давать нужно ему вне машины
Экспертная группа mih64 Опубликовано 5 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2010 Стесьняюсь спросить, а Ван Хельсинг это кто? Он в УСБ работает?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 5 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2010 Стесьняюсь спросить, а Ван Хельсинг это кто? Он в УСБ работает? НЕТ Миша выше это агент ФСБ
Экспертная группа mih64 Опубликовано 20 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2010 Не пора ли обсудить вопрос о Чупакабре? Сегодня по "зомбоящику" сообщили,что на "незалежней" участились случаи нападения на домашних животных и уже зарегистрировано два случая нападения на человека ! Не пора ли собирать спецотряд из наших форумчан для беспощадной борьбы с этим иноземным злом. И это только информация по Украине, по населенным пунктам. А что в наших лесах творится? А что в других регионах? Правительство молчит, все только о кризисе и примадонне...А между тем, Чупакабра может нанести непоправимый урон охотничьему хозяйству России! Всю информацию сюда, избавим наши охотничьи угодья и их окрестности от этого исчадия ада ! По словам очевидцев: похожа на кенгуру, с пастью собаки, светящиеся глаза, размером от крупной собаки до лошади, есть когти. Очень любит музыку.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 20 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2010 Не пора ли обсудить вопрос о Чупакабре? Сегодня по "зомбоящику" сообщили,что на "незалежней" участились случаи нападения на домашних животных и уже зарегистрировано два случая нападения на человека ! Не пора ли собирать спецотряд из наших форумчан для беспощадной борьбы с этим иноземным злом. И это только информация по Украине, по населенным пунктам. А что в наших лесах творится? А что в других регионах? Правительство молчит, все только о кризисе и примадонне...А между тем, Чупакабра может нанести непоправимый урон охотничьему хозяйству России! Всю информацию сюда, избавим наши охотничьи угодья и их окрестности от этого исчадия ада ! По словам очевидцев: похожа на кенгуру, с пастью собаки, светящиеся глаза, размером от крупной собаки до лошади, есть когти. Очень любит музыку. Миха меня записывай в отряд хоть на чужого, а твою Чупакабра уничтожим
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2010 По словам очевидцев: похожа на кенгуру, с пастью собаки, светящиеся глаза, размером от крупной собаки до лошади, есть когти. Очень любит музыку. Мих, путевки то выписывают на эту чупачупсу?
Экспертная группа mih64 Опубликовано 20 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2010 Вопрос нашему заокеанскому другу А.Хольцу?-" А как у Вас обстоит дело с искоренением Чупакабр?"
Экспертная группа Nester Опубликовано 20 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2010 Вопрос нашему заокеанскому другу А.Хольцу?-" А как у Вас обстоит дело с искоренением Чупакабр?" Извиняюсь, что залажу, но ведь Чупокабр агенты Скалли и Малдер, вроде как раскрыли и изничтожили...Есть еще по их (Чупокабровскую) душу "люди в черном".
Экспертная группа mih64 Опубликовано 20 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2010 Извиняюсь, что залажу, но ведь Чупокабр агенты Скалли и Малдер, вроде как раскрыли и изничтожили...Есть еще по их (Чупокабровскую) душу "люди в черном". Чупака́бра (chupacabras, chupar — сосать и cabra — коза, дословно «сосущий коз») ,Уважаемый коллега! Вы зря иронизируете. Впервые неизвестное науке и охотничьим кругам, описанное выше существо было обнаружено в Испании около 6 лет назад, так же оно позже было замечено на севере Франции, в Бельгии.Потом пресса перестала освещать данные факты, считая это веселой шуткой. Однако, в 2007 году, данное существо, названное Чупакаброй испанскими фермерами, вновь напомнило о себе в одном из Швейцарских кантонов кровавой расправой над стадом домашних овец. Причем последствия были очень похожи на поведение стаи волков в овечьей отаре. Позже стали поступать сведения о неведанном существе уже из Румынии и регионов Прикарпатья. По описанию все существа были похожи на кенгуру с повадками волков, огромные клыки и наличие огромных когтей на передних, поджатых к грудной клетке конечностей. Которыми они прочно удерживали жертву вовремя нападения. И вот новые вести уже с Украины.Так как у меня тырнет очень тонкий, не могу выложить фотофакты из сети.Не поленитесь посмотрите сами. И что самое обидное - они не едят своих жертв, они пьют их кровь, падлы...
Экспертная группа Nester Опубликовано 20 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2010 Странно все это... Блин, уже не знаешь чему верить, а чему нет.
aholz Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 А как у Вас обстоит дело с искоренением Чупакабр?" Дело с искоренением у нас обстоит хорошо! А хто ето?
Экспертная группа mih64 Опубликовано 20 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2010 А вот новости посвежей и уже из России ( Взято из Нижегородских новостей) А вы в это верите? Встреча с Чупакаброй (фото) Фото: чупакабраверсия для печати, для кпк15 декабря 2006 // «Выбрав место поживописнее, машина остановилась так, чтобы фарами капот смотрел на полосу реки Ока. Бесснежное утро промозглостью забиралось под распахнутую куртку. Я специально остановился, чтобы покурить, подумать над предстоящими будничными делами. Уже по инерции меня вынесло из автомобиля и, достав первую сигарету в день, я жадно затянулся. Дым тяжело упал вниз, лизнув руку, и растаял худеющими струйками. Бывают у человека секунды, когда он находиться в состоянии «ничего» и, одновременно, «обо всем» думанье. Шорох за моей спиной по неожиданности был сравним с взрывом миниатюрной петарды, которую вам бросают под ноги дворовые ребята. На этом пустыре в такую рань никого не может быть…» А вот ссылочка: http://nativum.com/2009/09/17/chupakabra-i...iya-foto-video/ Последующие события могут показаться неправдоподобными. Но достаточно большое количество выксунцев могут подтвердить это явление рассказами о подобных встречах из собственного опыта. «Я обернулся. Среди тоскующей рваными клочьями серо-желтой травы двигалось существо. Оно было подобием помойной собаки с проваленными отбитыми боками и испачканной грязно-коричнево-черной акварелью. Перепончатые крылья нервно подрагивали, а движения тени были по-доисторически звериными и наглыми. Со дна моего желудка инстинктивно поднимался комок страха, постепенно сдавливающий дыхание и осушающий полость рта. Передо мной стояла знаменитая выксунская Чупакабра — существо еще необъясненного происхождения. Стараясь не отрывать от полусобаки остекленевших глаз, я телом потянулся за фотоаппаратом к бардачку. Сделал фото чупакабры и тут же сел в машину. Мотор, подгоняемый моим желанием убраться от этого проклятого места, послушно завелся. Нога рефлексивно нашла педаль газа и вдавила ее в пол. Глушимый шокированным биением своего сердца и ревом машины, я старался не оборачиваться назад, к тому месту, где осталось это неизвестное существо и тлеющая выроненная сигарета». Так состоялась встреча Антона Кутузова (имя и фамилия изменены) с Чупакаброй утром 14 декабря в районе поселка Шиморское. Об этих встречах не принято говорить, а узнать подобные истории можно, вслушиваясь в шепот деревенских мужиков. Достоверность факта подтверждается сделанной на месте происшествия фотографией. В правой части снимка ясно различимо существо, напоминающее собаку с крыльями. Директор магазина «Мегатехник А» Александр Жирнов сразу узнал Чупакабру, которая, в количестве двух особей, гналась за ним в окрестностях одной из выксунских деревень. Является ли чупакабра существом, самостоятельно выросшим в наших краях в природных условиях или чем-то нереальным, сверхъестественным. А возможно оно — результат мутации в зоне радиоактивных захоронений (могильников) в прилегающих зонах г.Выкса и территории Нижегородской области. Вот бля, еще и крылья появились. Короче,готовимся
Экспертная группа Маруся Опубликовано 21 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2010 Если посмотреть на строение, это чудо сильно напоминает мне лысую лису, куда там тогда облако полетело?
Славянин55 Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Есть телепередачи Сергея Дружко: Необъяснимо,но факт. Человек устроен так,что пока сам (не по телеку)не увидит-не будет в это верить. А кто сам видел,не каждый будет рассказывать.А про Чупакабру недавно по центральному телеканалу показывали. Происходили события в Южной Америке.
Лисовин Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Скорее всего эта Чупакабра результат мутации и есть. Да уж чем, то смахивает на недоделанную лисицу. А про наших журналистов я вообще лучше промолчу из всякой ерунды могут такое раздуть......... лишь бы народ от настоящей действительность отвлечь всякими небылицами!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 21 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2010 Есть телепередачи Сергея Дружко: Необъяснимо,но факт. Человек устроен так,что пока сам (не по телеку)не увидит-не будет в это верить. А кто сам видел,не каждый будет рассказывать.А про Чупакабру недавно по центральному телеканалу показывали. Происходили события в Южной Америке. Этого Дружко вообще спокойно смотреть нельзя. Как страшно жить!
Славянин55 Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Военные тайны---тоже классные телепередачи.Показывают то,что на данный момент рассекречено. Покруче Чупакабры будет.
aholz Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Скорее всего эта Чупакабра результат мутации и есть. Да уж чем, то смахивает на недоделанную лисицу. Голову, показаную на фото Мишей доставили в университет города Остин (Техас) Там сделали ДНК анализ. Вывод: это кайот (урод). Против ДНК спорить трудно. А по поводу внешности, у меня есть один знакомый, так по сравнению с его рожей Чупакабра отдыхает
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 21 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2010 Друзья наткнулся в сети на интересный отчетик одного из моих земляков,сам был в этом месте не раз, загадочного там маловато,но в озере упомянутом есть рыба всех сортов, с рекой она не соединяется даже в разлив, приезжали как то группа исследователей, и сделали вывод что озера или точнее группа озер Кщара, Санхар, Юхор и Малые и Большие Гаравы соединены между собой целый сетью подземных рек, некоторые участки озера ну очень глубокие, ну а про загадки местные ими могут загрузить по полной !!! http://vladimir.bz/topic/11667-вязниковские-озера/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти