27 Октября, 200916 г "По последним данным разведки"из ,"зомби ящика",есть информация,что Сусанин в болото никого не водил.Поляки не за клюквой были.Погиб он геройски на глазах односельчан за то ,что "тормознул"отряд каким то не хитрым манером.Те потеряли время и не смогли "убрать" не нужного им человека. Это каким же таким хитрым?Членом чтоле помахал и ввел их этим самым в анабиоз?=)
27 Октября, 200916 г Это каким же таким хитрым?Членом чтоле помахал и ввел их этим самым в анабиоз?=) А на войне все средства хороши.
27 Октября, 200916 г Однако нынешние поляки,не взирая на расстояние и на вес привезли на те болота "камень".Типа памятник своим погибшим землякам воинам.Вообще город Сусанино сам по себе интересен. И знаменитую картину "Грачи прилетели" Саврасов там писал и в стратеговские шахты ( и там были) Павлов деньги "камазами" ссыпал. И охота там хорошая была... А про те болота в Янде посмотрите.
27 Октября, 200916 г Нормально. Хорошо видимо в тех местах, комфортно. Лазал там один не раз и не по одному дню и с ночевками, именно по Исуповскому боллоту и лесам окреснтным, ничего подобного не видел, хотя слухи ходят про нехорошие места.
28 Октября, 200916 г Народ на бескрайных просторах паутины наткнулся на интересный сайтик, есть там кое-что конкретно по нам, по охотникам http://www.mageia.ru/content/blogcategory/22/24/, кто-нибудь вообще в это верит, а может пользовался когда или все это очередная разводка...
28 Октября, 200916 г Народ на бескрайных просторах паутины наткнулся на интересный сайтик, есть там кое-что конкретно по нам, по охотникамhttp://www.mageia.ru/content/blogcategory/22/24/, кто-нибудь вообще в это верит, а может пользовался когда или все это очередная разводка... Ну на молитвы не похоже - скорее на просьбу охотника, составленную своими словами. Думаю все таки что тупое монотонное повторение чьей то просьбы бездумно ничем не поможет. Лучше тогда самому своими словами попросить.
28 Октября, 200916 г Ну на молитвы не похоже - скорее на просьбу охотника, составленную своими словами. Думаю все таки что тупое монотонное повторение чьей то просьбы бездумно ничем не поможет. Лучше тогда самому своими словами попросить. Я тоже самое подумал, начитаешься еще перед охотой такой ерунды и будешь сидя на номере мечтать, место того чтоб дело делать.
10 Декабря, 200916 г Вот нынче на охоте хрень со мной какая приключилась.Поставили меня на номер на краю делянки стою под елкои ,думаю переход сдесь железный должно повести.А в делянке осина здоровая что-то я на её засмотрелся расстояние примерно метров 50 вижу подбегают три рыси вижу четко и начинают игратся такую чехарду устроили,я стою смотрю интересно.А мелкий березняк обзор закрывает подумал смещусь я в сторону к соседнему дереву встал смотрю нет их ну думаю подшумел убежали.Вернулся назад смотрю бегают резвятся .Смещаюсь нет .В загоне залаели собаки а я как дурак смотрю на их.Вроде не выпивали.Стою перевариваю этот глюк.Собаки замолчали и тишина .Стою и думаю надо ноги делать пока совсем кукушку не сорвало но как уйти стою на номере безкоманды низя завалю всю охоту колеги непоймут в лудшем случае а в худшем бульён через соломику .Собаки лают далеко и гонка идет не на меня .принял решение переместится на другой переход народу было мало и он остался у нас не закрыт.Потопал в башке каламбур рыси невыхдят.И прошел я его благополучно как оказался на другом конце делянки не помню очнулся ветка хруснула стою передомной елки проходит немного времени лапник раздвинулся и высовается морда лося ну думаю всё кукушку сорвало напроч он смотрит на меня я на его метров 15-20 глазищи чёрные .Машинально снял предохранитель и два раза вокурат между глаз наповал.Ну потом был разбор полетов но победителей не судят .Мужикам я все расказал за стопочкой на крови дружно поржали .И потом долго ждали собак лося из загона они угнали на другую бригаду .
11 Декабря, 200916 г Предлагаю съездить на Сусанинские болота в Костромскую губернию. И отстоять вечерочку.Если местных не будет - обкончаетесь. И разговоры всякие, и вздохи-ахи, и шаги по болоту хлюпают, и огоньки зажигаются. Короче -здоровски, местным это все знакомо,хотя и не все видели,относятся спокойно,а вот мы с дружком чо то расхотели резко охотиться в тот вечер. Объяснений и легенд много разных.Но главная одна,иол до сих пор по этим болотам души поляков мечутся. А болотная нечисть не дает им вырваться, мол тов. Сусанин именно с ней в договоре был. Короче с собой нужно иметь. Я за в эту экспедицию.Когда,осенью?
11 Декабря, 200916 г Вот нынче на охоте хрень со мной какая приключилась.Поставили меня на номер на краю делянки стою под елкои ,думаю переход сдесь железный должно повести.А в делянке осина здоровая что-то я на её засмотрелся расстояние примерно метров 50 вижу подбегают три рыси вижу четко и начинают игратся такую чехарду устроили,я стою смотрю интересно.А мелкий березняк обзор закрывает подумал смещусь я в сторону к соседнему дереву встал смотрю нет их ну думаю подшумел убежали.Вернулся назад смотрю бегают резвятся .Смещаюсь нет .В загоне залаели собаки а я как дурак смотрю на их.Вроде не выпивали.Стою перевариваю этот глюк.Собаки замолчали и тишина .Стою и думаю надо ноги делать пока совсем кукушку не сорвало но как уйти стою на номере безкоманды низя завалю всю охоту колеги непоймут в лудшем случае а в худшем бульён через соломику .Собаки лают далеко и гонка идет не на меня .принял решение переместится на другой переход народу было мало и он остался у нас не закрыт.Потопал в башке каламбур рыси невыхдят.И прошел я его благополучно как оказался на другом конце делянки не помню очнулся ветка хруснула стою передомной елки проходит немного времени лапник раздвинулся и высовается морда лося ну думаю всё кукушку сорвало напроч он смотрит на меня я на его метров 15-20 глазищи чёрные .Машинально снял предохранитель и два раза вокурат между глаз наповал.Ну потом был разбор полетов но победителей не судят .Мужикам я все расказал за стопочкой на крови дружно поржали .И потом долго ждали собак лося из загона они угнали на другую бригаду . А где же фотоотчёт?Фотки в студию, сказочник!
11 Декабря, 200916 г А где же фотоотчёт?Фотки в студию, сказочник! Вы приезжайте весной, свожу вас на Сусанинские болота, кстати там и гусь хорошо летит, вот вечерку отстоим, посмотрим как вы будете фотоотчет делать
11 Декабря, 200916 г А где же фотоотчёт?Фотки в студию, сказочник! Коля там фотоаппараты не работают, Сусанинские болота однако
11 Декабря, 200916 г Вот нынче на охоте хрень со мной какая приключилась.... как бы там не было, результат есть. С полем, ahd83408309. а мест странных полно в лесу. я разок вышел один на "болота", есть такое место у нас в горах, подушка жесткая, скалистая порода, а верх мох по щиколодку с водой и березы растут, кривые да низкие. местами "окна" есть, глубину в них не мерял, как то нет желания. так вот, вышел один, следов полно. и кабас и рогатый ходят. ну ессно пули в стволы и по сторонам внимательно. вот может кто видел, мультфильм есть, вроде "алеша попович и тугарин змей" называется, там есть момент, когда они в березняк заходят и вроде как оптический обман, герои появляются из ниоткуда и меж стволов пропадают. один в один, вроде нет никого, а страшно - просто жуть, а что страшно, не пойму, вроде как наблюдает кто за тобой и мелькает что-то меж стволов, как лохмотья какие. короче, терпел, терпел, а потом взял направление и быстрым шагом в родной, "нормальный" лесной массив пошлепал... как только в "нормальный" лес зашел, сразу внутри все успокоилось, смотрю, оказывается пока по болотам шастал, ружье держал на готове и палец большой все время на предохранителе. на нем аж отпечаток такой остался. поэтому рассказом ahd83408309 ни грамма не удивлен.
11 Декабря, 200916 г Я за в эту экспедицию.Когда,осенью? Коля,лучше на весеннюю,там еще одно чудо есть - лягушки. Причем не простые, а розовые. Но это за Сусанино, в сторону Буя.Там вообще везде клево и загадочно. Начинаем набирать команду? Предводитель уже есть -Леня 44, я ьбы тоже с удовольствием съездил бы.Будем уже собираться. Там кстати и гусиные места неплохие были. Всего 70 км от Костромы.
11 Декабря, 200916 г Коля,лучше на весеннюю,там еще одно чудо есть - лягушки. Причем не простые, а розовые. Но это за Сусанино, в сторону Буя.Там вообще везде клево и загадочно.Начинаем набирать команду? Предводитель уже есть -Леня 44, я ьбы тоже с удовольствием съездил бы.Будем уже собираться. Там кстати и гусиные места неплохие были. Всего 70 км от Костромы. Миша, ну неужели ты наконец ко мне в гости соберешся? Уже было попыток 6 не меньше вместе поохотится. Так что советую к весенней охоте готовится серьезно и ответственно, потому как именно в Сусанинские болта я и собираюсь весной на гуся. И отказы не принимаются!
11 Декабря, 200916 г Коля там фотоаппараты не работают, Сусанинские болота однако Смех-смехом а всякие неприятности там преследовали постоянно.Причем просто мелочи, то машина не заводится ни с того ни с сего, а потом раз и с пол пинка, то осечка за осечкой и вроде патроны нормальные, то вещи прячутся на стоянке в лесу, а на самом деле лежат на самом видном месте.Особенно запомнился один день, когда не получалось уху сварить: первый раз перегорела перекладина на которой котел висел. Котел упал. Поставили по новой,рогулька вывернулась из земли.Котел опять упал.Поставили в третий раз. Товарищ рубил дрова и пол полена отлетело.Куда? Не догадываетесь? Правитльно. Котел упал.Надоело. Решили просто чего нибудь сожрать. Например тушенки.Но вот вам, товарищи охотники хер, керя поставил банку в костер подогреть, она падла взорвалась. Другой стал кромсать колбасу или хлеб или еще чего, так пол пальца себе отхеракал. Но как только выпили боевые, все неприятности прошли. У них. А у меня начались - повесил сапожики сушиться на костром - они упали в костер, кто то задел. А еще костерок щелкнул и уголек на шапку попал. Вот такие мелочи преследовали и еще какаято херь была.Вот так то. Зато народ там обалденный. Один Серега Укроп чего стоит.
11 Декабря, 200916 г Смех-смехом а всякие неприятности там преследовали постоянно.Причем просто мелочи, то машина не заводится ни с того ни с сего, а потом раз и с пол пинка, то осечка за осечкой и вроде патроны нормальные, то вещи прячутся на стоянке в лесу, а на самом деле лежат на самом видном месте.Особенно запомнился один день, когда не получалось уху сварить: первый раз перегорела перекладина на которой котел висел. Котел упал. Поставили по новой,рогулька вывернулась из земли.Котел опять упал.Поставили в третий раз. Товарищ рубил дрова и пол полена отлетело.Куда? Не догадываетесь? Правитльно. Котел упал.Надоело. Решили просто чего нибудь сожрать. Например тушенки.Но вот вам, товарищи охотники хер, керя поставил банку в костер подогреть, она падла взорвалась. Другой стал кромсать колбасу или хлеб или еще чего, так пол пальца себе отхеракал. Но как только выпили боевые, все неприятности прошли. У них. А у меня начались - повесил сапожики сушиться на костром - они упали в костер, кто то задел. А еще костерок щелкнул и уголек на шапку попал. Вот такие мелочи преследовали и еще какаято херь была.Вот так то. Зато народ там обалденный. Один Серега Укроп чего стоит. Миш ну тебя, тоже в пионер лагерь жизнь прожил а объеснений не нажил
11 Декабря, 200916 г Нет,ну насчёт аномального,непонятного,Сусанинских болот-всё ясно.Но когда идёт загон,три рыси играют и лось выглядывает из лапника,после того как человек перемещался(ходил),ну не знаю.. "Сбейте меня палкой,приземлиться не могу!" А на охоту на Сусанинские болота,Алексей,с удовольствием.Весной правда в тундру собираюсь,но думаю сроки везде разные и к вам получится.
11 Декабря, 200916 г Коля там фотоаппараты не работают, Сусанинские болота однако Юра,что действительно,любые?
11 Декабря, 200916 г Смех-смехом а всякие неприятности там преследовали постоянно.Причем просто мелочи, то машина не заводится ни с того ни с сего, а потом раз и с пол пинка, то осечка за осечкой и вроде патроны нормальные, то вещи прячутся на стоянке в лесу, а на самом деле лежат на самом видном месте.Особенно запомнился один день, когда не получалось уху сварить: первый раз перегорела перекладина на которой котел висел. Котел упал. Поставили по новой,рогулька вывернулась из земли.Котел опять упал.Поставили в третий раз. Товарищ рубил дрова и пол полена отлетело.Куда? Не догадываетесь? Правитльно. Котел упал.Надоело. Решили просто чего нибудь сожрать. Например тушенки.Но вот вам, товарищи охотники хер, керя поставил банку в костер подогреть, она падла взорвалась. Другой стал кромсать колбасу или хлеб или еще чего, так пол пальца себе отхеракал. Но как только выпили боевые, все неприятности прошли. У них. А у меня начались - повесил сапожики сушиться на костром - они упали в костер, кто то задел. А еще костерок щелкнул и уголек на шапку попал. Вот такие мелочи преследовали и еще какаято херь была.Вот так то. Зато народ там обалденный. Один Серега Укроп чего стоит. Вы меня раньше времени не пугайте,посмотрите под каким № я как пользователь .А ещё я на ганзе почти всю ветку перечитал "Необьяснимое и аномальное"
12 Декабря, 200916 г Я вообще с темнотой не дружу,откуда страх,сама не знаю,тут по весне с сыном и подсадной на охоту пошли на зорьку,идти то через лес с килиметр не больше,только вот посередине,старое заброшенное кладбище,лет 50 уже там не хоронят,шла перед сыном харахорилась,а у самой аж волосы дыбом от страха,на место пришли,вся спина мокрая,хоть выжимай,но охота пуще неволи однако.А вчера с вечёрки через лес крались,тоже с сыном,несколько километров дались весело и спокойно,правда кладбища на пути не было. Шел ночью уже,с тяги,мимо кладбища,до него метров 300. НЕзнаю что это было,женский голос оттуда ,слов с перепугу не разобрал но повторяю говорила женщина.Ночью. На кладбище.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий