Анатолич Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Уважаемые дамы и господа! Практически после каждой охоты все мы чего-то не досчитываемся или наооборт находим у себя что-то чужое! Предлагаю всю инфу о потерях и находках такого рода выкладывать сюда. Начну с последней охоты в Ярославской: У меня осталась чья-то кастрюля, в которой была шурпа. У Хмурого лежит чья-то миска. Ну, и недосчитался я металлического контейнера, с ягодками на бортах и с пластиковой крышкой. Ну и самое главное: 6 человек увезли с собой путёвки! Прошу этих шестерых срочно связаться со мной для уточнения вариантов сдачи. Путёвки брались под честное слово! Не подводите! Анатолич.
Николай Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Отчитываюсь: путёвку сдал; кастрюль и мисок не оставлял; контейнеры не забирал; четыре утки не нашёл.
pabloo Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 хорошая тема, разбирался в машине, нашел непромокаемую куртку защитного цвета видимо с охоты у Охотника-2, потому как у Анатолича дождя небыло как ко мне попала незнаю... а путевку я сдал
Экспертная группа коваль Опубликовано 22 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2008 Я тоже все сдал не чего лишнего не увез и своего не забывал.
Русич Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Профукал миску из нержавейки и крышку от кастрюльки диаметром 200мм. Путёвки не сдал (2 шт) зажал. Сдам обязательно при следующей совместной охоте. Чужого ничего не прихватил.
Анатолич Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Опубликовано 22 августа, 2008 Профукал миску из нержавейки и крышку от кастрюльки диаметром 200мм. Путёвки не сдал (2 шт) зажал. Сдам обязательно при следующей совместной охоте. Чужого ничего не прихватил. Миску не видел, а крышка, возможно, на той кастрюльке что у меня. Кстати, контейнер похоже нашолся у Хмурова, осталось крышку от него найти.
Экспертная группа SKU Опубликовано 22 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2008 ну вот есть повод, снова увидеть друг друга
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 22 августа, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 22 августа, 2008 А с Ногинской охоты путевки все сдали????
Анатолич Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Опубликовано 22 августа, 2008 ну вот есть повод, снова увидеть друг друга Да, мы-бы и так увиделись!
Анатолич Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Опубликовано 22 августа, 2008 А с Ногинской охоты путевки все сдали???? Саш, я тебе сдал.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 22 августа, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 22 августа, 2008 Остальные должен был НИКОЛАЙ отвезти...
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 22 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2008 нашел непромокаемую куртку защитного цвета видимо с охоты в Ногинске, потому как у Анатолича дождя небылокак ко мне попала незнаю... Если это "шуршун" - то моя
Анатолич Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Опубликовано 27 августа, 2008 Господа Крут, Horn и господин Борзов! Что с вашими путёвками!? Русич, а у тебя вторая чья была?
Сергей SSN Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Господа Крут, Horn и господин Борзов! Что с вашими путёвками!? Русич, а у тебя вторая чья была? Интересный круговорот вещей в природе! Видно открытие охоты и впрямь удалось!!!
Николай Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Остальные должен был НИКОЛАЙ отвезти... Да, я сразу же заехал в общество и сдал все.
образец 626 Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 мы с папой путевки пока не сдали, надеемся до ноября еще удастся нанести визит в те края а так вроде ничего не забыли и ничего не прихватили )))
Русич Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Господа Крут, Horn и господин Борзов! Что с вашими путёвками!? Русич, а у тебя вторая чья была? Вторая путёвка на Борзова, всё сдам ,не переживай.
Экспертная группа Крут Опубликовано 27 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2008 Виноват. Не могу найти путёвку . Боюсь что ЕЁ постирали . Буду продолжать поиски, но вероятность её нахождения стремится к нулю . Раскаиваюсь в содеянном ,все виновные в происшедшем будут наказаны .
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 27 августа, 2008 Редакционная группа Опубликовано 27 августа, 2008 , почитал, классный перекурчик получился, во время работы, поднимающий тонус и настроение
Экспертная группа хмурый Опубликовано 1 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2008 Борохлишко осевшее у меня после открытия в Ярославской: Стул раскладной серого цвета с красной отделкой. Котелок, небольшой на пару литров, жутко закопченный. Миска белого цвета с ягодками. Половник черный (тот самый, которым Амиго готовил свои кулинарные шедевры). Майка защитного цвета, размер приблизительно 50. Стул признал своим Амиго, белую миску признал Анатолич, остальные вещи ждут своих хозяев.
Lena Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Да! ты все себе в машину сгреб....Даже последнюю майку у человека забрал...
Экспертная группа salve Опубликовано 1 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2008 Половник черный (тот самый, которым Амиго готовил свои кулинарные шедевры).Майка защитного цвета, размер приблизительно 50. половник вроде того охотника который вешал ночью элюминацию, обозначая наш лагерь
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 3 сентября, 2008 Редакционная группа Опубликовано 3 сентября, 2008 Да! ты все себе в машину сгреб....Даже последнюю майку у человека забрал... , ладно хоть ни как у Николая - тот 4 утки не нашел.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.