22 Августа, 200817 г Уважаемые дамы и господа! Практически после каждой охоты все мы чего-то не досчитываемся или наооборт находим у себя что-то чужое! Предлагаю всю инфу о потерях и находках такого рода выкладывать сюда. Начну с последней охоты в Ярославской: У меня осталась чья-то кастрюля, в которой была шурпа. У Хмурого лежит чья-то миска. Ну, и недосчитался я металлического контейнера, с ягодками на бортах и с пластиковой крышкой. Ну и самое главное: 6 человек увезли с собой путёвки! Прошу этих шестерых срочно связаться со мной для уточнения вариантов сдачи. Путёвки брались под честное слово! Не подводите! Анатолич.
22 Августа, 200817 г Отчитываюсь: путёвку сдал; кастрюль и мисок не оставлял; контейнеры не забирал; четыре утки не нашёл.
22 Августа, 200817 г хорошая тема, разбирался в машине, нашел непромокаемую куртку защитного цвета видимо с охоты у Охотника-2, потому как у Анатолича дождя небыло как ко мне попала незнаю... а путевку я сдал
22 Августа, 200817 г Профукал миску из нержавейки и крышку от кастрюльки диаметром 200мм. Путёвки не сдал (2 шт) зажал. Сдам обязательно при следующей совместной охоте. Чужого ничего не прихватил.
22 Августа, 200817 г Автор Профукал миску из нержавейки и крышку от кастрюльки диаметром 200мм. Путёвки не сдал (2 шт) зажал. Сдам обязательно при следующей совместной охоте. Чужого ничего не прихватил. Миску не видел, а крышка, возможно, на той кастрюльке что у меня. Кстати, контейнер похоже нашолся у Хмурова, осталось крышку от него найти.
22 Августа, 200817 г нашел непромокаемую куртку защитного цвета видимо с охоты в Ногинске, потому как у Анатолича дождя небылокак ко мне попала незнаю... Если это "шуршун" - то моя
27 Августа, 200817 г Автор Господа Крут, Horn и господин Борзов! Что с вашими путёвками!? Русич, а у тебя вторая чья была?
27 Августа, 200817 г Господа Крут, Horn и господин Борзов! Что с вашими путёвками!? Русич, а у тебя вторая чья была? Интересный круговорот вещей в природе! Видно открытие охоты и впрямь удалось!!!
27 Августа, 200817 г Остальные должен был НИКОЛАЙ отвезти... Да, я сразу же заехал в общество и сдал все.
27 Августа, 200817 г мы с папой путевки пока не сдали, надеемся до ноября еще удастся нанести визит в те края а так вроде ничего не забыли и ничего не прихватили )))
27 Августа, 200817 г Господа Крут, Horn и господин Борзов! Что с вашими путёвками!? Русич, а у тебя вторая чья была? Вторая путёвка на Борзова, всё сдам ,не переживай.
27 Августа, 200817 г Виноват. Не могу найти путёвку . Боюсь что ЕЁ постирали . Буду продолжать поиски, но вероятность её нахождения стремится к нулю . Раскаиваюсь в содеянном ,все виновные в происшедшем будут наказаны .
27 Августа, 200817 г , почитал, классный перекурчик получился, во время работы, поднимающий тонус и настроение
1 Сентября, 200817 г Борохлишко осевшее у меня после открытия в Ярославской: Стул раскладной серого цвета с красной отделкой. Котелок, небольшой на пару литров, жутко закопченный. Миска белого цвета с ягодками. Половник черный (тот самый, которым Амиго готовил свои кулинарные шедевры). Майка защитного цвета, размер приблизительно 50. Стул признал своим Амиго, белую миску признал Анатолич, остальные вещи ждут своих хозяев.
1 Сентября, 200817 г Половник черный (тот самый, которым Амиго готовил свои кулинарные шедевры).Майка защитного цвета, размер приблизительно 50. половник вроде того охотника который вешал ночью элюминацию, обозначая наш лагерь
3 Сентября, 200817 г Да! ты все себе в машину сгреб....Даже последнюю майку у человека забрал... , ладно хоть ни как у Николая - тот 4 утки не нашел.....
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.