Экспертная группа коваль Опубликовано 3 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2008 Да нет вроде у меня все впорядке и черпаков у меня небыло
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 3 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2008 Пишу по просьбе Amigo (у него неполадки с компьтером, нет и некоторое время не будет доступа в интернет): друзья, нет ли у кого-нибудь моих двух мисок из нержавейки? Вот...
Экспертная группа хмурый Опубликовано 3 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2008 Пишу по просьбе Amigo (у него неполадки с компьтером, нет и некоторое время не будет доступа в интернет): друзья, нет ли у кого-нибудь моих двух мисок из нержавейки? Вот... Все, что оставалось на столах и около них, я сгреб себе. Но мисок из нержавейки там точно не было, или кто то забрал с горяча, или по кустам растерялись.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 21 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2009 Друзья, кто-то потерял цепочку с крестиком у бани (имею ввиду тех, кто был на открытии у Анатолича). Думаю, что досадно потерять такую вещь в праздник Пасхи. Посему вопрос - кто?
Экспертная группа хмурый Опубликовано 21 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2009 Друзья, кто-то потерял цепочку с крестиком у бани (имею ввиду тех, кто был на открытии у Анатолича). Думаю, что досадно потерять такую вещь в праздник Пасхи. Посему вопрос - кто? И рация чужая у меня осела...черная с серым.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2009 Да, славная знать охота была, если вчерашний день до сих пор ищите.
User1 Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Все, что оставалось на столах и около них, я сгреб себе. Но мисок из нержавейки там точно не было, или кто то забрал с горяча, или по кустам растерялись. Я валяюсь! От смеха ! Сколько водки было не спрашиваю. Но повеселились я вижу от всей души.
Лисовин Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 После поездки ко мне в Тверскую этой весной остались у меня (привез с собой в Москву): 1. Полотенце черное махровое. 2. Футболка серая с рисунком. Хозяева АУ....
Анатолич Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Опубликовано 24 мая, 2009 И-так, продолжим! Описывать забытое у меня не буду. Просто выложу фотографии. Начну с самых ценных вещей, а "Элементы одежды" выложу завтра. кто опознает своё барахлишко, звоните мне на мегафон. МТС у меня временно не работает.
Экспертная группа коваль Опубликовано 25 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2009 Анатолич!!! мной были оставлены темно-синии треко
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2009 Ха-ха, срочно прочтите свежую тему Алексея 44,"Кого мы встречаем на охоте", может аналогии какие то будут?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 25 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2009 Анатолич!!! мной были оставлены темно-синии треко Я теперь знаю в какой теме с утра настроение поднимать . Просто умора !!!!!!!!!!!! С титьками на коленках......
Анатолич Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 Анатолич!!! мной были оставлены темно-синии треко Есть такие! Звони - сговоримся!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 25 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2009 Вадим...фляги похоже мои.... Та что "Экспедиция" - точно моя, да и армейская похоже тоже (судя по кровяному следу). Пусть у тебя полежат, не последний раз видимся.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2009 Ничего так у вас потеряшки. Но это все мелочи. У меня был случай - отохотились с батей вечерку, трезвые! собираемся, я ружье разобрал и положил на багажник машины сзади, сели, поехали. По грунтовке проехали километра четыре в говнах лесных дорог, батя решает переложить мое ружье - обнаруживает что оно сильно легкое. Как оказалось - ложу я положил в чехол, а ствол остался на капоте лежать искали до утра с фонариками, мужики хотели туда на УАЗике - мы чуть не до скандала не пускали пока не нашли, что бы стволы не раздавили, они смирились и пол ночи нам искать помогали Так трезвый был!
Экспертная группа коваль Опубликовано 25 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2009 Есть такие! Звони - сговоримся! мои родные
Анатолич Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 Продолжим! Ну и ещё резиновые сапоги, короткие, 42го размера. Звоните!
Местные егеря surok332 Опубликовано 25 мая, 2009 Местные егеря Опубликовано 25 мая, 2009 Ничего так у вас потеряшки. Но это все мелочи. У меня был случай - отохотились с батей вечерку, трезвые! собираемся, я ружье разобрал и положил на багажник машины сзади, сели, поехали. По грунтовке проехали километра четыре в говнах лесных дорог, батя решает переложить мое ружье - обнаруживает что оно сильно легкое. Как оказалось - ложу я положил в чехол, а ствол остался на капоте лежать искали до утра с фонариками, мужики хотели туда на УАЗике - мы чуть не до скандала не пускали пока не нашли, что бы стволы не раздавили, они смирились и пол ночи нам искать помогали Так трезвый был! Я тоже один раз шёл по берегу канала на торфяном болоте , это было на открытие по водоплавающей , смотрю патронташ лежит ,ещё метров сто прошёл ружжо тоз-34 лежит , подошел потом к биваку ребят спрашиваю не ваше , разбудили горе охотника спрашивают где твоё ружжо , хватлся нету,я потом посмотрел документы ружьё его оказалось , вот такие случии бывают теряют всё и топят тоже не плохие ружья.
Анатолич Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 Я тоже один раз шёл по берегу канала на торфяном болоте , это было на открытие по водоплавающей , смотрю патронташ лежит ,ещё метров сто прошёл ружжо тоз-34 лежит , подошел потом к биваку ребят спрашиваю не ваше , разбудили горе охотника спрашивают где твоё ружжо , хватлся нету,я потом посмотрел документы ружьё его оказалось , вот такие случии бывают теряют всё и топят тоже не плохие ружья.Да,да! Был и у меня подобный косяк. Патронтаж на месте охоты забыл. Правда нашол сразу.
Экспертная группа павел Опубликовано 26 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2009 мои родные Юра а нож нашёл ?
Экспертная группа коваль Опубликовано 26 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2009 Юра а нож нашёл ? Нож нашел, только не помню как
Экспертная группа коваль Опубликовано 26 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2009 Продолжим! Ну и ещё резиновые сапоги, короткие, 42го размера. Звоните! Анатолич! серенивый насок презнаю как свой
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 26 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2009 Ребята, ну это уже слишком, пожалейте ветерана, умру от смеха.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 27 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2009 Нашел новую лисиную нору с лисятами.Подскажите чо с ней делать? Только серьезно. Ржать уже устал.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 27 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2009 Нашел новую лисиную нору с лисятами.Подскажите чо с ней делать? Только серьезно. Ржать уже устал. Займись фотоотчётами о жизни лисиной норы! Вот тут разместишь - посмотрим и улыбнёмся, да ещё может Лисовину фотки помогут в его Любви к охоте по лисам!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.