evm Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Тема охоты в искусстве поднималась у таких великих композиторов, как Вебер, Моцарт и другие. А фильмы, посвященные охотникам и охоте!!! Конечно, там все идеализированно, но... за душу все-равно берет... В связи с тем, что тема превратилась в картинную галерею посвещенную охоте, охотникам и диким зверям, позволил себе изменить её название /Лисовин/ Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Лисовин
olata Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Так тема охоты, может быть, вообще была первой темой для художника. Вспомните наскальные рисунки. Первобытные охотники - они и есть первые анималисты! Сколько таланта, экспрессии! И это в диких первобытных условиях, при свете костра. А мамонты и сейчас смотрятся как живые...
Экспертная группа mih64 Опубликовано 29 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2008 Шарил по сети, нашел идеалогически выдержанную росписанную шкатулку.Без названия, поэтому дам свое название.Как увидел Я. Бдительный егерь, проверяет документы у охотников-любителей.
Лисовин Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Шарил по сети, нашел идеалогически выдержанную росписанную шкатулку.Без названия, поэтому дам свое название.Как увидел Я.Бдительный егерь, проверяет документы у охотников-любителей. А по моему это больше подходит под "давай закурим" Перекур солдат-охотников. Первый слева прикуривает, второй держит подсигар, крайний справа за папиросами лезет.. У кого еще какие предположения?
Экспертная группа salve Опубликовано 29 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2008 А по моему это больше подходит под "давай закурим" Перекур солдат-охотников. Первый слева прикуривает, второй держит подсигар, крайний справа за папиросами лезет.. У кого еще какие предположения? мне кажется что это из сери: " бог велел дилится..." или " не что не убеждает человека так как доброе слово...... подтвержденное кольтом"
Экспертная группа mih64 Опубликовано 29 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2008 Это наверное подразделение ППС НКВД СССР. Остановили охотников для проверки паспортного режима, а заодно и уточками поживились. Ну прям как в настоящее время.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 30 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2008 Вот здесь много-много фоток со всех сторон Змеевых гор. https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2425
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 30 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2008 Прошу прощения, просто навеяло воспоминания о родных местах, больше не хулиганю. А что касается подобных открыток мне очень нравится вот эта серия:
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 30 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2008 Мне очень нравится вот эта, со спаниельками: http://www.pat-str.ru/Graphics/Otkr/g_dog8_b.jpg А вообще открытки здесь: http://www.pat-str.ru/ru/Prjct.htm
Лисовин Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Посмотрел, картины Горбатова, как всегда на высоте!
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 31 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2008 Коллеги есть вопрос связаный с охотой и живописью : некоторое время назад мне довелось увидеть изумительные по своей прорисовке и качеству и художественному и техническому пару картин с изображением (портретным!) борзых.Русские борзые были просто изумительны , но не могу найти выход на автора работ , некоего А.С.Каратецкого. Может кто слышал\видел его работы ещё и имеет координаты?
театр Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Прекрасная тема. отличные открытки. спасибо!
Лисовин Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Вот снова картины об охоте и диких зверях:
master hunter Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Настоящие охотники могут приобрести эти и другие гравюры, обратившись по адресу lavk@list.ru Возможно оформление под стекло в раму с паспарту.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 31 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2009 Не настоящих охотников на ЭТОМ форуме нет и быть не может.
Лисовин Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 СМОТРИТЕ А вот и самые знаменитые киноохоники!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 13 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2009 Мой небольшой вклад в эту тему.
Лисовин Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Вот еще картины на тему охоты, охотников и диких зверей:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти