Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 19 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2015 Бумага, карандаш. Черно-белые шедевры. Нет слов. Художник Гурам Доленджашвили
Рустам волк Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Вот снова картины об охоте и диких зверях: красивые картины
Maksim L Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Прошу прощения, просто навеяло воспоминания о родных местах, больше не хулиганю. А что касается подобных открыток мне очень нравится вот эта серия: первое фото на мой взгляд самое интересное
Алексей Конев Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Продам тарелочки которые не забрал заказчик, каждая стоит 1500 рублей
Андрей 13 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Стоимость какая??? как можно купить???
Elisuz Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Бумага, карандаш. Черно-белые шедевры. Нет слов. Художник Гурам Доленджашвили классно, шикарно, слов нет.Можно это как нибудь приобрести , посмотреть охота такое в живую. Я бы взяла себе пару таких)
alexsss Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Пожалуй самая известная картина про охотников - В.Г. Перов "Охотники на привале" На картине изображены три охотника, которые ведут между собой разговор. Главной чертой картины являются психологические портреты героев: один из них (слева) — пожилой, опытный охотник, видимо, из оскудевших дворян с увлечением и страстью рассказывающий о своих охотничьих «подвигах», второй (на втором плане) — средних лет, в русской крестьянской одежде, недоверчиво и с ухмылкой слушающий охотничьи байки своего собеседника, третий же (справа) — одетый «с иголочки» доверчивый молодой новичок, с трепетом выслушивающий россказни первого охотника, настолько заморочившими его, что он даже забывает зажечь папиросу в правой руке заготовленным в левой огоньком. Вся эта сцена происходит на фоне довольно мрачного осеннего пейзажа, что вносит тревожный оттенок в её комическое содержание. Это Шедевр!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти