22 Апреля, 201610 г красиво очень. но только размер фото мал..по более бы. Отредактировано 22 Апреля, 201610 г от Бежечанин
22 Апреля, 201610 г Николаевич, картины загляденье, но, как сказал Алексей, фотки покрупнее бы. Попробуйте через "Радикал-фото".
22 Апреля, 201610 г Вы в радикале выкладываете, лучше через радикал на форум! А то я их там найти не могу......
22 Апреля, 201610 г Спасибо за подсказку,сейчас попробую. После того, как выбрали файл и он появился на экране, нажмите "загрузить". Перейдёте автоматически на следующую страницу "Загруженное изображение". После этого нажимаете левой кнопкой мышки на то, что написано в графе "Картинка в тексте". Нажимаете правой кнопкой на "Копировать" и открываете на форуме.
22 Апреля, 201610 г Охотник-то я вроде ничего, а вот компьютерщик из меня слабенькийПодскажите, кидал фото через радикал, а получается вот так... Что я делаю не правильно?
24 Апреля, 201610 г Вот заказал мастеру нарисовать свою собачку на тарелочках . Есть кому их подарить . Мне почему то не приходили уведомления о сообщениях в теме :-( рад что вам понравились тарелочки
25 Апреля, 201610 г Каждую субботу, воскресенье мои картины можно увидеть на Вернисаже у Центрального дома художника на Крымской набережной.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.