Старейшина форума Партизан Опубликовано 13 ноября, 2008 Старейшина форума Опубликовано 13 ноября, 2008 Привет,раньше в деревни жил держал гончих русских пару, да лайку, в ох хозяйстве работал потом в город уехал , мать кормила моих сабачек ,мать умерла кончились мои собачки, а в городе держать не люблю , мучить животину, а у друзей которые есть одни лайки , не любители они гончих ,они больше по белке и копытнам . Снег это хорошо унас снег пока в ближайшем будуюшем не придвидется .Так что охотится буду пока по чёрной тропе .Тяжеловато заяц лежит плотно ,да и неочень много его ,выбивают из под света всякие.Тка что беру с сабой ещё и спаниельку ,хороший помошкик ищет зайчкеов очень хорошо )))
Местные егеря surok332 Опубликовано 13 ноября, 2008 Местные егеря Опубликовано 13 ноября, 2008 Снег это хорошо унас снег пока в ближайшем будуюшем не придвидется .Так что охотится буду пока по чёрной тропе .Тяжеловато заяц лежит плотно ,да и неочень много его ,выбивают из под света всякие.Тка что беру с сабой ещё и спаниельку ,хороший помошкик ищет зайчкеов очень хорошо ))) В курскую область прглашали на русака с гончими , а если снег выпадет можно и без собак по тропить, есть ещё русачок.Далековато от меня хочется по ближе.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 13 ноября, 2008 Старейшина форума Опубликовано 13 ноября, 2008 В курскую область прглашали на русака с гончими , а если снег выпадет можно и без собак по тропить, есть ещё русачок.Далековато от меня хочется по ближе. это тебе решать лично я бы предпочёл с гончьчими ,чем самотопом без собачек ,хоть и по снегу
Экспертная группа Шатун Опубликовано 13 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2008 В курскую область прглашали на русака с гончими , а если снег выпадет можно и без собак по тропить, есть ещё русачок.Далековато от меня хочется по ближе. surok332,собаки тоже нет, но тропить люблю, хотя это было давно. По возможности готов составить компанию.
Местные егеря surok332 Опубликовано 13 ноября, 2008 Местные егеря Опубликовано 13 ноября, 2008 surok332,собаки тоже нет, но тропить люблю, хотя это было давно. По возможности готов составить компанию. Будем ждать пороши , вроде рядом живём я в держинский рядом с капотнёй , марьино недалеко , а на счёт охоты вдвоём тропить даже лучше больше охватываешь площадь , ещё лучше трооём один через кусты идёт , двое с обеих сторон стоят перекрывают, много зайцев так добыли, и русаков и беляков, в личку напишем согласуем этот вопрос , как снег выпадет , можно и без снега , но зайцы крепко сейчас сидят .
kuver Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 - Будем ждать пороши , вроде рядом живём я в держинский рядом с капотнёй , марьино недалеко , а на счёт охоты вдвоём тропить даже лучше больше охватываешь площадь , ещё лучше трооём один через кусты идёт , двое с обеих сторон стоят перекрывают, много зайцев так добыли, и русаков и беляков, в личку напишем согласуем этот вопрос , как снег выпадет , можно и без снега , но зайцы крепко сейчас сидят . Мужики готов быть третьим! Собаки нет(начинающий.) Хотел бы поучиться у знающх людей.Новичков берете?
Леший74 Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Сегодня в лесу поднял зайца. Уже белый. Выстрелить не успел.
Местные егеря surok332 Опубликовано 13 ноября, 2008 Местные егеря Опубликовано 13 ноября, 2008 - Мужики готов быть третьим! Собаки нет(начинающий.) Хотел бы поучиться у знающх людей.Новичков берете? А чего не взять было-бы желанье , а опыт придёт со временим, самого с малых лет дед на таскивал как сабокена на зайцев и уток, лис капканами ловить куниц , правда сейчас зверюшик по меньше стало, возьмём когда пороша ляжет.
Местные егеря surok332 Опубликовано 13 ноября, 2008 Местные егеря Опубликовано 13 ноября, 2008 Да сейчас косой прячется по оврагом в ельничке кустарниках лежит , человека три ходило нас по оврагу прочёсывали все кусты валежники, выскочит на кого нибудь, далеко видать белого зайчишку, близко подпускает в сырую погоду ,сколько раз добывал зайца по чернотропу, бывало неделю лазишь за косым ,не увидешь даже, а бывает в день пару возьмёшь, раз на раз не приходится.
kuver Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 А чего не взять было-бы желанье , а опыт придёт со временим, самого с малых лет дед на таскивал как сабокена на зайцев и уток, лис капканами ловить куниц , правда сейчас зверюшик по меньше стало, возьмём когда пороша ляжет. Желания хоть отбавляй! Изучаю теорию,но без практики плохо. Ждем снега!
Местные егеря surok332 Опубликовано 13 ноября, 2008 Местные егеря Опубликовано 13 ноября, 2008 Желания хоть отбавляй! Изучаю теорию,но без практики плохо. Ждем снега! Будем ждать снег.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 14 ноября, 2008 Старейшина форума Опубликовано 14 ноября, 2008 Будем ждать снег. Приветик вроде на выходные со снегом облом,придётся по чёрной тропе идти .В прошлые выходные поднимал русаков в пересохших болотах с кочками и сухой травой,только чтоб возле таких болот были поля. ну держитесь зайцы подходят выходные)))
Местные егеря surok332 Опубликовано 14 ноября, 2008 Местные егеря Опубликовано 14 ноября, 2008 Приветик вроде на выходные со снегом облом,придётся по чёрной тропе идти .В прошлые выходные поднимал русаков в пересохших болотах с кочками и сухой травой,только чтоб возле таких болот были поля. ну держитесь зайцы подходят выходные))) Привет , сколько раз так поднимали русаков в кочках в болотинах пересохших между полями, на полях посоле картошки один раз с сабокенами штук 5 подняли , сабокен залаял , гляжу бежит русак , стрельнул готов а собака в другой стороне лает, пока переходил поле ещё 3 поднял бывают вот- такие случии
Старейшина форума Партизан Опубликовано 14 ноября, 2008 Старейшина форума Опубликовано 14 ноября, 2008 Привет , сколько раз так поднимали русаков в кочках в болотинах пересохших между полями, на полях посоле картошки один раз с сабокенами штук 5 подняли , сабокен залаял , гляжу бежит русак , стрельнул готов а собака в другой стороне лает, пока переходил поле ещё 3 поднял бывают вот- такие случии Ещё как бывают день ищешь ушатого и тютю нет его,а потом найдещь какую небуть болотинку,или островок небольшой пожухлой травы ,бывает что по два а то и три сидят ,на небольшом участке,и непонятно что их туда манит есть и лучшие места,а нет именно им тут чегото понравилось лечь,не какой логики в их поведении
Местные егеря surok332 Опубликовано 17 ноября, 2008 Местные егеря Опубликовано 17 ноября, 2008 Зайчатники не подскажите где можно по тропить русачка в московской области , или ближайших прилягающих областях.
lni39 Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 всем привет.кто нибуть сталкивался стаким добыл зайца у неё молоко кармила. ростовская обл.стаж 20лет 17.11.08.
любитель Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 нет,впервые о таком слышу. А если не секрет когда ты его добыл?
lni39 Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 нет,впервые о таком слышу. А если не секрет когда ты его добыл? дата указана 17.11.08. тоесть вчера понедельник сам стаким сталкиваюсь впирвые.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 18 ноября, 2008 Старейшина форума Опубликовано 18 ноября, 2008 всем привет.кто нибуть сталкивался стаким добыл зайца у неё молоко кармила. ростовская обл.стаж 20лет 17.11.08. может поздно принесла последний выводок,или природная аномалия в связи с потиплением.
lni39 Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 я думаю второе ,всё заблудилось природа тоже.
Местные егеря surok332 Опубликовано 19 ноября, 2008 Местные егеря Опубликовано 19 ноября, 2008 Сегодня открыли осеннию- зимнию охоту в озёрском районе на зайца ,приехали в деревню лёдово пара РГ, обошли овражки собаки не могли поднять часа два косого но потом альма подняла зайчишку и угнала его не знамо - куда стояли на точках около часа ,большой круг дал ,потом всё-токи вышел на меня добыл первого косого ,объмыли косого, потом ещё одного добыли, хорошо нас было четыре человека облегчиле работу сабокенам, лиса вышла не стали стрелять , рябата говорят ещё не дошла,в ноябре ребята добывали лису говорят ещё мездра не дошла чёрная.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 19 ноября, 2008 Старейшина форума Опубликовано 19 ноября, 2008 Сегодня открыли осеннию- зимнию охоту в озёрском районе на зайца ,приехали в деревню лёдово пара РГ, обошли овражки собаки не могли поднять часа два косого но потом альма подняла зайчишку и угнала его не знамо - куда стояли на точках около часа ,большой круг дал ,потом всё-токи вышел на меня добыл первого косого ,объмыли косого, потом ещё одного добыли, хорошо нас было четыре человека облегчиле работу сабокенам, лиса вышла не стали стрелять , рябата говорят ещё не дошла,в ноябре ребята добывали лису говорят ещё мездра не дошла чёрная. С полем тебя!!!
Местные егеря surok332 Опубликовано 19 ноября, 2008 Местные егеря Опубликовано 19 ноября, 2008 С полем тебя!!! Спасибо ! Партизан ,гончатник
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 20 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2008 Сегодня открыли осеннию- зимнию охоту в озёрском районе на зайца ,приехали в деревню лёдово пара РГ, обошли овражки собаки не могли поднять часа два косого но потом альма подняла зайчишку и угнала его не знамо - куда стояли на точках около часа ,большой круг дал ,потом всё-токи вышел на меня добыл первого косого ,объмыли косого, потом ещё одного добыли, хорошо нас было четыре человека облегчиле работу сабокенам, лиса вышла не стали стрелять , рябата говорят ещё не дошла,в ноябре ребята добывали лису говорят ещё мездра не дошла чёрная. Володя!!!! Поздравляю с открытием на косых!!!!
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 20 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2008 Поздравляю, с полем! И с первым снегом, кстати, тоже!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти