Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Тропление. Летняя охота на зайца

Рекомендуемые ответы

Привет,раньше в деревни жил держал гончих русских пару, да лайку, в ох хозяйстве работал потом в город уехал , мать кормила моих сабачек ,мать умерла кончились мои собачки, а в городе держать не люблю , мучить животину, а у друзей которые есть одни лайки , не любители они гончих ,они больше по белке и копытнам .

Снег это хорошо унас снег пока в ближайшем будуюшем не придвидется .Так что охотится буду пока по чёрной тропе .Тяжеловато заяц лежит плотно ,да и неочень много его ,выбивают из под света всякие.Тка что беру с сабой ещё и спаниельку ,хороший помошкик ищет зайчкеов очень хорошо )))

• Ответов 83
  • Просмотры 34.4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Снег это хорошо унас снег пока в ближайшем будуюшем не придвидется .Так что охотится буду пока по чёрной тропе .Тяжеловато заяц лежит плотно ,да и неочень много его ,выбивают из под света всякие.Тка что беру с сабой ещё и спаниельку ,хороший помошкик ищет зайчкеов очень хорошо )))

В курскую область прглашали на русака с гончими , а если снег выпадет можно и без собак по тропить, есть ещё русачок.Далековато от меня хочется по ближе.

В курскую область прглашали на русака с гончими , а если снег выпадет можно и без собак по тропить, есть ещё русачок.Далековато от меня хочется по ближе.

это тебе решать лично я бы предпочёл с гончьчими ,чем самотопом без собачек ,хоть и по снегу :post-1787-1182943034:

surok332,собаки тоже нет, но тропить люблю, хотя это было давно. По возможности готов составить компанию.

surok332,собаки тоже нет, но тропить люблю, хотя это было давно. По возможности готов составить компанию.

Будем ждать пороши , вроде рядом живём я в держинский рядом с капотнёй , марьино недалеко , а на счёт охоты вдвоём тропить даже лучше больше охватываешь площадь , ещё лучше трооём один через кусты идёт , двое с обеих сторон стоят перекрывают, много зайцев так добыли, и русаков и беляков, в личку напишем согласуем этот вопрос , как снег выпадет , можно и без снега , но зайцы крепко сейчас сидят .

-

Будем ждать пороши , вроде рядом живём я в держинский рядом с капотнёй , марьино недалеко , а на счёт охоты вдвоём тропить даже лучше больше охватываешь площадь , ещё лучше трооём один через кусты идёт , двое с обеих сторон стоят перекрывают, много зайцев так добыли, и русаков и беляков, в личку напишем согласуем этот вопрос , как снег выпадет , можно и без снега , но зайцы крепко сейчас сидят .

Мужики готов быть третьим! Собаки нет(начинающий.) Хотел бы поучиться у знающх людей.Новичков берете?

Сегодня в лесу поднял зайца. Уже белый. Выстрелить не успел.

-

Мужики готов быть третьим! Собаки нет(начинающий.) Хотел бы поучиться у знающх людей.Новичков берете?

А чего не взять было-бы желанье , а опыт придёт со временим, самого с малых лет дед на таскивал как сабокена на зайцев и уток, лис капканами ловить куниц , правда сейчас зверюшик по меньше стало, возьмём когда пороша ляжет.

Да сейчас косой прячется по оврагом в ельничке кустарниках лежит , человека три ходило нас по оврагу прочёсывали все кусты валежники, выскочит на кого нибудь, далеко видать белого зайчишку, близко подпускает в сырую погоду ,сколько раз добывал зайца по чернотропу, бывало неделю лазишь за косым ,не увидешь даже, а бывает в день пару возьмёшь, раз на раз не приходится.

А чего не взять было-бы желанье , а опыт придёт со временим, самого с малых лет дед на таскивал как сабокена на зайцев и уток, лис капканами ловить куниц , правда сейчас зверюшик по меньше стало, возьмём когда пороша ляжет.

Желания хоть отбавляй! Изучаю теорию,но без практики плохо. Ждем снега!

Желания хоть отбавляй! Изучаю теорию,но без практики плохо. Ждем снега!

Будем ждать снег.

Будем ждать снег.

Приветик вроде на выходные со снегом облом,придётся по чёрной тропе идти .В прошлые выходные поднимал русаков в пересохших болотах с кочками и сухой травой,только чтоб возле таких болот были поля. :hunter: ну держитесь зайцы подходят выходные)))

Приветик вроде на выходные со снегом облом,придётся по чёрной тропе идти .В прошлые выходные поднимал русаков в пересохших болотах с кочками и сухой травой,только чтоб возле таких болот были поля. :hunter: ну держитесь зайцы подходят выходные)))

Привет , сколько раз так поднимали русаков в кочках в болотинах пересохших между полями, на полях посоле картошки один раз с сабокенами штук 5 подняли , сабокен залаял , гляжу бежит русак , стрельнул готов а собака в другой стороне лает, пока переходил поле ещё 3 поднял бывают вот- такие случии

Привет , сколько раз так поднимали русаков в кочках в болотинах пересохших между полями, на полях посоле картошки один раз с сабокенами штук 5 подняли , сабокен залаял , гляжу бежит русак , стрельнул готов а собака в другой стороне лает, пока переходил поле ещё 3 поднял бывают вот- такие случии

Ещё как бывают день ищешь ушатого и тютю нет его,а потом найдещь какую небуть болотинку,или островок небольшой пожухлой травы ,бывает что по два а то и три сидят ,на небольшом участке,и непонятно что их туда манит есть и лучшие места,а нет именно им тут чегото понравилось лечь,не какой логики в их поведении :hunter:

Зайчатники не подскажите где можно по тропить русачка в московской области , или ближайших прилягающих областях.

всем привет.кто нибуть сталкивался стаким добыл зайца у неё молоко кармила. ростовская обл.стаж 20лет 17.11.08.

нет,впервые о таком слышу. А если не секрет когда ты его добыл?

нет,впервые о таком слышу. А если не секрет когда ты его добыл?

дата указана 17.11.08. тоесть вчера понедельник сам стаким сталкиваюсь впирвые.

всем привет.кто нибуть сталкивался стаким добыл зайца у неё молоко кармила. ростовская обл.стаж 20лет 17.11.08.

может поздно принесла последний выводок,или природная аномалия в связи с потиплением.

я думаю  второе ,всё заблудилось природа тоже.

Сегодня открыли осеннию- зимнию охоту в озёрском районе на зайца ,приехали в деревню лёдово пара РГ, обошли овражки собаки не могли поднять часа два косого но потом альма подняла зайчишку и угнала его не знамо - куда стояли на точках около часа ,большой круг дал ,потом всё-токи вышел на меня добыл первого косого ,объмыли косого, потом ещё одного добыли, хорошо нас было четыре человека облегчиле работу сабокенам, лиса вышла не стали стрелять , рябата говорят ещё не дошла,в ноябре ребята добывали лису говорят ещё мездра не дошла чёрная.

Сегодня открыли осеннию- зимнию охоту в озёрском районе на зайца ,приехали в деревню лёдово пара РГ, обошли овражки собаки не могли поднять часа два косого но потом альма подняла зайчишку и угнала его не знамо - куда стояли на точках около часа ,большой круг дал ,потом всё-токи вышел на меня добыл первого косого ,объмыли косого, потом ещё одного добыли, хорошо нас было четыре человека облегчиле работу сабокенам, лиса вышла не стали стрелять , рябата говорят ещё не дошла,в ноябре ребята добывали лису говорят ещё мездра не дошла чёрная.

С полем тебя!!!

С полем тебя!!!

Спасибо ! Партизан ,гончатник

Володя!!!! Поздравляю с открытием на косых!!!! :25:

Поздравляю, с полем! И с первым снегом, кстати, тоже!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.