18 Января, 201313 г от прибора.... наверное пружины с ламповой аппаратуры, по диаметру примерно такие, но пожестче. Я с какой то детской игрушки подбирал
18 Января, 201313 г Алексей! Будь другом поспрошай у своего народа подходит или нет . Если да то я тебе в личку адресок почтового отделения сброшу ,пришлёш заказным. Расходы оплачу. Я правда не знаю каким образом. Может быть на телефон можно некую сумму сбросить. Почта ведь теперь дорогое удовольствие! ) Уже. Один в один подходят.
18 Января, 201313 г Алексей! Будь другом поспрошай у своего народа подходит или нет . Если да то я тебе в личку адресок почтового отделения сброшу ,пришлёш заказным. Расходы оплачу. Я правда не знаю каким образом. Может быть на телефон можно некую сумму сбросить. Почта ведь теперь дорогое удовольствие! ) Привезу на форумные стрельбы,если время терпит.
18 Января, 201313 г Лады! Постреляю из Ижевок! )) Если меня на пострелушках не будет в участниках ,то я к серёге 2 м могу на хвост просто упасть а если не получится то ему передашь! С меня стакан! ))) Лады! )) Инвалидного пива
15 Апреля, 201313 г Имею ТОЗ Б 16 к 1953 г.Сочитание стволов очень удобное чок -целиндр.Очень кучный бой пулей с цылиндра .Удобно для охоты в лесу и на коротке .После охоты требует хорошего ухода. особенно стволы так как они не хромированы.Переламывание ружья с взведеными курками не осуществляется.Длина ствола 700.Стреляю с самокрута. Одну боевую пружину поменял нашел в рем мастерской по оружию в Москве.С мастерской можно созвониться и купить у них или заказать.ДА приклад пропитал льняным маслом.Получилось не плохо хотя и долго. Могу поделиться советом по пропитке..
7 Декабря, 201312 г Вы правы. Практически одно и то же,но оно было чуть поновее,бой порезче и действительно стволы хромированные. )))Самое интересное что у меня уже появился шат стволов,но всё равно охочусь .Не боюсь Болт Гринера спасёт если что. ) шат устраняю подложив пару газет,но вот беда стал западать,вернее не возвращается в исходную позицию левый боёк и уже слегка разбил отверстие. Причина как я сначала думал не в пружине бойка.А в самом бойке. Оказалось что я взял с самопальными бойками. Вот через много лет это и вылезло. А где сейчас найти на него (неофициально) ))) бойки и пружины родные ? Убей Бог не знаю. У моих приятелей такой возможности нет и чем заменить тоже не знаю. Знакомых токарей тоже нет,хотя я и сам 4-разряд станочника имею ,но ...! Отсутствует база.) Посмотрите на "Вернисаже" в Измайлово. Там до хрена всякой всячины, можно и бойки найти)
7 Декабря, 201312 г Посмотрите на "Вернисаже" в Измайлово. Там до хрена всякой всячины, можно и бойки найти) Большое спасибо за совет. Частенько там бываю ,но к сожалению именно на "охотничье" железо там к величайшему сожалению ничего и никогда мне не встречалось. Тем не менее ещё раз большое спасибо.Тема уже снята. Ещё летом мне привёз из другого города на форумные стрельбы бойки от ТОЗ-бм один из неравнодушных форумчан.
7 Декабря, 201312 г Посмотрите на "Вернисаже" в Измайлово. Там до хрена всякой всячины, можно и бойки найти) Да ,и ещё не в качестве упрёка а просто в качестве доброго товарищеского совета.Уважаемый Донской. Вы на форуме ещё новичёк. Ещё ни с кем не знакомы а полностью заполненый профиль сделают это намного быстрее ,да и общаться не с "фантомом" а с вполне реальным человеком ,поверьте,намного приятнее и интереснее. Удачи Вам!
9 Апреля, 201412 г Апну темку, т.к. скоро сам стану обладателем ТОЗ БМ 16 1967 г.в. с историей. Не совсем понимаю - на одном стволе стоит метка "бум", а, на другом 700 бар. Ясно, что где "бум", там стрелять бумажными гильзами, но вот вопрос: из какого ствола чем стрелять? Я про современные патроны... Или из "бум" пластиковыми, а во второй ствол только латуньки заряжать?
9 Апреля, 201412 г Апну темку, т.к. скоро сам стану обладателем ТОЗ БМ 16 1967 г.в. с историей. Не совсем понимаю - на одном стволе стоит метка "бум", а, на другом 700 бар. Ясно, что где "бум", там стрелять бумажными гильзами, но вот вопрос: из какого ствола чем стрелять? Я про современные патроны... Или из "бум" пластиковыми, а во второй ствол только латуньки заряжать? БУМ означает, что контрольный отстрел производился бумажной гильзой, только и всего. Стреляй любой гильзой длинной не более 70 мм.
9 Апреля, 201412 г Апну темку, т.к. скоро сам стану обладателем ТОЗ БМ 16 1967 г.в. с историей. Не совсем понимаю - на одном стволе стоит метка "бум", а, на другом 700 бар. Ясно, что где "бум", там стрелять бумажными гильзами, но вот вопрос: из какого ствола чем стрелять? Я про современные патроны... Или из "бум" пластиковыми, а во второй ствол только латуньки заряжать? Это общая маркировка должна быть, для обоих стволов. Заряжать можно хоть какую гильзу, разницы практически нет.
10 Апреля, 201412 г БУМ означает, что контрольный отстрел производился бумажной гильзой, только и всего. Стреляй любой гильзой длинной не более 70 мм. Щас проснулся и понял, что вчера чуток обманул. БУМ это значит, что патронник сверлен под бумажную гильзу. Стрелять можно любой.
10 Апреля, 201412 г БУМ это значит, что патронник сверлен под бумажную гильзу. Стрелять можно любой. Вот поэтому и возник вопрос... Если в бумажный отсек зарядить латунку и наоборот, то что-то будет? Или не париться и заряжать в оба ствола пластик? З.Ы. Просто в комплекте есть штук 20 латунных гильз и пачка снаряженных бумажных патронов.
10 Апреля, 201412 г Вот поэтому и возник вопрос... Если в бумажный отсек зарядить латунку и наоборот, то что-то будет? Или не париться и заряжать в оба ствола пластик? З.Ы. Просто в комплекте есть штук 20 латунных гильз и пачка снаряженных бумажных патронов. Абсолютно ничего не будет. Стрелял всеми гильзами
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий