10 Июля, 201510 г Ребят есть у кого волчий клык Никогда раньше не замечал этой темы на нашем форуме...... Теперь стало интересно. Люди единожды заходят на форум с одной целью: раздобыть клык . Вот просто так, взяли и подарили. Год назад один товарисчь слезно просил перья для вязания мух для нахлыста. Я ему говорю: в морозильнике полно дичи, скажи когда приедешь, разморожу, ощипывай и все забирай. Все, после предложения самому ощипать, персонаж исчез.... А теперь опять.... Не куплю клык... А, у кого есть.....
10 Июля, 201510 г Скажите а можно ли клык волка отличить от собачьего А можно зуб афроамериканца отличить от зуба европейца? Что волк, что собака, что лиса - все собаки, только с разными по размеру клыками.....
10 Июля, 201510 г Скажите а можно ли клык волка отличить от собачьего Привет! Отличить ни как не сможете...это я вам точно могу сказать...Своё время поработав в РЗК больше 17 лет ,приёмщиком кож.сырья и пуш.-мех .сырья через мои руки прошло сотни собак и кошек....Снимал шкурки обрабатывал .консервировал всё по стандарту...Это я к чему ,много собак разных и породистых тоже было .была даже коллекция черепов ...Конечно не только их и диких животных тоже ...Рысь ,Волк ,лисица и прочее ,так вот ....Волчьи клыки от клыков крупной собаки даже обыкновенной дворняги ни как не отличить ...Одного семейства "Собачьих " эти животные ....Так ,что как то так....!
11 Июля, 201510 г Просто не могу найти ни где настоящий клык волка вот думаю где его взять За то время пока пишите уже можно было получить не только клык, но и готовый амулет. В интернете полно на любой цвет и вкус. http://klyk-kulon.ru/ Отредактировано 12 Июля, 201510 г от ViZor
13 Июля, 201510 г Здравствуйте! Может ли кто-нибудь из опытных товарищей поделиться более точной рецептурой выбеливания и вываривания клыков и обработки когтей? .... Не знаю, может кому их форумчен будет и не лень в очередной раз исписывать предложения по вывариванию, отбелеванию и т.д. Скажу так: эти процессы уже неоднократно описаны на разных охот. сайтах. Надо лишь немного поискать....
5 Сентября, 201510 г Доброго времени суток! Куплю клык добытого на охоте волка. НА ОБЕРЕГ. Надеюсь на порядочность. Контакт: alba-centauri@mail.ru Пишите телефон, перезвоню. Очень нужно! Спасибо заранее!
5 Сентября, 201510 г Эх, брат, где же ты раньше-то был? Доброго времени суток! Мне нужен клык волка, взятого на охоте! Куплю по хорошей цене, могу подождать, если сейчас нет. Может посоветуете где купить, на случай если у вас не бывает волчьих. Спасибо заранее! Сейчас у меня есть только лисьи (около десятка)+ лисьи коренные. Все чистенькие, вываренные; всё никак не сподоблюсь из них бусы сделать.
5 Сентября, 201510 г Ребят есть у кого волчий клык Добрый день! Я тоже ищу волчий клык, посоветуйте пожалуйста где можно купить.
7 Сентября, 201510 г Не знаю, может кому их форумчен будет и не лень в очередной раз исписывать предложения по вывариванию, отбелеванию и т.д. Скажу так: эти процессы уже неоднократно описаны на разных охот. сайтах. Надо лишь немного поискать.... Не знаю, может кому их форумчен будет и не лень в очередной раз исписывать предложения по вывариванию, отбелеванию и т.д. Скажу так: эти процессы уже неоднократно описаны на разных охот. сайтах. Надо лишь немного поискать.... Не знаю, может кому их форумчен будет и не лень в очередной раз исписывать предложения по вывариванию, отбелеванию и т.д. Скажу так: эти процессы уже неоднократно описаны на разных охот. сайтах. Надо лишь немного поискать.... не в коем случаии не варить и не морозить дальше они просто лопнут.Вытаскивать окуратно свежем виде нажом потом распил пополам и заполнить Папсиполом я так делаю
7 Сентября, 201510 г Барнаул пишите я Вам помогу .Мама у меня была с Барнаула тоска у меня по ней уже как 6 лет. Отредактировано 7 Сентября, 201510 г от калмык
17 Сентября, 201510 г Если не торопитесь при наличии клыков- могу сделать.Охот сезон начинается! нет, не тороплюсь. буду ждать
7 Октября, 201510 г Один мой знакомый носит амулет на шее, говорит, что это клык дикого волка, и что его ему подарили старые охотники ан удачу. Кто нибудь слыхал про охотничьи талисманы удачи. http://super-ohota.ru/вот нормальный сайт
8 Октября, 201510 г Я сам делаю такое Стоимость серебра ,работа и клык (серебро от 2-4 грамм) проба работа официально через проб-надзор 3.500-4000 руб клыки разные нижние верхние.Отправка за мной.отнеситесь с пониманием у меня не магазин я работаю индивидуально.многие пишут мне надо а когда косается то фото выложи, то микроскоп, то волк сколько лет, скоро справку начнут требовать санэпидем станции прошу так не беспокоить вообще это мне неинтересно!
9 Октября, 201510 г калмык, мы друг друга недопоняли, из-за того что вы отказались выложить фото или хотя бы описать товар. мне вот серебро вообще не нужно, просто клыки хочу. и предложение по типу: "ты мне сегодня пришли денег, но я тебе фото не скину, т.к. незнаю как выложить на форум, но на днях вышлю клык" звучит как лохотрон чистой воды. 81 Отредактировано 9 Октября, 201510 г от restall
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий