Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 24 сентября, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 24 сентября, 2008 04 ОКТЯБРЯ ПРОВОДИТСЯ ВЫСТАВКА ОХОТНИЧЬИХ СОБАК МГО ДИНАМО НАЧАЛО 10.00 МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ВОДНЫЙ СТАДИОН. ПО АДРЕСУ ЛЕНИНГРАДСКОЕ ШОССЕ Д39.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 3 октября, 2008 ТАК КАК НАШ ФОРУМ ПРОСМАТРИВАЮТ МНОГИЕ СОБАЧНИКИ.. ХОТЕЛОСЬ БЫ НАМОМНИТЬ!!!! ЗАВТРА ВЫСТАВКА ОХОТНИЧЬИХ СОБАК.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 3 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2008 ТАК КАК НАШ ФОРУМ ПРОСМАТРИВАЮТ МНОГИЕ СОБАЧНИКИ.. ХОТЕЛОСЬ БЫ НАМОМНИТЬ!!!! ЗАВТРА ВЫСТАВКА ОХОТНИЧЬИХ СОБАК. Я планирую быть. Ринг спаниелей. Как думаешь, Александр, увидимся?
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 3 октября, 2008 Я в ринге ПОЙНТЕРОВ буду судить,подходи.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 3 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2008 Отлично, увидимся! А что никто из форумчан собак больше не держит? Эй, охотнеги!!!!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 6 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2008 Насколько мог видеть, на соседнем ринге Александр (Охотник-2) и его красавец английский сеттер бегали вторыми (если ошибаюсь, прошу поправить). Что же касается нас, то моя спаниелька получила оценку "отлично" и была принята в племя. Готовы принимать поздравления.
Экспертная группа salve Опубликовано 6 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2008 Готовы принимать поздравления. поздравляю
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 13 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2008 Вот она - племенная сцука http://www.rus-spaniel.ru/dog_view.php?dog_id=734
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 13 октября, 2008 КРАСАВИЦА!!! поздравляю......
vyakimenko Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 04 ОКТЯБРЯ ПРОВОДИТСЯ ВЫСТАВКА ОХОТНИЧЬИХ СОБАК МГО ДИНАМОНАЧАЛО 10.00 МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ВОДНЫЙ СТАДИОН. ПО АДРЕСУ ЛЕНИНГРАДСКОЕ ШОССЕ Д39. По
filin999 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Хочу приобрести русскую гончую, подскажите где можно купить, в москве или области. А весной выставки бывают в данном регионе???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти