Экспертная группа mih64 Опубликовано 13 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2010 ел собак, а лягушки это отдельная история: както с товарищем отправились на рыбалку с ночевкой. Из припасов только хлеб, соль, самогон. Рыбалка не удалась, а закуска нужна была. Вот мы вооружившись прутиками и ножами добыли около 20 приличных экземпляров. (если прутиком удачно попасть по хребту то она вытягивается и в это время надо осуждать лапки). Процесс приготовления был прост, зажаривали на костре. С солью и в горячем виде вкус как у курицы. А в холодном да без соли даже самогон не перебивал отвратительный вкус. Так что и ворона в случае необходимости сойдет в качестве еды. И не то жрали, и все вкусно было. А самогон наверное не итой системы был...
bold Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 mih64, самогон как-раз был что надо. Свой, домашний. Просто наверное специи не хватало.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 13 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2010 Когда в голодные времена,если кто помнит вкадыши на тракторах были березоывые,и когда жрать было нечиго,выбора небыло,ворона была за счастье ,спейчас зажрались,сейчас колбаса хуже всякой вороны,вот и делайте выводы . С ув.Евгений Прошу понять правельно,ем мысо,в натуре,все что в магазне дерьмо.
bold Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Когда в голодные времена,если кто помнит вкадыши на тракторах были березоывые,и когда жрать было нечиго,выбора небыло,ворона была за счастье ,спейчас зажрались,сейчас колбаса хуже всякой вороны,вот и делайте выводы .С ув.Евгений Прошу понять правельно,ем мысо,в натуре,все что в магазне дерьмо. Полностью согласен. Все то что переработанно неизвестно в каких условиях есть опасно. Сам подрабатывал грузчиком на консервном заводе где делают кильку в томате. Как смешивают 5 тонн нормальной и 2 тонны с опарышами. За 10 дней калыма мой уровень брезгливости уменьшился.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 13 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2010 Полностью согласен. Все то что переработанно неизвестно в каких условиях есть опасно. Сам подрабатывал грузчиком на консервном заводе где делают кильку в томате. Как смешивают 5 тонн нормальной и 2 тонны с опарышами. За 10 дней калыма мой уровень брезгливости уменьшился. В данное время от этого не куда не деться на хлеб заводе грызуны на мясо заводе грызуны фаст фуд вообще тема отдельная . в колбасе хоть крысятина не тухлая . А что касаемо голода -то когда не чего есть все жрать будешь кто чувствовал на себе -тот знает . Ворона не плохой продукт только добыть надо
sanik26 Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 мужики сам ворон не ел но собратья по оружию расказывали что мясо у вороны жосткое как бы ты ее не варил
Экспертная группа kev017 Опубликовано 13 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2010 В данное время от этого не куда не деться на хлеб заводе грызуны на мясо заводе грызуны фаст фуд вообще тема отдельная . в колбасе хоть крысятина не тухлая . А что касаемо голода -то когда не чего есть все жрать будешь кто чувствовал на себе -тот знает . Ворона не плохой продукт только добыть надо [/qu Давай безвозмездно пару штик вышлю по почте,укажи адрес. С Ув.Евгений
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 14 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2010 Давай безвозмездно пару штик вышлю по почте,укажи адрес. С Ув.Евгений А что самому приелось .? Что такое ШТИК ? -филейная часть птицы ? по почте долго и протухнет -прошлый век ---вышли по сети
SHISHKIN Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Работаю на мясо перерабатывающем ! Крыс не видел год! Птиц отгоняют голоса хищных! При входе на комбинат фейс контроль ! Сам офигел , имея ввиду про крыс в колбасе!!
Экспертная группа kev017 Опубликовано 14 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2010 Давай безвозмездно пару штик вышлю по почте,укажи адрес. С Ув.Евгений А что самому приелось .? Что такое ШТИК ? -филейная часть птицы ? по почте долго и протухнет -прошлый век ---вышли по сети Дед у меня мясо есть ,которое приелось,если у тебя чувство юмора присутствует то поймешь. Инет глючит так ,что допонемайте сами. С ув.Евгений
Alex1kud Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Долго читал... Если желающие найдутся могу посодействовать...Много не обещаю,но штук 10 (если с утра до обеда)в любой день ну чтоб свеженькие.... а то девать не куда так без дела и остаются лежать,да и всякую живность не охота подкармливать
Экспертная группа kev017 Опубликовано 17 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2010 У нас есть такое правило весной отстреливать ворон,могу выслать экологически чистых . С ув.Евгений
nikita82 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Посмотрите чем питаются корейцы, с китайцами или индусы, и нормально живут, здравствуют чуть ли не живых змей с тараканами, а нам ворону слабо ... По крайней мере сейчас их хотят отучить есть собак ) По телевизору слышал!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2010 По крайней мере сейчас их хотят отучить есть собак и заставить есть ворон По телевизору слышал!
Regio Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Охота на воробьев (вернее истребление) у них уже была, теперь уже на ворон?
(((WolF))) Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Охота на воробьев (вернее истребление) у них уже была, теперь уже на ворон? Им есть просто нечего, так они через каждую неделю что-то истребляют.
Сан Саныч Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 супчик должен еще настояться, он как щи, лучше суточный
Zaiadliy ohotnik Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Я бы пожалуй не смог такое съесть...... только через неделю- две голодовки в лесу, уж больно они мерзкие эти вороны даже при жизни. Хотя в лесу, да при наличии ружа можно всегда найти лучшие альтернативы
Виктор2010 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Пару случаев из своей жизни расскажу. Правда, скажу сразу- ворон не ел.)) ещё пацанёнком в 1962 году в Одессе ходил с старшими ребятами на элеватор бить "жидов". Так воробушек называли. Как сейчас, помню, стреляли их из рогаток ломаными компрессионными кольцами. Одни стреляют, другие воду в ведре кипятят.настреляв штук 30-40, начинали готовить. В кипяток окунали и ощипывали, затем потрошили, промывали , отрезали лапки и головы. Особых специй не было - соль, перец, лук и пару картофелин. Ставили ччистую воду на огонь и варили. Пару раз не ел - брезговал. Но голод своё дело делал. Целый день шляешься, а жрать то охота. Пересилил брезгливость - попробовал. Очень даже ничего похлёбка получилась, наваристая. Жаль только, что мяса мало, всё больше кости, но всё равно вкусно было. И второй случай. Было это уже в Московской области, на Белых Дачах. Работал в то время водолазом и наша станция была прикомандирована на карьер для очистки водозабора. А время было перед открытием осенней охоты. Старшина станции был заядлый охотник, а я только мечтал влиться в охотничий коллектив, но ружьишко старенькую курковку имел. Надо было настрелять ворон для сдачи лапок. Вот в свободное время пошёл по прилегающему лесу искать ворон. Ко мне приехал мой сосед, уж очень ему хотелось посмотреть как работают водолазы.Сам он учился в медучилище. Он и увязался за мной. Ходили около часа, но ворон так и не встретили.Но встретили мужика с собакой, который собирал бутылки. То ли он нас за конкурентов принял, то ли ему просто пошутить захотелось, траванул собачку на нас. Ружья , видать не заметил. Короче, застрелил я собачку.А мужик развернулся и пошёл в другую сторону, как будто это не его пёс. Думал сначала бросить псину и уйти, а медик говорит: Давай я её разделаю, посмотрим куда ты ей попал, да за одно и попрактикуюсь.. Когда процесс разделки подошёл к концу, я говорю: Смотри, почти как баран. Может скажем моим, что барашка застрелил. Не, говорит, тогда уж пусть это будет козёл. На том и порешили. Шкуру спрятали, мясо промыли и принесли к месту работы. Рассказали версию про козла. Народ стал суетиться - кто побежал казан искать в деревню, кто за водкой, а кто за специями. Говорить, что собака было поздно. Можно было не хило схлопотать и мы решили идти до конца. Когда было выпито много водки и съедено больше половины "шурпы", Соседа моего чёрт дёрнул принести шкуру этого "козла". Если бы не молодость и быстрые ноги, дело для нас закончилось бы больничной койкой. Через час гне поменялся на милость и мы все продолжили наш маленький пир.
shtainer105 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 ТС, круто)))))) Прям, как в той песне: "Мне приснился страшный сон: буд то из "Катюши" настреляли мы ворон, чтобы их покушать"))))))
Экспертная группа kev017 Опубликовано 10 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2012 Через час гне поменялся на милость и мы все продолжили наш маленький пир. Мясо собаки даже лечебное ,от туберкулеза и ничего в этом страшного нет,у нас вот ребята волка скушали ,причем без проверки ,хорошо оказался здоровым,а то могли бы быть очень плохие последствия ,а может водка помогла.
Iv@nov Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Классный рецептик! Ну просто супер. Тут в рецепте один секрет сказать забыли. Только это ТАЙНА!!!!! Нужно ВСЕМ сказать, что супчик из очень редких и очень вкусных "Какающих Каркающих перепелок"
Murat Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Пару случаев из своей жизни расскажу. Правда, скажу сразу- ворон не ел.)) ещё пацанёнком в 1962 году в Одессе ходил с старшими ребятами на элеватор бить "жидов". Так воробушек называли. Как сейчас, помню, стреляли их из рогаток ломаными компрессионными кольцами. Одни стреляют, другие воду в ведре кипятят.настреляв штук 30-40, начинали готовить. В кипяток окунали и ощипывали, затем потрошили, промывали , отрезали лапки и головы. Особых специй не было - соль, перец, лук и пару картофелин. Ставили ччистую воду на огонь и варили. Пару раз не ел - брезговал. Но голод своё дело делал. Целый день шляешься, а жрать то охота. Пересилил брезгливость - попробовал. Очень даже ничего похлёбка получилась, наваристая. Жаль только, что мяса мало, всё больше кости, но всё равно вкусно было. И второй случай. Было это уже в Московской области, на Белых Дачах. Работал в то время водолазом и наша станция была прикомандирована на карьер для очистки водозабора. А время было перед открытием осенней охоты. Старшина станции был заядлый охотник, а я только мечтал влиться в охотничий коллектив, но ружьишко старенькую курковку имел. Надо было настрелять ворон для сдачи лапок. Вот в свободное время пошёл по прилегающему лесу искать ворон. Ко мне приехал мой сосед, уж очень ему хотелось посмотреть как работают водолазы.Сам он учился в медучилище. Он и увязался за мной. Ходили около часа, но ворон так и не встретили.Но встретили мужика с собакой, который собирал бутылки. То ли он нас за конкурентов принял, то ли ему просто пошутить захотелось, траванул собачку на нас. Ружья , видать не заметил. Короче, застрелил я собачку.А мужик развернулся и пошёл в другую сторону, как будто это не его пёс. Думал сначала бросить псину и уйти, а медик говорит: Давай я её разделаю, посмотрим куда ты ей попал, да за одно и попрактикуюсь.. Когда процесс разделки подошёл к концу, я говорю: Смотри, почти как баран. Может скажем моим, что барашка застрелил. Не, говорит, тогда уж пусть это будет козёл. На том и порешили. Шкуру спрятали, мясо промыли и принесли к месту работы. Рассказали версию про козла. Народ стал суетиться - кто побежал казан искать в деревню, кто за водкой, а кто за специями. Говорить, что собака было поздно. Можно было не хило схлопотать и мы решили идти до конца. Когда было выпито много водки и съедено больше половины "шурпы", Соседа моего чёрт дёрнул принести шкуру этого "козла". Если бы не молодость и быстрые ноги, дело для нас закончилось бы больничной койкой. Через час гне поменялся на милость и мы все продолжили наш маленький пир. Ничего страшного! Китайцы, например, от этого балдеют. А в остальном, насчет лекарственных свойств мяса собаки, согласен. Насчет мяса волков тоже скажу - у нас его по 700 "деревянных" за кг можно продать не думая. Ко мне и моим друзьям нередко обращаются с просьбой подстрелить волка, а особливо, волчицу. Сам по детству голубей переел, наверное, целую стаю.
Витаc Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Собак по всей видимости многие ели, даже не подозревая об этом( в 90х шашлык повсеместно продавали не из свинины ) А вот ворон и волков кушать я бы есть поостерёгся, такую заразу поймать можно что не определят от чего скопытился
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти