13 Февраля, 201016 г ел собак, а лягушки это отдельная история: както с товарищем отправились на рыбалку с ночевкой. Из припасов только хлеб, соль, самогон. Рыбалка не удалась, а закуска нужна была. Вот мы вооружившись прутиками и ножами добыли около 20 приличных экземпляров. (если прутиком удачно попасть по хребту то она вытягивается и в это время надо осуждать лапки). Процесс приготовления был прост, зажаривали на костре. С солью и в горячем виде вкус как у курицы. А в холодном да без соли даже самогон не перебивал отвратительный вкус. Так что и ворона в случае необходимости сойдет в качестве еды. И не то жрали, и все вкусно было. А самогон наверное не итой системы был...
13 Февраля, 201016 г mih64, самогон как-раз был что надо. Свой, домашний. Просто наверное специи не хватало.
13 Февраля, 201016 г Когда в голодные времена,если кто помнит вкадыши на тракторах были березоывые,и когда жрать было нечиго,выбора небыло,ворона была за счастье ,спейчас зажрались,сейчас колбаса хуже всякой вороны,вот и делайте выводы . С ув.Евгений Прошу понять правельно,ем мысо,в натуре,все что в магазне дерьмо.
13 Февраля, 201016 г Когда в голодные времена,если кто помнит вкадыши на тракторах были березоывые,и когда жрать было нечиго,выбора небыло,ворона была за счастье ,спейчас зажрались,сейчас колбаса хуже всякой вороны,вот и делайте выводы .С ув.Евгений Прошу понять правельно,ем мысо,в натуре,все что в магазне дерьмо. Полностью согласен. Все то что переработанно неизвестно в каких условиях есть опасно. Сам подрабатывал грузчиком на консервном заводе где делают кильку в томате. Как смешивают 5 тонн нормальной и 2 тонны с опарышами. За 10 дней калыма мой уровень брезгливости уменьшился.
13 Февраля, 201016 г Полностью согласен. Все то что переработанно неизвестно в каких условиях есть опасно. Сам подрабатывал грузчиком на консервном заводе где делают кильку в томате. Как смешивают 5 тонн нормальной и 2 тонны с опарышами. За 10 дней калыма мой уровень брезгливости уменьшился. В данное время от этого не куда не деться на хлеб заводе грызуны на мясо заводе грызуны фаст фуд вообще тема отдельная . в колбасе хоть крысятина не тухлая . А что касаемо голода -то когда не чего есть все жрать будешь кто чувствовал на себе -тот знает . Ворона не плохой продукт только добыть надо
13 Февраля, 201016 г мужики сам ворон не ел но собратья по оружию расказывали что мясо у вороны жосткое как бы ты ее не варил
13 Февраля, 201016 г В данное время от этого не куда не деться на хлеб заводе грызуны на мясо заводе грызуны фаст фуд вообще тема отдельная . в колбасе хоть крысятина не тухлая . А что касаемо голода -то когда не чего есть все жрать будешь кто чувствовал на себе -тот знает . Ворона не плохой продукт только добыть надо [/qu Давай безвозмездно пару штик вышлю по почте,укажи адрес. С Ув.Евгений
14 Февраля, 201016 г Давай безвозмездно пару штик вышлю по почте,укажи адрес. С Ув.Евгений А что самому приелось .? Что такое ШТИК ? -филейная часть птицы ? по почте долго и протухнет -прошлый век ---вышли по сети
14 Февраля, 201016 г Работаю на мясо перерабатывающем ! Крыс не видел год! Птиц отгоняют голоса хищных! При входе на комбинат фейс контроль ! Сам офигел , имея ввиду про крыс в колбасе!!
14 Февраля, 201016 г Давай безвозмездно пару штик вышлю по почте,укажи адрес. С Ув.Евгений А что самому приелось .? Что такое ШТИК ? -филейная часть птицы ? по почте долго и протухнет -прошлый век ---вышли по сети Дед у меня мясо есть ,которое приелось,если у тебя чувство юмора присутствует то поймешь. Инет глючит так ,что допонемайте сами. С ув.Евгений
17 Февраля, 201016 г Долго читал... Если желающие найдутся могу посодействовать...Много не обещаю,но штук 10 (если с утра до обеда)в любой день ну чтоб свеженькие.... а то девать не куда так без дела и остаются лежать,да и всякую живность не охота подкармливать
17 Февраля, 201016 г У нас есть такое правило весной отстреливать ворон,могу выслать экологически чистых . С ув.Евгений
23 Марта, 201016 г Посмотрите чем питаются корейцы, с китайцами или индусы, и нормально живут, здравствуют чуть ли не живых змей с тараканами, а нам ворону слабо ... По крайней мере сейчас их хотят отучить есть собак ) По телевизору слышал!
23 Марта, 201016 г По крайней мере сейчас их хотят отучить есть собак и заставить есть ворон По телевизору слышал!
24 Марта, 201016 г Охота на воробьев (вернее истребление) у них уже была, теперь уже на ворон? Им есть просто нечего, так они через каждую неделю что-то истребляют.
18 Октября, 201015 г Я бы пожалуй не смог такое съесть...... только через неделю- две голодовки в лесу, уж больно они мерзкие эти вороны даже при жизни. Хотя в лесу, да при наличии ружа можно всегда найти лучшие альтернативы
15 Ноября, 201114 г Пару случаев из своей жизни расскажу. Правда, скажу сразу- ворон не ел.)) ещё пацанёнком в 1962 году в Одессе ходил с старшими ребятами на элеватор бить "жидов". Так воробушек называли. Как сейчас, помню, стреляли их из рогаток ломаными компрессионными кольцами. Одни стреляют, другие воду в ведре кипятят.настреляв штук 30-40, начинали готовить. В кипяток окунали и ощипывали, затем потрошили, промывали , отрезали лапки и головы. Особых специй не было - соль, перец, лук и пару картофелин. Ставили ччистую воду на огонь и варили. Пару раз не ел - брезговал. Но голод своё дело делал. Целый день шляешься, а жрать то охота. Пересилил брезгливость - попробовал. Очень даже ничего похлёбка получилась, наваристая. Жаль только, что мяса мало, всё больше кости, но всё равно вкусно было. И второй случай. Было это уже в Московской области, на Белых Дачах. Работал в то время водолазом и наша станция была прикомандирована на карьер для очистки водозабора. А время было перед открытием осенней охоты. Старшина станции был заядлый охотник, а я только мечтал влиться в охотничий коллектив, но ружьишко старенькую курковку имел. Надо было настрелять ворон для сдачи лапок. Вот в свободное время пошёл по прилегающему лесу искать ворон. Ко мне приехал мой сосед, уж очень ему хотелось посмотреть как работают водолазы.Сам он учился в медучилище. Он и увязался за мной. Ходили около часа, но ворон так и не встретили.Но встретили мужика с собакой, который собирал бутылки. То ли он нас за конкурентов принял, то ли ему просто пошутить захотелось, траванул собачку на нас. Ружья , видать не заметил. Короче, застрелил я собачку.А мужик развернулся и пошёл в другую сторону, как будто это не его пёс. Думал сначала бросить псину и уйти, а медик говорит: Давай я её разделаю, посмотрим куда ты ей попал, да за одно и попрактикуюсь.. Когда процесс разделки подошёл к концу, я говорю: Смотри, почти как баран. Может скажем моим, что барашка застрелил. Не, говорит, тогда уж пусть это будет козёл. На том и порешили. Шкуру спрятали, мясо промыли и принесли к месту работы. Рассказали версию про козла. Народ стал суетиться - кто побежал казан искать в деревню, кто за водкой, а кто за специями. Говорить, что собака было поздно. Можно было не хило схлопотать и мы решили идти до конца. Когда было выпито много водки и съедено больше половины "шурпы", Соседа моего чёрт дёрнул принести шкуру этого "козла". Если бы не молодость и быстрые ноги, дело для нас закончилось бы больничной койкой. Через час гне поменялся на милость и мы все продолжили наш маленький пир.
10 Января, 201214 г ТС, круто)))))) Прям, как в той песне: "Мне приснился страшный сон: буд то из "Катюши" настреляли мы ворон, чтобы их покушать"))))))
10 Января, 201214 г Через час гне поменялся на милость и мы все продолжили наш маленький пир. Мясо собаки даже лечебное ,от туберкулеза и ничего в этом страшного нет,у нас вот ребята волка скушали ,причем без проверки ,хорошо оказался здоровым,а то могли бы быть очень плохие последствия ,а может водка помогла.
10 Января, 201214 г Классный рецептик! Ну просто супер. Тут в рецепте один секрет сказать забыли. Только это ТАЙНА!!!!! Нужно ВСЕМ сказать, что супчик из очень редких и очень вкусных "Какающих Каркающих перепелок"
10 Января, 201214 г Пару случаев из своей жизни расскажу. Правда, скажу сразу- ворон не ел.)) ещё пацанёнком в 1962 году в Одессе ходил с старшими ребятами на элеватор бить "жидов". Так воробушек называли. Как сейчас, помню, стреляли их из рогаток ломаными компрессионными кольцами. Одни стреляют, другие воду в ведре кипятят.настреляв штук 30-40, начинали готовить. В кипяток окунали и ощипывали, затем потрошили, промывали , отрезали лапки и головы. Особых специй не было - соль, перец, лук и пару картофелин. Ставили ччистую воду на огонь и варили. Пару раз не ел - брезговал. Но голод своё дело делал. Целый день шляешься, а жрать то охота. Пересилил брезгливость - попробовал. Очень даже ничего похлёбка получилась, наваристая. Жаль только, что мяса мало, всё больше кости, но всё равно вкусно было. И второй случай. Было это уже в Московской области, на Белых Дачах. Работал в то время водолазом и наша станция была прикомандирована на карьер для очистки водозабора. А время было перед открытием осенней охоты. Старшина станции был заядлый охотник, а я только мечтал влиться в охотничий коллектив, но ружьишко старенькую курковку имел. Надо было настрелять ворон для сдачи лапок. Вот в свободное время пошёл по прилегающему лесу искать ворон. Ко мне приехал мой сосед, уж очень ему хотелось посмотреть как работают водолазы.Сам он учился в медучилище. Он и увязался за мной. Ходили около часа, но ворон так и не встретили.Но встретили мужика с собакой, который собирал бутылки. То ли он нас за конкурентов принял, то ли ему просто пошутить захотелось, траванул собачку на нас. Ружья , видать не заметил. Короче, застрелил я собачку.А мужик развернулся и пошёл в другую сторону, как будто это не его пёс. Думал сначала бросить псину и уйти, а медик говорит: Давай я её разделаю, посмотрим куда ты ей попал, да за одно и попрактикуюсь.. Когда процесс разделки подошёл к концу, я говорю: Смотри, почти как баран. Может скажем моим, что барашка застрелил. Не, говорит, тогда уж пусть это будет козёл. На том и порешили. Шкуру спрятали, мясо промыли и принесли к месту работы. Рассказали версию про козла. Народ стал суетиться - кто побежал казан искать в деревню, кто за водкой, а кто за специями. Говорить, что собака было поздно. Можно было не хило схлопотать и мы решили идти до конца. Когда было выпито много водки и съедено больше половины "шурпы", Соседа моего чёрт дёрнул принести шкуру этого "козла". Если бы не молодость и быстрые ноги, дело для нас закончилось бы больничной койкой. Через час гне поменялся на милость и мы все продолжили наш маленький пир. Ничего страшного! Китайцы, например, от этого балдеют. А в остальном, насчет лекарственных свойств мяса собаки, согласен. Насчет мяса волков тоже скажу - у нас его по 700 "деревянных" за кг можно продать не думая. Ко мне и моим друзьям нередко обращаются с просьбой подстрелить волка, а особливо, волчицу. Сам по детству голубей переел, наверное, целую стаю.
10 Января, 201214 г Собак по всей видимости многие ели, даже не подозревая об этом( в 90х шашлык повсеместно продавали не из свинины ) А вот ворон и волков кушать я бы есть поостерёгся, такую заразу поймать можно что не определят от чего скопытился
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий