Nadziratel Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Здравствуйте! При обычной мушке только немногие стрелки не испытывают дискомфорта при стрельбе из ружья без прицельной планки. Если кто-нибудь уже делал или как-то сталкивался с оружейными кулибиными: как сделать оптоволоконную мушку на иж-27 ?
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 5 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2008 А зачем её делать? Её можно купить! Это будет лучший вариант! И что значит без прицельной планки?
Экспертная группа salve Опубликовано 5 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2008 А зачем её делать? Её можно купить! Это будет лучший вариант! И что значит без прицельной планки? Stanislav, не на всех ружьяж ИЖ-27 она выкручивается Эти удоды (мягко говоря), по хожу её туда молотком забивают, иль еще х/з как туда засовывают, что остается один вариант её срезать и засверлить. так что вопросто актуальный.
Вячеслав, Одинцово Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Stanislav, не на всех ружьяж ИЖ-27 она выкручивается Эти удоды (мягко говоря), по хожу её туда молотком забивают, иль еще х/з как туда засовывают, что остается один вариант её срезать и засверлить. так что вопросто актуальный. Да ребята, купил тоже иж-27 и захотел поменять мушку, так оно и есть они её туда вбили, когда пассатижами снял её резбы на ней нет, я прогнал мечиком помоему 3, и поставил оптиковолоконную красного цвета(купил на ВВЦ цена 120рштука)http://www.wht.ru/shop/catalog/adaptations/ItalFly/ но она почемута тусклая, поетому я её немного изменил а в нагруску купил в кальчуге на могните мушку красную вот она да, работает это да!http://www.huntwear.ru/hunt_snaryaj/mushki/s200-o.html
Экспертная группа salve Опубликовано 6 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2008 Да ребята, купил тоже иж-27 и захотел поменять мушку, так оно и есть они её туда вбили, когда пассатижами снял её резбы на ней нет, в моем случае она даже не шевелится. пробовал вытащить её от тудова писатижами - бросил это дело т.к. она только деформируется .
Вячеслав, Одинцово Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 в моем случае она даже не шевелится. пробовал вытащить её от тудова писатижами - бросил это дело т.к. она только деформируется . Так ты и хотел ее заменить, ну и ломай , поставиш новую.
Экспертная группа sharon Опубликовано 6 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2008 Весной поставил вот такую (Друг привёз).В темнте конечно не светит,но в сумерках норма.Меня пока устраивает.
Экспертная группа takh Опубликовано 8 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2009 а я купил на магните- отличная вещица и ничего вырывать, сверлить, нарезать не нужно- держится крепко
кабарга Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 а я купил на магните- отличная вещица и ничего вырывать, сверлить, нарезать не нужно- держится крепко Я тоже взял на магните.
Экспертная группа plase Опубликовано 12 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2009 кабарга, Вещь, конечно, удобная! Только примите совет - если будете идти по лесу - снимайте, иначе кусты собьют - были случаи.
кабарга Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 кабарга, Вещь, конечно, удобная! Только примите совет - если будете идти по лесу - снимайте, иначе кусты собьют - были случаи. Спасибо учту.
Фагот Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 А я хочу попробовать свою лаком флуоресцентным покрыть, как думаете эффект будет???
серега13rus Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 А я делаю так.Покупаю в рыболовном отделе светлячок,который на поплавок.Разжигаю его за день до ночной охоты,а то светит ярко, глаза слепит, а перед засидкой его на прицельную планку сразу за мушкой на 2-3 резинки от велосипедной камеры.Если хранить в морозилке,то одного светлячка на неделю хватает.При охоте на ночную утку очень удобно. Блин как просто-то. А если не в морозилке, то на сколько хватает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти