Перейти к содержанию
Форум охотников России

Мушка на ИЖ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! При обычной мушке только немногие стрелки не испытывают дискомфорта при стрельбе из ружья без прицельной планки. Если кто-нибудь уже делал или как-то сталкивался с оружейными кулибиными: как сделать оптоволоконную мушку на иж-27 ?

• Экспертная группа
Опубликовано

А зачем её делать? Её можно купить! Это будет лучший вариант! И что значит без прицельной планки?

• Экспертная группа
Опубликовано
А зачем её делать? Её можно купить! Это будет лучший вариант! И что значит без прицельной планки?

Stanislav, не на всех ружьяж ИЖ-27 она выкручивается :D

Эти удоды (мягко говоря), по хожу её туда молотком забивают, иль еще х/з как туда засовывают, что остается один вариант её срезать и засверлить.

так что вопросто актуальный.

Опубликовано
Stanislav, не на всех ружьяж ИЖ-27 она выкручивается :angry:

Эти удоды (мягко говоря), по хожу её туда молотком забивают, иль еще х/з как туда засовывают, что остается один вариант её срезать и засверлить.

так что вопросто актуальный.

Да ребята, купил тоже иж-27 и захотел поменять мушку, так оно и есть они её туда вбили, когда пассатижами снял её резбы на ней нет, я прогнал мечиком помоему 3, и поставил оптиковолоконную красного цвета(купил на ВВЦ цена 120рштука)http://www.wht.ru/shop/catalog/adaptations/ItalFly/ но она почемута тусклая, поетому я её немного изменил а в нагруску купил в кальчуге на могните мушку красную вот она да, работает это да!http://www.huntwear.ru/hunt_snaryaj/mushki/s200-o.html

• Экспертная группа
Опубликовано
Да ребята, купил тоже иж-27 и захотел поменять мушку, так оно и есть они её туда вбили, когда пассатижами снял её резбы на ней нет,

в моем случае она даже не шевелится.

пробовал вытащить её от тудова писатижами - бросил это дело т.к. она только деформируется

.

Опубликовано
в моем случае она даже не шевелится.

пробовал вытащить её от тудова писатижами - бросил это дело т.к. она только деформируется

.

Так ты и хотел ее заменить, ну и ломай , поставиш новую.

• Экспертная группа
Опубликовано

44e100285674.jpg

Весной поставил вот такую (Друг привёз).В темнте конечно не светит,но в сумерках норма.Меня пока устраивает.

• 3 месяца спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

а я купил на магните- отличная вещица и ничего вырывать, сверлить, нарезать не нужно- держится крепко

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
а я купил на магните- отличная вещица и ничего вырывать, сверлить, нарезать не нужно- держится крепко

Я тоже взял на магните. 98cffb50fa57.jpg 458b35201a50.jpg

post-7075-1247425067_thumb.jpg

post-7075-1247425085_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

кабарга,

Вещь, конечно, удобная! Только примите совет - если будете идти по лесу - снимайте, иначе кусты собьют - были случаи.

Опубликовано
кабарга,

Вещь, конечно, удобная! Только примите совет - если будете идти по лесу - снимайте, иначе кусты собьют - были случаи.

Спасибо учту. :25:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А я хочу попробовать свою лаком флуоресцентным покрыть, как думаете эффект будет???

Опубликовано
А я делаю так.Покупаю в рыболовном отделе светлячок,который на поплавок.Разжигаю его за день до ночной охоты,а то светит ярко, глаза слепит, а перед засидкой его на прицельную планку сразу за мушкой на 2-3 резинки от велосипедной камеры.Если хранить в морозилке,то одного светлячка на неделю хватает.При охоте на ночную утку очень удобно.

Блин как просто-то. А если не в морозилке, то на сколько хватает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...