Перейти к содержанию
Форум охотников России

Подскажите адресок и телефоны егерей или центральной конторы в Гагарине

хмурый

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Народ, в выходные еду в Гагаринский район Смоленской области.

• Экспертная группа
Опубликовано
Народ, в выходные еду в Гагаринский район Смоленской области.

Михаил, в Гагаринском районе, к сожалению, егерей не знаю, тоже езжу на охоту в Смоленщину, только в Темкинский р-он (это поворот налево на перекрестке, где поворот направо ведет на Гагарин), там свояк живет, он-то точно телефоны должен знать, но к сожалению в отпуске :D , пытался дозвониться и уточнить, а телефон выключен, боюсь ближайшие 3 недели помочь ничем не смогу. :)

• Экспертная группа
Опубликовано
Михаил, в Гагаринском районе, к сожалению, егерей не знаю, тоже езжу на охоту в Смоленщину, только в Темкинский р-он (это поворот налево на перекрестке, где поворот направо ведет на Гагарин), там свояк живет, он-то точно телефоны должен знать, но к сожалению в отпуске :D , пытался дозвониться и уточнить, а телефон выключен, боюсь ближайшие 3 недели помочь ничем не смогу. :)

Мне надо бы в район Никольского и Шастово. Это по той же дороге от М1, но только поближе.

• Экспертная группа
Опубликовано

Пока нашел только это: телефонный код города Гагарина 48135 Гагаринское районное общество охотников и рыболовов Адрес: г.Гагарин Базарная площадь, д.1

Игуровская база отдыха, телефон: 96443

Бухгалтерия, телефон: 41696

Но хотелось бы найти телефон местного егеря.

Опубликовано

Есть телефон егеря в Смоленской области, пос. Семлево - 30 км. от Вязьмы. Если кому надо - свистите

• 1 месяц спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано
Мне тут подсказали сайтик один http://www.oxothik.ru/index.php?action=bases&id=152, там есть контакты разных охот. баз в том числе и в городе Гагарин, но отзывы не очень(((

Спасиб Брат) Очень удобный сайт и есть даже почти все О/Х :(

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот нашел пару телефончиков охотхозяйств "Гжать" и "Лань" Гагаринского р-на Смоленской области, кому нужны, обращайтесь ... :post-1787-1182943085:

• 4 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Выкладываю, а то потом забуду как всегда, телефоны Гагаринских охотхозяйств Смоленской области - Охот.хозяйство "Лань" 8/48135/4-25-65 и "Гжать" 8/48135/4-35-80.

Опубликовано

Я прикупил домик в Темкинском районе (граничит с Гагаринским). Есть телефон егеря.

У меня еще дом в Гагаринском районе но со стороны Новорижской, по другую сторону водохранилища. Территория о/х Олень. Так там и уже лет 20 егерей не видели. До базы далеко, бензина мало у них для моторок. А на авто лишних 120 км. По воде им через платину не пройти, а там начинается земля без "хозяина". Я год назад наделал там солонцов. Пусть хоть соль полижут, а то теперь о них и позаботится некому.

Опубликовано
Я прикупил домик в Темкинском районе (граничит с Гагаринским). Есть телефон егеря.

У меня еще дом в Гагаринском районе но со стороны Новорижской, по другую сторону водохранилища. Территория о/х Олень. Так там и уже лет 20 егерей не видели. До базы далеко, бензина мало у них для моторок. А на авто лишних 120 км. По воде им через платину не пройти, а там начинается земля без "хозяина". Я год назад наделал там солонцов. Пусть хоть соль полижут, а то теперь о них и позаботится некому.

А по деньгам скока стоит домик-то?

Опубликовано

Когда брал недорого было. Сейчас не знаю. Но весной наверное продавать буду. Деньга понадобилась.

Опубликовано
Когда брал недорого было. Сейчас не знаю. Но весной наверное продавать буду. Деньга понадобилась.

отпишись в личку, плиз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...