СЕРГЕЙ 67 Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 ЛЮДИ ДОБРЫЕ. Я НОВИЧОК НА ОХОТЕ Последний раз на утиной охотевышел такой казус.Не откажите в помощи потерял выбрасыватель гильз с верхнего ствола ружьё МР233ЕА. МАСТЕРОВ НЕТ КАК БЫТЬ? Можно ли пользоваться оружием без него? СПАСИБО ВСЕМ! СЕРГЕЙ.
Экспертная группа Улль Опубликовано 16 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2008 ЛЮДИ ДОБРЫЕ. Я НОВИЧОК НА ОХОТЕ Последний раз на утиной охотевышел такой казус.Не откажите в помощи потерял выбрасыватель гильз с верхнего ствола ружьё МР233ЕА. МАСТЕРОВ НЕТ КАК БЫТЬ? Можно ли пользоваться оружием без него? СПАСИБО ВСЕМ! СЕРГЕЙ. Сергей , Вы наверное имеете ввиду эжектор потеряли?
Экспертная группа хмурый Опубликовано 17 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2008 Гильзу подцепляй другим патроном Но лучше, от греха подальше делать это ножом.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 17 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2008 А ножа не жалко? А голову не жалко?
Экспертная группа mih64 Опубликовано 17 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2008 ЛЮДИ ДОБРЫЕ. Я НОВИЧОК НА ОХОТЕ Последний раз на утиной охотевышел такой казус.Не откажите в помощи потерял выбрасыватель гильз с верхнего ствола ружьё МР233ЕА. МАСТЕРОВ НЕТ КАК БЫТЬ? Можно ли пользоваться оружием без него? СПАСИБО ВСЕМ! СЕРГЕЙ. Во всех более-менее нормальных охотничьих магах есть практически все запчасти для ремонта ружья, тем паче отечественного ( за исключением стволов ).Обзвони и купи, а установливается эжектор просто. Вперед!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти