Старейшина форума Партизан Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Старейшина форума Опубликовано 21 апреля, 2010 Пейзажи бобриного городка
Старейшина форума Партизан Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Старейшина форума Опубликовано 21 апреля, 2010 Так как мне не продлили охотничьий билет и я не захотел быть браконьером, я просто прогулялся по лесу с дочкой Настей. Объяснял ей среду обитания бобров, как на них охотится, Рецепт приготовления ...хотя она и так знает что они вкусные...и только дай моей дочке волю изведет их во всем районе .Хотя еще до приобретения оружия по годам не доросла. Ну все..завтра с рассвета навестим бобров, если че будет интересно с фоткаем и выложим вам на свою страничку, если вы конечно не против.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Старейшина форума Опубликовано 6 ноября, 2010 Ходили с Дочкой на охоту несколько раз,фотик не брали и телефон брали только старенький,так как всё время дожди с небольшими перерывами..и был шанс всё намочить..Так что особо фоток нету.Это Сборы Дочки на охоту тоесть её ритуал чтото говарит собакам перед охотой каждой по очереди.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Старейшина форума Опубликовано 6 ноября, 2010 Чтото глючет пока больше нечего немогу выложить
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 6 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2010 Ходили с Дочкой на охоту несколько раз,фотик не брали и телефон брали только старенький,так как всё время дожди с небольшими перерывами..и был шанс всё намочить..Так что особо фоток нету.Это Сборы Дочки на охоту тоесть её ритуал чтото говарит собакам перед охотой каждой по очереди. Какие результаты по охоте?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 6 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2010 С полем . Охотницу вырастил-молодец
Старейшина форума Партизан Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Старейшина форума Опубликовано 6 ноября, 2010 доча вторую собаку заговаривает.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Старейшина форума Опубликовано 6 ноября, 2010 Молодой выжловец охотится
Старейшина форума Партизан Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Старейшина форума Опубликовано 6 ноября, 2010 Охотились четыри дня видели всё ....но вот что интересно невидели и неподняли не одного зайчика...за это время взяли трёх лис,коих оставляли повесив на дереве для птичек..так как некому и даром не надо .Так что лисы хватает, а зайчики где то прячатся, или из за жары летом передохли..Заморозки будут посмотрим что с зайцами.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 6 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2010 Охотились четыри дня видели всё ....но вот что интересно невидели и неподняли не одного зайчика...за это время взяли трёх лис,коих оставляли повесив на дереве для птичек..так как некому и даром не надо .Так что лисы хватает, а зайчики где то прячатся, или из за жары летом передохли..Заморозки будут посмотрим что с зайцами. С полем.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Старейшина форума Опубликовано 6 ноября, 2010 Фотки говно так как старый телефон брал на охоту, ну примерно так остовляли лис
Старейшина форума Партизан Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Старейшина форума Опубликовано 6 ноября, 2010 Лисы в этом сезоне у нас жирные не одной маленькой небыло.Ведать им жара только на пользу пошла в прошлом сезоне много добыл лис...правда в гос угодьях..а щас у частника охочусь ...сокрощаю поголовье лис Так как у нас в гос угодья путёвку взять нада сперва план составить..там рабочие дни понедельник пятница и то не всегда появляется егерь на часик заскочит наверно у него работы много...а на ступеньках сидеть в засаде на егеря нет время. Что за отношение к охотникам..Зато у частников и телефон висит мобильный везде позвонил...привезли путёвку домой 600руб..и с пожеланиями хорошей охоты уехал..и ещё сказал будут вопросы или проблеммы звоните О как раньше я был другова мнения.
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 6 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2010 С полем!!!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 6 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2010 с полем! чтобы зайчик был, рыжих надо шерстить..
Старейшина форума Партизан Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Старейшина форума Опубликовано 6 ноября, 2010 с полем! чтобы зайчик был, рыжих надо шерстить.. так одни угодья вышерстили ..только путёвку туда не взял теперь эти прошерстить надо...может появится зайчик
Экспертная группа Valerich Опубликовано 7 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2010 Партизан.С ПОЛЕМ!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 7 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2010 С полем !!!
мамка Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Были осенью во Мглинском р-не Бряннской обл. Зайчиков видели, лисичек тож видели, а вот поохотиться не удалось...... Ребенок маленький, с бабушкой не оставить было..... а без меня и собака может не вернуться..... Жаль. Но ничего, наверстаем в след году! Уже в этом Ну вот ! А меня уже женится не пускают !ПОДРУГА КРУТА - против . Ты прежде чем на одной жениться, с другой разберись А то много вас таких - сначала ЖЕНЮСЬ! а потом выясняется, что уже и женат, как бы так между прочем.....
Старейшина форума Партизан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Старейшина форума Опубликовано 15 октября, 2013 Во нашел свою страничку! будем продолжать охотится!
max32rus Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Во нашел свою страничку! будем продолжать охотится! Партизан привет!Если не секрет где проживаешь?
max32rus Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Два дня проходили практически без подъема, так минут 15 собачка прогнала и все.Заяц крепко лежит зараза!!!
max32rus Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Были осенью во Мглинском р-не Бряннской обл. Зайчиков видели, лисичек тож видели, а вот поохотиться не удалось...... Ребенок маленький, с бабушкой не оставить было..... а без меня и собака может не вернуться..... Жаль. Но ничего, наверстаем в след году! Уже в этом Ты прежде чем на одной жениться, с другой разберись А то много вас таких - сначала ЖЕНЮСЬ! а потом выясняется, что уже и женат, как бы так между прочем..... Мглинский район хорошо, зверек там есть,разок там был.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Старейшина форума Опубликовано 16 октября, 2013 Брянская обл Климово!
max32rus Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Брянская обл Климово! С Италии буду ехать может через Юрковичи можем пересечься.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Старейшина форума Опубликовано 1 ноября, 2013 С Италии буду ехать может через Юрковичи можем пересечься. Если дома буду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти