Slava Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Коллеги, доброе утро!!! В чем принципиальное отличие ИЖ-27EМ-1C "СПОРТИНГ" и МР-233 "Спорт"?
Экспертная группа takh Опубликовано 10 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2008 Коллеги, доброе утро!!! В чем принципиальное отличие ИЖ-27EМ-1C "СПОРТИНГ" и МР-233 "Спорт"? ????????и я не могу найти отличий... длина ствола одинакова, сменные чоки, один спуск, газоотводные отверстия?! ХЗ
Старейшина форума Партизан Опубликовано 10 ноября, 2008 Старейшина форума Опубликовано 10 ноября, 2008 наверно отлечается ценой и названием да и всё)
atmis Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Коллеги, доброе утро!!! В чем принципиальное отличие ИЖ-27EМ-1C "СПОРТИНГ" и МР-233 "Спорт"? "СПОРТ" не терпит самозарядных патронов и гильз с короткой юбкой, а "СПОРТИНГ" их просто ненавидит...
Slava Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Опубликовано 12 ноября, 2008 Сам нашел - МР -233 Базовая модель нового семейства спортивно-охотничьих ружей, сочетающая ряд отработанных на ИЖ-27М конструктивных решений с новыми элементами, обеспечивающими лучшую адаптацию к запросам различных потребительских групп: - размещение ударно-спускового механизма в отъемном блоке, что обеспечивает удобство чистки и смазки, повышенную безопасноть при хранении и возможность установки ударно-спускового механизма в различных вариантах исполнения.
любитель Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 я бы сказал что это те же самые яйца только вид с другой стороны!!! цену надо поднять вот и пишут фигню для чайников а продавец знающий свое дело может так разрекламировать более дорогой аналог что и опытный охотник засомнивается что брать!!
Экспертная группа takh Опубликовано 30 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2008 ружьё привлекательное: сменные чоки, патронник на 76мм, газоотводные отверстия, удобное широкое цевьё и ложа, широкая планка, один спуск, стволы на 750мм- ну просто супер! а теперь вопрос о качестве современного оружия: что будешь делать со своими частыми осечками? задавай вопрос, форумчане помогут, надеюсь
kosta Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Недостаток у модели МР-233-съемный ударно спусковой механизм-нередко охотники теряют его , а также ниличие компенсационных отверстий, проку от них немного, но чистить надо после каждой охоты.
Охотник Джо Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Здравствуйте, форумчане. Приобрел МР-233ЕА в апреле 2008 года. До сих пор нареканий к ружью не имею. Отличие ИЖ-27ЕМ-1С "спортинг" от МР-233ЕА небольшое и заключается лишь в особенности работы УСМ, а именно его конструкции. У МР-233ЕА с одним спусковым крючком последовательность выстрелов переключается с помощью кнопки переключателя на спусковом крючке. У ИЖ-ки такого нет. Переключение проиходит посредством нажатия на спусковой крючок вперед и обратная последовательность переклбчения невозможна. И еще, весь УСМ легко извлекается, что облегчает уход за ружьем. Что касается утери УСМ, то сделать это довольно сложно. Лично я ружьем доволен.
Alexbumer Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Здравствуйте всем. Хочу преобрести МР-233ЕА спорт (первое ружье) для охоты, меня переубеждают что газоотводные отверстия уменьшают мощность выстрела, так-ли это?
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 18 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2009 Здравствуйте всем. Хочу преобрести МР-233ЕА спорт (первое ружье) для охоты, меня переубеждают что газоотводные отверстия уменьшают мощность выстрела, так-ли это? Почитай тему Проблема выбора оружия по моему с 13 стр. Уже обсуждался этот вопрос . С уважением!
User1 Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Здравствуйте всем. Хочу преобрести МР-233ЕА спорт (первое ружье) для охоты, меня переубеждают что газоотводные отверстия уменьшают мощность выстрела, так-ли это? На "мощность выстрела" или как говорят охотники: на резкость боя- это не как не влияет. На что влияет: 1. На осыпь(улучшает) 2. Отдачу (уменьшает). 3. Внешний вид(ухудшает) Наверное те которые переубеждают Вас, сами не чего не знают. Изменено 18 января, 2009 пользователем Tramp100
Slava Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Здравствуйте всем. Хочу преобрести МР-233ЕА спорт (первое ружье) для охоты, меня переубеждают что газоотводные отверстия уменьшают мощность выстрела, так-ли это? Доброго дня. Самое главное неудобство МР-233ЕА для охоты - у этого ружья нет антабок.
Alexbumer Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Доброго дня. Самое главное неудобство МР-233ЕА для охоты - у этого ружья нет антабок. Антабки там-же продают отдельно за10$
Alexbumer Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 На "мощность выстрела" или как говорят охотники: на резкость боя- это не как не влияет.На что влияет: 1. На осыпь(улучшает) 2. Отдачу (уменьшает). 3. Внешний вид(ухудшает) Наверное те которые переубеждают Вас, сами не чего не знают. Спасибо. Я тоже так думаю что он сам ничего не знает. А внешний вид мне нравится. Пойду покупать!
Slava Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Почитай еще эту ссылку(там все проблемы с этим ружьем): http://talks.guns.ru/forummessage/60/21.html
Slava Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Антабки там-же продают отдельно за10$ Скинь ссылку, где антабки за 10$ продают. Заранее благодарен.
Alexbumer Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Скинь ссылку, где антабки за 10$ продают. Заранее благодарен. Я из Казахстана, Алматы, у нас в магазине 10$ стоит
boroda Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Здравствуйте всем. Хочу преобрести МР-233ЕА спорт (первое ружье) для охоты, меня переубеждают что газоотводные отверстия уменьшают мощность выстрела, так-ли это? У меня ИЖ-27ЕМ, Внешне точно текое же как "Спортинг", разница только в 2-х сп. крючках и наличии антабок (были сразу), качеством боя я очень доволен, самому сравнить особо не с чем, это моё первое ружье, но по отзывам бывалых из наших ружей второе с таким боем встретишь не часто. Отдача в сравнением с обычным, без компенсирующих отверстий, земля и небо. В добавок сменные сужения, зимой 1 и 0,5 по зайцу, лисе. Летом и осенью 0 и 0,25 по перепелу и разница в кучности чувствуется ощутимо. На счет ухода, может чуть более тчательно нежно чистить стволы. Если сравнить с чисткой п/а - мелочь. Так что не сомневайся, на бое это ни как не сказывается, одни только плюсы.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 6 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2009 Про антабку на приклад понятно, а на ствол то ее как крепить?
Экспертная группа takh Опубликовано 7 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2009 Про антабку на приклад понятно, а на ствол то ее как крепить? на ствол она в виде хомута
толстый Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Про антабку на приклад понятно, а на ствол то ее как крепить? мне в магазине припояли за 300р получилось хорошо
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 8 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2009 мне в магазине припояли за 300р получилось хорошо А где этот магазин находится?
diail Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Добрый день!у меня МР 233-ЕА ,отличие есть!это спусковой механизм с устройством исключающим сдвоенный выстрел!на иже сдвоенным выстрелом сног сбивает приятного мало!Берите МР не пожалеете !УДАЧНОЙ ОХОТЫ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти