Экспертная группа Шатун Опубликовано 17 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2008 Юра Шатун .Пытался к тебе в личку не идет. Юра, все нормально, получил аж три сообщения сразу.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 17 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2008 Юра, все нормально, получил аж три сообщения сразу. Вот спасибо что сказал буду знать что они отпровляются.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 17 ноября, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 17 ноября, 2008 Хочу со своей стороны выразить слова благодарности Михаилу хмурому за организацию поездки. Также Юре шатун за закупку провизии (Всего было досыта) И всех присутствующих на охоте поздравить с удачной охотой Также кто фотографировал особое спасибо фотки классные Мне было очень приятно с вами в команде охотится, и отдыхать Всем спасибо за хорошую компанию С уважением Александр
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 17 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2008 С ПОЛЕМ, МУЖИКИ!
308Win Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поздравляю Всех с удачной охотой!!! Так держать!!!
S2659 Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Всем еще раз спасибо, было очень приятно познакомиться. Особо: благодарность Хмурому за общую организацию и Хакасу за закупку. И, конечно, самые сердечные поздравления удачливым стрелкам. Несколько фото в дополнение общей картины: 1-Место где произошла долгожданная (для нас ) встреча с кабанами. Очень красивое место. 2-Крут после таинственного обряда проведенного Mih64 сразу после взятия трофея. Кстати, на обратной дороге видел еще теплую лису, сбитую машиной. После недолгих раздумий (днем лиса на оживленном шоссе? бешенство?) брать ее не стал. С уважением...
S2659 Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Прошу прощения за неточность: благодарность за закупку - Шатуну. Хакасу - спасибо за душевное общение.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 17 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2008 Дорога на туда: п.Зеленый- Никольское О/Х заняла 6 часов, по счетчику 409 км. Обратная дорога заняла 4,5 часа, по счетчику 333 км. Это чудеса навигации или ...?
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 17 ноября, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 17 ноября, 2008 Ты же заблудился когда на Александров повернул!!!!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 17 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2008 "Кстати, на обратной дороге видел еще теплую лису, сбитую машиной. После недолгих раздумий (днем лиса на оживленном шоссе? бешенство?) брать ее не стал" Сбитых лис я видел по дороге и туда и обратно. Даже мертвого и распухшего кабанца. Вопрос Сергею, как ты на ходу смог определить температуру лисы, и лиса ли это была? Они на дорогу днем не выходят. Или она как в сказке - Деда дожидалась? П.С. А на острове золотой корень ( родиола розовая) РАСТЕТ !!!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 17 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2008 Сань, я не заблудился, это я дорогу срезал Подтверди Сереге, про золотой корень на острове.э
S2659 Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 "Кстати, на обратной дороге видел еще теплую лису, сбитую машиной. После недолгих раздумий (днем лиса на оживленном шоссе? бешенство?) брать ее не стал"Сбитых лис я видел по дороге и туда и обратно. Даже мертвого и распухшего кабанца. Вопрос Сергею, как ты на ходу смог определить температуру лисы, и лиса ли это была? Они на дорогу днем не выходят. Или она как в сказке - Деда дожидалась? П.С. А на острове золотой корень ( родиола розовая) РАСТЕТ !!! Миша, у меня же на машине тормоза есть! Я остановился, посмотрел. Кстати, снаружи лиса выглядела неплохо:упитанная, мех чистый. Видимо, действительно их много расплодилось. Держи фото: С уважением.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 18 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) обшибочка вышла... Изменено 18 ноября, 2008 пользователем хмурый
Экспертная группа sharon Опубликовано 18 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2008 Поздравляю всех с удачной поездкой!!!Искренне рад за ВАС!
образец 626 Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Мои поздравлени удачливым стрелкам отличные хрюшки, прекрасные фотки )
Экспертная группа rsa Опубликовано 18 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2008 Всем еще раз спасибо, было очень приятно познакомиться. Особо: благодарность Хмурому за общую организацию и Хакасу за закупку. И, конечно, самые сердечные поздравления удачливым стрелкам. Несколько фото в дополнение общей картины: 1-Место где произошла долгожданная (для нас ) встреча с кабанами. Очень красивое место. 2-Крут после таинственного обряда проведенного Mih64 сразу после взятия трофея. Кстати, на обратной дороге видел еще теплую лису, сбитую машиной. После недолгих раздумий (днем лиса на оживленном шоссе? бешенство?) брать ее не стал. С уважением... А где лапа хвои? Положенно по обряду.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 18 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2008 Приятно посмотреть! Фотки класс !!
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2008 А где лапа хвои? Положенно по обряду.Лапу хвои вставили чуть позже .На другой фотке плохо ,но видно .МИХАИЛ позаботился .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти