Denis Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Книга размещена по этой ссылке. Пароль: ihuntr.ru
Rоман Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 там ваще такой бред пишут!!!!!! пытаюсь авторизироватся куй знает што происходит, нет ли другова домена для данной услуги? хоть на рапиду штоли)
Denis Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано 25 ноября, 2008 Проверьте раскладку клавиатуры. Пароль ihuntr.ru - подходит. Только что скачал
308Win Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 У меня пошло со второго раза! Дерзайте!!!
Denis Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано 25 ноября, 2008 Adobe Acrobat. Ссылка на программу (бесплатная)
Экспертная группа salve Опубликовано 25 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2008 Adobe Acrobat.Ссылка на программу (бесплатная) Для просмотра воспользуйтесь, пожалуйста, приложением Adobe Acrobat Reader. Бесплатную копию указанного приложения можно получить по адресу http://www.adobe.com/products/acrobat/readstep2.html Необходимо выбрать - язык программы, - указать Вашу операционную систему, (например, Windows 2000) и нажать DOWNLOAD
User1 Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Нажал DOWNLOAD А дальше что нажимать?
vl140978 Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Кому понравилась книжечка или нет, чиркните отзыв Покопаю в инете ещё подобное. Лично мне понравилась очень.
Михалыч007 Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Мне книга очень понравилась познавательная, интересная , легко читаеться , а главное много хороших советов особенно для начинающего охотника .
Экспертная группа takh Опубликовано 26 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2008 книга отличная!!!
User1 Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Можно я матернусь? Не открывается сцука. Я от любопытства, пальцем ноздри на носу порву. Мужики как надысь это почитать?
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 27 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2008 Можно я матернусь? Не открывается сцука. Я от любопытства, пальцем ноздри на носу порву. Мужики как надысь это почитать? Только что скачал. Все открывается. Книга, думается, интересная.
vl140978 Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Только что скачал. Все открывается. Книга, думается, интересная. А то! Сам читал как настольную книжечку . Пришёл домой с работы, поужинал, сел почитал... на сон грядущий. Вот и решил поделиться, авось кто-то тоже захочет.
User1 Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 давайте по порядку. Как зашли? Пишу пароль ihuntr.ru / Пишу парольиз цифер и открывается книжка? Правильно грю?
Экспертная группа salve Опубликовано 27 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Нажал DOWNLOADА дальше что нажимать? Акробат РИдер можно посмотреть здесь и скачать : https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...st=0#entry20929 Программа полностью бесплатная!!! Не пиратская!!! Эта версия Рекомендована для всех пользователей. Для комерсов эта есть версия ПРО которыя уже идет за бабки и имеет расширинные возможности которые обычным людям не нужны, а комерсам без них не жить . P.s. выкинул на обменник тот ридер что шел в нагрузку к ПК, сам пользую ПРО. Лайт версия (Ридер) для меня не катит..... Изменено 27 ноября, 2008 пользователем salve
vl140978 Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 давайте по порядку. Как зашли? Пишу пароль ihuntr.ru / Пишу парольиз цифер и открывается книжка? Правильно грю? Не хочется чтобы у кого-то осталось неприятное впечатление от книги, даже не прочитоав её . Следуй по инструкции: 1.Переходим по ссылке от Смотрящего (в начале темы) 2.Появляется страница, поверх которой стоит баннер, ждём пока на баннере появится крестик(закрыть) 3.Закрываем баннер (жмем крестик), видим: Владелец файла установил пароль для скачивания.Введите пароль: 4. Вводим пароль ihuntr.ru Ниже видим Пожалуйста введите цифры... 5.После ввода цифр нажимаем далее, видим: Название: iskusstvo_snaipera.pdf Размер: 10.67 Мб Размещен: 2008-11-25 13:56:55 Доступен до: 2009-01-24 13:57:07 6. Нажимаем скачать. Появляется окошко , выбираем сохранить. Думаю дальше понятно, книга без пароля, открывается программой ADOBE ACROBAT. Имеется практически на всех дисках с программами. Пользуйтесь! P.S. Подробнее уже некуда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти