Экспертная группа Подвох Опубликовано 7 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2011 Взял баффин титан - не жалею, -24 засидка 5 часов- ноги теплые, главное сушить вкладыши каждый раз
buggy Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 lemigo arctic termo - 2 рубля цена. -13 градусов за бортом и полуторачасовое стояние на номере: тепло и комфортно. жду жгучих морозов для дальнейших испытаний.
КАРАВАЕВ Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Друзья, скажите, из практики, кто использовал какие либо бюджет до 10000. Самые экстримальные условия, для сидения на вышке, стояния в снегу. Но и что бы ходить удобно, много в загоне времени провожу. Смотрю на эти Demar YETTI CLASSIC
GazM9iC Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Друзья, скажите, из практики, кто использовал какие либо бюджет до 10000. Самые экстримальные условия, для сидения на вышке, стояния в снегу. Но и что бы ходить удобно, много в загоне времени провожу. Смотрю на эти Demar YETTI CLASSIC чем валенки не айс? я в армии в карауле стоял зимой -50 по 2 часа с 2 шерстяными носками и нормалек
КАРАВАЕВ Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Я бы посмотрел как по краям оврагов сугробам и завалам в валенках отлично живется. Проходили, на вышку еще можно, постоять там, на этом у них все заканчивается. Знаю, что наши Деды с рогатиной на медведя и т.д. ....
GazM9iC Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Я бы посмотрел как по краям оврагов сугробам и завалам в валенках отлично живется. Проходили, на вышку еще можно, постоять там, на этом у них все заканчивается. Знаю, что наши Деды с рогатиной на медведя и т.д. .... есть валенки с подошвой как у ботинок, я про такие говорю, я в таких стоял в карауле, брат прислал с гражданки:
GazM9iC Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 есть валенки с подошвой как у ботинок, я про такие говорю, я в таких стоял в карауле, брат прислал с гражданки: так же мы колхозили брезентовый чехол на голенище, затягивающееся на ноге чтобы снег не попадал в валенок сверху
ван пелт Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 чем валенки не айс? я в армии в карауле стоял зимой -50 по 2 часа с 2 шерстяными носками и нормалек В армии зимой по уставу в карауле 1 час.
Igor-M Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Я в таких валенках с резиновой подошвой ходил. Хватило меня на час. Тяжелые, скользкие, подметка не гнется. Полное ощущение что идешь в горнолыжных ботинках. У меня Баффины, но не титан. а те что полегче (названия не помню). Вот в них тепло и комфортно. Кстати, заметил, что если ходить в обычных валенках (без резинки), то при небольшом минусе к подошве иногда снег прилипает. Хотим мы или нет, но технологии вперед идут и грех не воспользоваться ее достижениями
GazM9iC Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 В армии зимой по уставу в карауле 1 час. двас ёптыть. по уставу 2 через 4
ван пелт Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 двас ёптыть. по уставу 2 через 4 летом 2
GazM9iC Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 летом 2 хз я служил в чите. никто по часу нестоял
Толстый Чукча Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Я служил под Читой в караульной роте, тоже по 2. А валенки на сапоги одевали иначе камака...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти