Экспертная группа romeos78 Опубликовано 29 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2008 Забыл поблагодарить наших замечательных женщин, за заботу о наших желудках!!!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 29 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2008 Это точно! Я на запах борщика приполз со слезами радости на глазах :)
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 29 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2008 С полем ВСЮ команду! Отличная охота, отличная команда, отличная организация и.... ОТЛИЧНЫЙ ФОТООТЧЁТ!!!!!!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 29 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2008 Все было просто хорошо. Но почему то быстро закончилось. Куда теперь и когда?
Экспертная группа хмурый Опубликовано 29 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2008 Все было просто хорошо. Но почему то быстро закончилось. Куда теперь и когда? Лично я, завтра уезжаю в Белев, вернусь третьего числа. Поскольку телефон у меня там работать не будет, договорился с Охотником-2, что второго числа, позвоню ему и узнаю какие у вас планы на новогодние выходные. Поэтому, видимо организовывать ближайший выезд у меня времени не будет, вы уж как ни будь сами справляйтесь.
gara Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Отличная поездка, все было хорошо и весело, фотки выложу завтра, сегодня корпоратив Респект Хмурому за организацию поездки и конечно же Шатуну за закупку провизии!!!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 29 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2008 Первый. Бригада ВНИМАНИЕ!!! НА ФОТО ПРИСУТСТВУЕТ КРОВЬ, ЗЕЛЕНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ
Hunter1978 Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Это точно! Я на запах борщика приполз со слезами радости на глазах Повезло тебе, а мне борщика не досталось . Зато печенка с сердечком от кабанчика была отменной закуской !
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 29 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2008 Привет всем! Охота прошла удачно ,мужики отличные,да и все хорошо. Рад и приятно было со всеми познакомиться Большое спасибо девушкам,они прекрасны.Отдельная благодарность Михи64 за то,что я спел с ним (по его настойчивому предложению). Спасибо всем!!!!!!!!!!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 29 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2008 Я уехал, на форуме появлюсь только 11 января, поэтому если нужно будет со мной связаться – звоните. Если телефон будет недоступен, значит меня носит по просторам Тульской губернии…отправляйте СМСку, как смогу перезвоню. Спасибо всем кто приехал в Никольское ОХ, рад был увидеть старых друзей и познакомиться с новыми. Не смотря, на первоначальные опасения, коллектив получился организованным и сплоченным, что и обеспечило удачную и красивую охоту. Всем хорошо встретить новый год ….до встречи и хороших вам охот.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 29 декабря, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 29 декабря, 2008 команда ihuntr http://s39.radikal.ru/i085/0812/ab/4b06b537ce37.jpg
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 29 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2008 Между ДмитриемШ и Скаутом в темной шапке Юр-ко добавил
Экспертная группа dok69 Опубликовано 29 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2008 Всем привет братцы. Ну что же С ПОЛЕМ ВСЕХ!!! А я на себе уже все волосы выдернул, что не смог с вами поехать. Ладно не последний раз. Очень рад за всех вас и вашу поездку. Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ. Всем удачи и здоровья.
Лисовин Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Слева от сурка - Добрый, а слева от 308Win - Борис. В красной шапке лежит слева - Cabeson. Слева от Дмитрия Ш - старший брат Gof10 после выезда зарегистрировался на форуме под ником Hunter1978 . Между Хмурым и Шатуном - Эдуард. Слева от Лисовина сидит чей то тесть. Изменено 3 января, 2009 пользователем Лисовин
Экспертная группа Крут Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2008 Выехали мы поздно, около 13.00. Работа закрутила - не смогли встать с утра. Ярославль встретил, как обычно, футуристичным пейзажем нефтяного завода. Приезд на базу. Новые лица. Старые знакомые. Всеобщая радость и приветливая обстановка от впечатлений этой пятницы. Застолье, как всегда, затянулось - разговоры, песни, рассказы о прошедших охотах. Снег лежал, Михалыч обещал удачную охоту. Мужики вернулись с вышек заполночь пустые. Но это никого не расстроило, а только прибавило энтузиазма. Утро. Сборы, кофе, инструктаж Михалыча, выезд. Расселись в две машины, выехали. В тесноте - да не в обиде. Егеря поехали "обрезать" следы, а мы на краю поля ждали результатов. Ну вот и "контрольный свисток". Все выдвигаемся на рубежи. Расставляемся. Иду следом за егерем и через его плечо вижу удаляющуюся задницу кабана, но стрелять нельзя. Встаем, ждем. Слышу, справа кто-то идет неспеша. Вскидываюсь и жду. Выходит между мною и правым соседом лосиха. Встала и смотрит на меня. Минут пять изучала. За ней выходят три лосенка и шлепают через просеку. Замыкает их еще лосиха. Тоже встала и начала изучать моего соседа. Постояла и ушла за стрелковую линию. Через какое-то время с того же места треск пошел. Ну все, думаю, кабан! Вываливает лось, рога здоровые и на правый номер пошел. Ну, думаю, "Прощай, друг!". Обошлось. Лось прошел в пяти метрах от него. Больше в этом загоне ничего не было. Повезли нас на второй загон, выставили. И понеслись с дальнего края выстрелы. Итог: егерь добыл двух поросят, и наш человек (не знаю ника) с карабина взял кабанчика. Темнеть стало, поехали на базу. Тосты за охоту. Вкуснейший ужин. Отдельное спасибо хозяйкам: Александре (жене Хмурого) и Подруге Крута. Все было безумно вкусно и красиво. Печеночка была приготовлена замечательно. Народ в баньке погрелся. Опять застолье, разговоры, песни. Спали мало. Ночью запуржило. Снега выпало много. Второй день. Инструктаж, погрузка. Меня, Mih64 и Шатуна Михалыч посадил в свою Ниву. И поскакали мы по лесам и полям искать следы кабанов. Михалыч, конечно, классный спец. Читает лес, как книгу. Так вот, нашли следы, обрезали; егерь Александр отзвонился - можно ставить стрелков. А погода стоит, скажу вам, замечательная: легкий морозец, свежий снег, ветра нет, тишина, красота. Пошли с края поля в лес, стадо кабанов лежало в 70-ти метрах от наших машин. Подшумели. Но егерь Александр ушел в разведку и, вернувнись, поставил стрелков по-новому. Нарезные стволы поставили отдельно на заросшей просеке. Передо мной густой подросток. Подошел Михалыч, поговорили, встретили егеря с собакой, разошлись. И сразу слышу - идет кто-то из загона через мелятник. Вижу два силуэта кабанов, но в густом кустарнике стрелять нельзя. Первый из двух вышел в прогал и встал. Как встал, так и лег от выстрела. Второй развернулся и деру. Я стрелять не стал - плохо видно было. Потом пошли еще выстрелы. Gof10 взял сеголетка, еще кабаны рвались через стрелковую линию, кто-то мазал, кому-то не везло. Слева от меня егерь с "Тигром" взял одного сразу, а второго добрали позже. Народ видел лосей. Загрузились, поздравили друг друга и двинулись на базу. Ну а там свои хлопоты: сбор вещей, разделка трофеев, долгожданный обед. Все остались довольны. Вот такая охота получилась. Спасибо всем за компанию. Встретимся на охоте.
Лисовин Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Огромное спасибо всем участникам данного выезда! Все прошло удачно и замечательно, богатейшие угодья порадовали нас наличием дичи! Кабанов видели много, но было немного жаль, что у нас не было лицензии на лося, обидно когда на номер в пятнадцати метрах от меня вышел со страшным треском из кустов огромный самец лося с трофейными рогами!!!! Гордо постоял, позволив взять себя на мушку и медленно пошел на меня.... когда он приблизился ко мне метров на пять, у меня не выдержали нервы и я начал пятиться назад, а тут и до лося доходит, что перед ним человек с рУжОм! Его вращающиеся от страха глаза надо было видеть, как он шарахнулся от меня в сторону, да и я честно говоря потом минут сорок мандражировал! Следом неспеша вышел самец поменьше и спокойненько пересек просеку, так же в пятнадцати метрах от меня! На номерах ребята так же видели в одном месте лосиху с пятью лосятами, а в другом конце стрелковой линии лося и лосиху! Вобщем все было здорово и охота и собравшийся коллектив! Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Лисовин
User1 Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 АААА! Как завидую! А у нас в турме макароны! Загонка закончилась 15 декабря. Как я Вам завидую.Это самая интересная для меня охота. Здорово у Вас!
308Win Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Во-первых,хочу сказать большое спасибо организатором за выезд ,а также особую благодарность двум ПРЕКРАСНЫМ ДЕВУШКАМ ЗА ОФИГЕННО ВКУСНУЮ ЕДУ!!!Во-вторых поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! а вот и фото
эдуард Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Спасибо всем за прекрасную охоту. Надеюсь что мы ещё не раз собирёмся.
308Win Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 И еще фотографии[attachmen t=2763:P1000709.JPG]
S2659 Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Мужики, всех с полем!! К сожалению, по техническим причинам во втором дне охоты не участвовал (отбыл в Москву). Большое спасибо Хмурому за организацию. Всем - спасибо за прекрасную компанию. Мих 64- за песни.
Экспертная группа rsa Опубликовано 29 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2008 Молодцы!!! Всех с удачной охотой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти