Перейти к содержанию
Форум охотников России

НОВОГОДНИЙ КАБАНЧИК

Крут

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Забыл поблагодарить наших замечательных женщин, за заботу о наших желудках!!! :post-1787-1182943024:

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Крут

16

• romeos78

6

• Лисовин

5

• охотник-2

4

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

Это точно! Я на запах борщика приполз со слезами радости на глазах :post-1787-1182943024::):)

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем ВСЮ команду!

Отличная охота, отличная команда, отличная организация и.... ОТЛИЧНЫЙ ФОТООТЧЁТ!!!!!!

Опубликовано

Молодцы,с полем Вас !!!!!

Опубликовано

С ПОЛЕМ!!!!! М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Все было просто хорошо. Но почему то быстро закончилось. Куда теперь и когда?

• Экспертная группа
Опубликовано
Все было просто хорошо. Но почему то быстро закончилось. Куда теперь и когда?

Лично я, завтра уезжаю в Белев, вернусь третьего числа. Поскольку телефон у меня там работать не будет, договорился с Охотником-2, что второго числа, позвоню ему и узнаю какие у вас планы на новогодние выходные.

Поэтому, видимо организовывать ближайший выезд у меня времени не будет, вы уж как ни будь сами справляйтесь.

Опубликовано

Отличная поездка, все было хорошо и весело, фотки выложу завтра, сегодня корпоратив :post-1787-1182943024:

Респект Хмурому за организацию поездки и конечно же Шатуну за закупку провизии!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Первый.

768746f7aea6.jpg

Бригада :post-1787-1182943024:

d6bed1ca757f.jpg

ВНИМАНИЕ!!! НА ФОТО ПРИСУТСТВУЕТ КРОВЬ, ЗЕЛЕНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ :)

21e504f1ac21.jpg

Опубликовано
Это точно! Я на запах борщика приполз со слезами радости на глазах :):):)

Повезло тебе, а мне борщика не досталось :( . Зато печенка с сердечком от кабанчика была отменной закуской ! :post-1787-1182943024:

• Экспертная группа
Опубликовано

Привет всем! Охота прошла удачно ,мужики отличные,да и все хорошо. Рад и приятно было со всеми познакомиться

Большое спасибо девушкам,они прекрасны.Отдельная благодарность Михи64 за то,что я спел с ним (по его настойчивому предложению). Спасибо всем!!!!!!!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Я уехал, на форуме появлюсь только 11 января, поэтому если нужно будет со мной связаться – звоните. Если телефон будет недоступен, значит меня носит по просторам Тульской губернии…отправляйте СМСку, как смогу перезвоню.

Спасибо всем кто приехал в Никольское ОХ, рад был увидеть старых друзей и познакомиться с новыми. Не смотря, на первоначальные опасения, коллектив получился организованным и сплоченным, что и обеспечило удачную и красивую охоту.

Всем хорошо встретить новый год :):):) ….до встречи и хороших вам охот. :post-1787-1182943024:

• Эксперт кинолог
Опубликовано
  • Экспертная группа
Опубликовано

Между ДмитриемШ и Скаутом в темной шапке Юр-ко

добавил

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем привет братцы.

Ну что же С ПОЛЕМ ВСЕХ!!! А я на себе уже все волосы выдернул, что не смог с вами поехать. Ладно не последний раз. Очень рад за всех вас и вашу поездку. Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ. Всем удачи и здоровья. :8::post-1787-1182930855:

Опубликовано (изменено)

Слева от сурка - Добрый, а слева от 308Win - Борис. В красной шапке лежит слева - Cabeson. Слева от Дмитрия Ш - старший брат Gof10 после выезда зарегистрировался на форуме под ником Hunter1978 . Между Хмурым и Шатуном - Эдуард. Слева от Лисовина сидит чей то тесть.

Изменено пользователем Лисовин
  • Экспертная группа
Опубликовано

Выехали мы поздно, около 13.00. Работа закрутила - не смогли встать с утра. Ярославль встретил, как обычно, футуристичным пейзажем нефтяного завода. Приезд на базу. Новые лица. Старые знакомые. Всеобщая радость и приветливая обстановка от впечатлений этой пятницы. Застолье, как всегда, затянулось - разговоры, песни, рассказы о прошедших охотах.

Снег лежал, Михалыч обещал удачную охоту.

Мужики вернулись с вышек заполночь пустые. Но это никого не расстроило, а только прибавило энтузиазма.

Утро. Сборы, кофе, инструктаж Михалыча, выезд. Расселись в две машины, выехали. В тесноте - да не в обиде. Егеря поехали "обрезать" следы, а мы на краю поля ждали результатов. Ну вот и "контрольный свисток". Все выдвигаемся на рубежи. Расставляемся. Иду следом за егерем и через его плечо вижу удаляющуюся задницу кабана, но стрелять нельзя. Встаем, ждем. Слышу, справа кто-то идет неспеша. Вскидываюсь и жду. Выходит между мною и правым соседом лосиха. Встала и смотрит на меня. Минут пять изучала. За ней выходят три лосенка и шлепают через просеку. Замыкает их еще лосиха. Тоже встала и начала изучать моего соседа. Постояла и ушла за стрелковую линию. Через какое-то время с того же места треск пошел. Ну все, думаю, кабан! Вываливает лось, рога здоровые и на правый номер пошел. Ну, думаю, "Прощай, друг!". Обошлось. Лось прошел в пяти метрах от него. Больше в этом загоне ничего не было. Повезли нас на второй загон, выставили. И понеслись с дальнего края выстрелы.

Итог: егерь добыл двух поросят, и наш человек (не знаю ника) с карабина взял кабанчика. Темнеть стало, поехали на базу.

Тосты за охоту. Вкуснейший ужин. Отдельное спасибо хозяйкам: Александре (жене Хмурого) и Подруге Крута. Все было безумно вкусно и красиво. Печеночка была приготовлена замечательно. Народ в баньке погрелся. Опять застолье, разговоры, песни. Спали мало. Ночью запуржило. Снега выпало много.

Второй день. Инструктаж, погрузка. Меня, Mih64 и Шатуна Михалыч посадил в свою Ниву. И поскакали мы по лесам и полям искать следы кабанов. Михалыч, конечно, классный спец. Читает лес, как книгу. Так вот, нашли следы, обрезали; егерь Александр отзвонился - можно ставить стрелков. А погода стоит, скажу вам, замечательная: легкий морозец, свежий снег, ветра нет, тишина, красота. Пошли с края поля в лес, стадо кабанов лежало в 70-ти метрах от наших машин. Подшумели. Но егерь Александр ушел в разведку и, вернувнись, поставил стрелков по-новому.

Нарезные стволы поставили отдельно на заросшей просеке. Передо мной густой подросток. Подошел Михалыч, поговорили, встретили егеря с собакой, разошлись. И сразу слышу - идет кто-то из загона через мелятник. Вижу два силуэта кабанов, но в густом кустарнике стрелять нельзя. Первый из двух вышел в прогал и встал. Как встал, так и лег от выстрела. Второй развернулся и деру. Я стрелять не стал - плохо видно было. Потом пошли еще выстрелы. Gof10 взял сеголетка, еще кабаны рвались через стрелковую линию, кто-то мазал, кому-то не везло. Слева от меня егерь с "Тигром" взял одного сразу, а второго добрали позже. Народ видел лосей. Загрузились, поздравили друг друга и двинулись на базу.

Ну а там свои хлопоты: сбор вещей, разделка трофеев, долгожданный обед. Все остались довольны.

Вот такая охота получилась.

Спасибо всем за компанию.

Встретимся на охоте. :post-1787-1182930855:

Опубликовано (изменено)

Огромное спасибо всем участникам данного выезда! Все прошло удачно и замечательно, богатейшие угодья порадовали нас наличием дичи! Кабанов видели много, но было немного жаль, что у нас не было лицензии на лося, обидно когда на номер в пятнадцати метрах от меня вышел со страшным треском из кустов огромный самец лося с трофейными рогами!!!! Гордо постоял, позволив взять себя на мушку и медленно пошел на меня.... когда он приблизился ко мне метров на пять, у меня не выдержали нервы и я начал пятиться назад, а тут и до лося доходит, что перед ним человек с рУжОм! Его вращающиеся от страха глаза надо было видеть, как он шарахнулся от меня в сторону, да и я честно говоря потом минут сорок мандражировал! Следом неспеша вышел самец поменьше и спокойненько пересек просеку, так же в пятнадцати метрах от меня! На номерах ребята так же видели в одном месте лосиху с пятью лосятами, а в другом конце стрелковой линии лося и лосиху!

Вобщем все было здорово и охота и собравшийся коллектив!

post-4060-1230576209_thumb.jpg

post-4060-1230576260_thumb.jpg

post-4060-1230576292_thumb.jpg

post-4060-1230576320_thumb.jpg

post-4060-1230576359_thumb.jpg

post-4060-1230576417_thumb.jpg

post-4060-1230576444_thumb.jpg

post-4060-1230576489_thumb.jpg

post-4060-1230576556_thumb.jpg

post-4060-1230576590_thumb.jpg

post-4060-1230576625_thumb.jpg

post-4060-1230576665_thumb.jpg

post-4060-1230576697_thumb.jpg

post-4060-1230576733_thumb.jpg

post-4060-1230576765_thumb.jpg

post-4060-1230576800_thumb.jpg

Изменено пользователем Лисовин
Опубликовано

АААА! Как завидую!

А у нас в турме макароны! Загонка закончилась 15 декабря. Как я Вам завидую.Это самая интересная для меня охота.

Здорово у Вас!

Опубликовано

Во-первых,хочу сказать большое спасибо организатором за выезд ,а также особую благодарность двум ПРЕКРАСНЫМ ДЕВУШКАМ ЗА ОФИГЕННО ВКУСНУЮ ЕДУ!!!Во-вторых поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! :post-1787-1182930855: а вот и фото post-4535-1230570495_thumb.jpgpost-4535-1230570676_thumb.jpgpost-4535-1230570801_thumb.jpgpost-4535-1230570942_thumb.jpgpost-4535-1230570301_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо всем за прекрасную охоту. Надеюсь что мы ещё не раз собирёмся.

Опубликовано

И еще фотографииpost-4535-1230571171_thumb.jpgpost-4535-1230571307_thumb.jpg[attachmen

t=2763:P1000709.JPG]post-4535-1230571568_thumb.jpgpost-4535-1230571723_thumb.jpg

post-4535-1230571422_thumb.jpg

Опубликовано

Мужики, всех с полем!!

К сожалению, по техническим причинам во втором дне охоты не участвовал (отбыл в Москву).

Большое спасибо Хмурому за организацию.

Всем - спасибо за прекрасную компанию. Мих 64- за песни.

• Экспертная группа
Опубликовано

Молодцы!!! :post-1787-1182930855:

Всех с удачной охотой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...