Evgen123 Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 ЗЕЛЕНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ И Голубым тоже, чтоб такой колектив не сглазили !!!! Мужики, огромное всем спасибо !!! Это была моя первая ...... ОХОТА (загонная).
Анатолич Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Мои поздравления!!! К сожалению, поехать не мог. Похоже и компания и охота сложились весьма удачно! С полем!!!
Greider Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 ................................................................................ ........ Это не флуд..((Это я плакаю.... тоесть конечно всех поздравляю, за себя плпкаю.. ну ПОЧЕМУ у меня такая дурная работа?))) Но ничо.. будет и на нашей просеке кабанчик!!!! И еще раз всех поздравляю!!!!! С полем,братцы))))
Лисовин Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Охотник-2 ! Саша верни пожалуйста обратно фотографию с подписями, пусть страна знает своих героев в лицо!
Местные егеря surok332 Опубликовано 3 января, 2009 Местные егеря Опубликовано 3 января, 2009 Мужики всех с новы годом!!!!Видео не вставлю ,за компанию огромное спасибо , если куда нибудь засобираемся я всегда за.
Экспертная группа Крут Опубликовано 3 января, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2009 УДАЛЕНО на ДОРАБОТКУ . Страна должна знать ВСЕХ героев .
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 3 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2009 Еще не много фоток: Собакен берет след А вот и сам след Тут уже Михалыч взял след =)
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 3 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2009 Перекус перед возвратом на базу, наши стали уже подъезжать Задумался))) Почти пограничник)))
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 3 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2009 Всем огромное спасибо за компанию. Почаще бы так собираться. Надеюсь на новые совместные охоты. Ну и конечно всех с Новым Годом!
Местные егеря surok332 Опубликовано 3 января, 2009 Местные егеря Опубликовано 3 января, 2009 Рома!!!Класс фото , с Новым годом Мужики .
Лисовин Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 В новом году думаю не только кабанчика осилим, но и по лосику с мишкой пройдемся!!!
Местные егеря surok332 Опубликовано 3 января, 2009 Местные егеря Опубликовано 3 января, 2009 Володя должны осилить лосика, дай бог такой командой.
Экспертная группа sharon Опубликовано 5 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2009 Всех от души поздравляю с удачным выездом!И,конечно с Новым Годом!!!
Вячеслав, Одинцово Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Ну молодцы! Посмотрел все фотки просто зашибись! Всех с полем!
Экспертная группа Крут Опубликовано 6 января, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2009 В новом году думаю не только кабанчика осилим, но и по лосику с мишкой пройдемся!!!При условии , что ОНИ не вместе будут .
Лисовин Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Мы из Никольского не доехали километров может быть 70 в Костромскую губерню, где мой товарищ живет и охотит мишек на берлоге, думаю можно будет по случаю к нему заехать, помочь человеку!
Экспертная группа Крут Опубликовано 6 января, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2009 Мотаем на ус .
Экспертная группа mih64 Опубликовано 6 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2009 Мотаем на ус . Звонил товарищу в Костромскую-у них: -30 Усы не отввалятся? При таком морозе все зверушки как правило стоят в куширях непроходимых.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 6 января, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 6 января, 2009 Звонил товарищу в Костромскую-у них: -30Усы не отввалятся? При таком морозе все зверушки как правило стоят в куширях непроходимых. При таком морозе зверь на ходу.....А медведь в берлоге..
Hunter1978 Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 ........Вываливает лось, рога здоровые и на правый номер пошел. Ну, думаю, "Прощай, друг!". Обошлось. Лось прошел в пяти метрах от него. А правым номером был я. Отчет полностью подтвердаю. Измена у меня была конкретная когда здоровый лосяра с огромадными рогами стоя в 10 метрах прямо перед моим номером и в упор меня не видея (я стоял неподвижно) медленно пошел прямо на меня, а деревья были от меня метрах в трех сзади. Адреналинчику, скажу я Вам, в кровь вылилось нормально, когда после моих двух приставных шагов спиной назад и влево (в сторону деревьев) лось засек движение и галопом проскакл правее мимо меня в 5 метрах через стрелковую линию в лес.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти