Экспертная группа Hakas Опубликовано 6 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2009 Друзь как я и обещал выкладываю фото своего Fabarma. За качество фото сорри я не фотограф.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 6 января, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2009 Друзь как я и обещал выкладываю фото своего Fabarma. За качество фото сорри я не фотограф.
User1 Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Поздравляю. Приобрели достойное ружье. Будте осторожны с цевьем. Не роняйте на асфальт, а то можно сломать взводители.
Экспертная группа salve Опубликовано 7 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2009 присоединяюсь к поздравлениям!!! P.s. опробовал уже его на стрельбище? или нет еще?
Старейшина форума Партизан Опубликовано 7 января, 2009 Старейшина форума Опубликовано 7 января, 2009 Друзь как я и обещал выкладываю фото своего Fabarma. За качество фото сорри я не фотограф. поздравляю с приобритением ..
Местные егеря surok332 Опубликовано 7 января, 2009 Местные егеря Опубликовано 7 января, 2009 Юра поздравляю с преобретением , а на охоте стрельнём и обмоем как положено .
Экспертная группа Hakas Опубликовано 7 января, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2009 Спасибо! конечно обмоем при первой возможности и стрельнем.На стрельбище уже попробовал, хорошо бьет на дальние дистанции.
Местные егеря surok332 Опубликовано 7 января, 2009 Местные егеря Опубликовано 7 января, 2009 Юра теперь надо искать русака , чтобы пристрелять ружьё по косым на дальние дистанции и на средние и ближние , на какой выскочит.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 7 января, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2009 Юра теперь надо искать русака , чтобы пристрелять ружьё по косым на дальние дистанции и на средние и ближние , на какой выскочит. Я тебя понял мы обладаем всеми калибрами, и он от нас не уйдет.Надо ехать к партизану.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 7 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2009 Юра, поздравляю с приобретением. Отличный выбор!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 7 января, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2009 Спасибо Юра!!!
Лисовин Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Поздравляю с приобретением, пусть служит верно и долго, приносит радость и удовлетворение от добытых им трофеев!!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 7 января, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2009 Спасибо Владимир!!!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 7 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2009 Спасибо Владимир!!! Берегись !!! Юра поздр!!!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 7 января, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2009 Михаил спасибо вам!!!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 7 января, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 7 января, 2009 Прими и мои поздравления!!! Хороший ствол.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 7 января, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2009 Спасибо Александр!!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 11 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2009 Ружьё - класс! Поздравляю и хороших охот!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 12 января, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2009 Благодарю!!!! Володя.
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 13 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2009 Весчь! Пусть будет всегда надежным и верным. Хороших охот!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 13 января, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2009 Спасибо!!!!
алексей курск Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Весчь! Пусть будет всегда надежным и верным. Хороших охот! Привет всем! Друзья подскажите где можно купить дульные насадки для Фабарм.Заранее спасибо!
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 20 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 20 февраля, 2010 Привет всем! Друзья подскажите где можно купить дульные насадки для Фабарм.Заранее спасибо! Ну может быть в кольчуге: http://www.kolchuga.ru/
Экспертная группа Подвох Опубликовано 21 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2010 сейчас вплотную подошел к покупке классики, фабарм альфа в приоритетных вариантах, вот и возник вопрос- не выявились ли какие либо тонкости в эксплуатации данного девайса?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 21 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2010 сейчас вплотную подошел к покупке классики, фабарм альфа в приоритетных вариантах, вот и возник вопрос- не выявились ли какие либо тонкости в эксплуатации данного девайса? Никаких тонкостей нет, аппарат работает отлично, стреляет туда куда целишься. Моя Гамма та же Альфа только чуть подороже отделка, да кейс пластиковый. Думаю будешь доволен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти