Перейти к содержанию

Отчет по Смоленской

308Win

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отчет за январьские праздники.Ездили в смоленскую область охотить кабана пригласил меня друг,а так еще там 4 человека с Ганзы было. Охотхозяйство «КРЕЧЕТ»называется молодое еще только развивается базы нет говорят что строят. Расселили нас в обычном деревенском доме печка русская, удобства на улице- условий никаких. Ну думаем хрен с ним лишь бы охота была, но облом был и здесь за два дня сделали семь!!! загонов и ни одного выстрела! Все время хрюшки как то просачивались то в загон, то еще куда.НИ разу зверь не выходил на стрелковую линию. Но все таки взяли одного с вышки ночью кабана четырех летнего с небольшими клыками.А вообще в хозяйстве зверья много лоси,кабаны они еще косуль разводят .Но организации самой охоты плохая.attachment=2827:P1000920.JPG]post-4535-1231477680_thumb.jpg

post-4535-1231477785_thumb.jpg

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M0H@}{

9

• 308Win

8

• surok332

8

• Лисовин

6

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот это я понимаю - Новогодняя романтика .

А клыки немелкие . :lol:

Опубликовано

С новогодним полем зачетная "хрюша"! Чего там по деньгам?

Опубликовано

С полем!!Поздравляю с хорошим кабанчиком, и удачной охотой.

Опубликовано

Молодцы!!! знатный кабанчик...С полем!!

Опубликовано

Поздравляю , Молодцы . Хрюндель классный. С полем!!!

Опубликовано
С новогодним полем зачетная "хрюша"! Чего там по деньгам?

Володя по деньгам там так: сеголеток-8000,подсвинок-12000,кабан до 100кг-15000 ну и далее трофейный 20 и 25 тыс.руб свинья штраф 30000,есть еще лоси, но дорогие :взрослый под 50000 будет.Организация охоты 1500 руб с человека в день.проживание 500 руб.

Опубликовано

По кабану, нормальные расценки. И проживание по цене приемлимо, только качество обслуживания я так понял не на уровне.

Опубликовано
По кабану, нормальные расценки. И проживание по цене приемлимо, только качество обслуживания я так понял не на уровне.

Проживание отстой, и только на шесть человек, но строится новая база!Поживем увидим.

Опубликовано
Проживание отстой, и только на шесть человек, но строится новая база!Поживем увидим.

Олег на охоте комфорт не обязателен, дома надоел для того и выезжаем - за андреналином и отдохнуть от города. Главное чтоб на охоте было все на уровне.

Опубликовано
930b7604924a.jpg

С полем!!! Самый самый кабанчик для жарки.

Опубликовано

Свежий воздух, чай из котелка, жаркий костер , жареная печенка собственноручно добытого зверя, что еще надо настоящему охотнику?

Опубликовано
Олег на охоте комфорт не обязателен, дома надоел для того и выезжаем - за андреналином и отдохнуть от города. Главное чтоб на охоте было все на уровне.

Владимир я с тобой согласен,но театр начинается с вешалки!В моем случае не проживание не организация охоты никого не устроили!

Опубликовано

Вот это плохо, о чем я и понял из первых сообщений организация никудышная. Может исправятся?

Опубликовано
Вот это плохо, о чем я и понял из первых сообщений организация никудышная. Может исправятся?

Время покажет. и я очень надеюсь на это!

Опубликовано
Время покажет. и я очень надеюсь на это!

А территориально ОРХ "Кречет" где находится на Смоленщине, если не секрет?

Опубликовано
А территориально ОРХ "Кречет" где находится на Смоленщине, если не секрет?

По минке 200км от Москвы потом направо на Туманово,далее деревня Шуйское там нас егерь встречал,а жили в дер.Савенки

Опубликовано

А есть у них гончие и охота на зайца с ними, случайно вы не интерисовались.

Опубликовано
А есть у них гончие и охота на зайца с ними, случайно вы не интересовались.

Тоже очень интересно!

А где есть возможность по русаку с предоставленными собаками поохотится?

В каких хозяйствах?

Опубликовано
По минке 200км от Москвы потом направо на Туманово,далее деревня Шуйское там нас егерь встречал,а жили в дер.Савенки

Значит Вяземский р-он, спасибо за информацию.

Опубликовано

Егеря говорили что на зайца с гончими у них толи 1000 толи 1500 руб в день,с охотника но я лично ни одной гончей у них не видел,только лайки.

Опубликовано
Егеря говорили что на зайца с гончими у них толи 1000 толи 1500 руб в день,с охотника но я лично ни одной гончей у них не видел,только лайки.

Дороговато Олег , я тоже в одно хозяйство звонил там вот-так 2500с группы, один егерь и гончая.

Опубликовано
Дороговато Олег , я тоже в одно хозяйство звонил там вот-так 2500с группы, один егерь и гончая.

Согласен Владимир дороговато, да и далековато тоже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...