Aleksandr Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Егеря говорили что на зайца с гончими у них толи 1000 толи 1500 руб в день,с охотника но я лично ни одной гончей у них не видел,только лайки. ДА дороговатые зайчишки у ВАС,наверное бройлерные. У нас гостевая путевка на весь зимний сезон 600 р. правда без услуг гончака.Хотите приезжайте сделаем охоту и гончака организуем.
Пётр Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 В Смоленской обл с гончими не охотился года 3 . А до этого бывал и в гагаринском р-не и вТемкинском и в Холм - Жирковском . Везде была одна песня , если беру Раду (РГ ) , то нормальная охота , если егеря своих собак , то через 20 мин. гона встают их собаки по копыту и возвращаются дня через три (если волки не снимут ) . А егеря только руками разводят мол охота есть охота . И никакие обьяснения что это не правильно их не убеждают . Думаю с того времени мало что изменилось. Порода ведется от одной линии , а раз гончаков постоянно берут на загонные охоты по копыту , то это у них в крови и исправить невозможно. Может конечно я и неправ , может кто видел в последнее время на смоленьщине хорошие работы гончих , тогда поправьте меня.
surok332 Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 В Смоленской обл с гончими не охотился года 3 . А до этого бывал и в гагаринском р-не и вТемкинском и в Холм - Жирковском . Везде была одна песня , если беру Раду (РГ ) , то нормальная охота , если егеря своих собак , то через 20 мин. гона встают их собаки по копыту и возвращаются дня через три (если волки не снимут ) . А егеря только руками разводят мол охота есть охота . И никакие обьяснения что это не правильно их не убеждают . Думаю с того времени мало что изменилось. Порода ведется от одной линии , а раз гончаков постоянно берут на загонные охоты по копыту , то это у них в крови и исправить невозможно. Может конечно я и неправ , может кто видел в последнее время на смоленьщине хорошие работы гончих , тогда поправьте меня. Пётр не подскажешь где можно с гончими по охотится по разумным ценам апо ближе , если приглашают на зайца с гончаками далековато за 350-420 км но цены размные.
Лисовин Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Пётр не подскажешь где можно с гончими по охотится по разумным ценам апо ближе , если приглашают на зайца с гончаками далековато за 350-420 км но цены размные. Володь, там самая охота, в тех местах я охотился неоднократно, если поедем не пожалеем, даже не думай!
surok332 Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Володь, там самая охота, в тех местах я охотился неоднократно, если поедем не пожалеем, даже не думай! Всё понял мне самое главное собак послушать соскучился я по собачкам думаю брать гончашишку весной, своих вчера обзвонил все уже роздали вчера последнего отдали, дорогих не хочу,а то купишь туфту какую нибудь, буду искать деревенского , Володь не знешь кого нибудь кто держит РПГилиРГ.
Лисовин Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Всё понял мне самое главное собак послушать соскучился я по собачкам думаю брать гончашишку весной, своих вчера обзвонил все уже роздали вчера последнего отдали, дорогих не хочу,а то купишь туфту какую нибудь, буду искать деревенского , Володь не знешь кого нибудь кто держит РПГилиРГ. Попробуй у Петра спросить или у Охотника-2.
Пётр Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Можно было в Раменском р-не , возле деревни Малышево , когда был жив Стас Казимерский . Там был русак и беляка мы с ним на воспроизводственный участок (Якутского покупного ) 34шт выпускали 3 года назад. Не знаю кто сейчас вместо него . Если кто знает напишите. Лисовин с Лисой и Док -69 там были , душевный был человек . Да будет ему Царствие Небесное. Изменено 15 января, 2009 пользователем Пётр
rsa Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Всё понял мне самое главное собак послушать соскучился я по собачкам думаю брать гончашишку весной, своих вчера обзвонил все уже роздали вчера последнего отдали, дорогих не хочу,а то купишь туфту какую нибудь, буду искать деревенского , Володь не знешь кого нибудь кто держит РПГилиРГ. Я после потери своей собаки ребят озадачил, Боюсь ошибиться, недели две назад вязали. Короче к весне будут щенки.
Vladimir G Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 А вот и снежок выпал. Собачки ножки не будут портить о наст и лёд. Осталось только определить куда и с кем по зайцу поехать, да так, что бы с собаками-гончаками, посмотреть на их работу.....
Aleksandr Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 А вот и снежок выпал. Собачки ножки не будут портить о наст и лёд. Осталось только определить куда и с кем по зайцу поехать, да так, что бы с собаками-гончаками, посмотреть на их работу..... Везет у ВАС снежок,а у нас хрень а не погода -2 и морось,наст образовался,а ведь на выходные на охоту собирались.
Vladimir G Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Везет у ВАС снежок,а у нас хрень а не погода -2 и морось,наст образовался,а ведь на выходные на охоту собирались. Санька, не переживай! К вам тоже фронт со снегом придёт (если не пришёл уже). У нас сыпет и будет сыпать ещё не один день! Значит и вам достанется! Мы что, не в одном государстве живём?
Aleksandr Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Санька, не переживай! К вам тоже фронт со снегом придёт (если не пришёл уже). У нас сыпет и будет сыпать ещё не один день! Значит и вам достанется! Мы что, не в одном государстве живём? Будем ждать и надеяться на БОГА
M0H@}{ Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 С полем!!! Спущу вас с небес на землю!!! Я живу в Смоленке и Кречет это самое крутое хоз-во на сегодняшний день на Смоленщине! (Находится под Ельней) Значит отдыхать там можно только 3 дня и ни меньше: 1 день - пьянка до упаду на 12 человек котедж с сауной бильярдом и тренажёрным залом это стоить будет 17 000! и только! ни расчихлять ружья ни срелять нельзя!!! 2 день - загон!!! сеголеток-7000, подсвинок-9000,кабан до 100кг-19000 трофейный 30 - 55 тыс. руб свинья штраф 70000 и пожизненное лишение разрешения на охоту в данных угодиях! Косуля - от 2000 за шт. Лось взрослый - 70 000. С трофейными рогами - 100 000 Медведь - 100 000, с выделкой шкуры 170 000 - 200 000 2-3 день - 20 000 (Руб) жарка печёнки и пьянка до упаду + девочки (девочки включены в ценник кто не хочет тот не хочет ваше право) Так же в ценник включено всё: как патроны так и техника снегоходы амфибии и т.д., так же для Делитантов есть разовая выдача оружия начиная от ТОЗа и заканчивая СВД... зависит от вашего кошелька... ИТОГО: 1 день = 17 000 + 2 день ... + 3 день 20 000 = 37 000 руб и там всем по барабану стреляли ли вы или нет но вы обязательно заплатите в первый день 37 000 и будет там жить 3 дня! ну а дальше уже по настреленному... В прошлом году был попадос у нас приехал генерал какойто из Москвы повезли этого ОСЛА... так он в кураже 4 свиньи положи+ 3 лосей... а банкоматов там нет... с горем пополам разошлись и разругались Да про напитки ... есть всё! на любой вкус... у нас некоторые скидываются и едут туда большой компанией без охоты на новый год просто нажрать в доску... НУ как говорится каждому своё!!! Хозяин там "ГУмейник" его так все зовут даже мать! Говорят что он однокласник Путина но мне по барабану! факт в том что он себе позволяет у нас в городе всё а так мужик он отличный и хозяйство суперское... я там однажды "случайно" от соседнего (граничащего) хо-ва залазил ... зверя тьма, кормшка на кормушке... 1 минус ) камеры стоят по всей границе хоз-тв я этого не знал Если нужны телефоны могу дать... а сказать честно народ.. у нас туда толкко толстопузы ездют с бумажниками что убить можно... а так в полне можно поохотится и по обычной лиц. за пару бутылок водки загонщикам+ 4-10 охотоведам... Так что что за "Кречет" был у вас я не знаю у нас в области "кречет" 1 и я про него рассказал ... мне каца вас тупо развели у нас приезжих жутко любят разводить... даже людей знаю)
Aleksandr Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 С полем!!!1 день - пьянка до упаду на 12 человек котедж с сауной бильярдом и тренажёрным залом это стоить будет 17 000! и только! ни расчихлять ружья ни срелять нельзя!!! Уважаемый и как после всего выпитого до упаду идти наследующий день на охоту?
aleksandr-luntov Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Да, ценники явно зашкаливают! С другой стороны кто то посещает это охотхозяйство.
M0H@}{ Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Уважаемый и как после всего выпитого до упаду идти наследующий день на охоту? Я говорю как есть) там как говорится каждому своё кто зачем приехал! но факт есть факт 1 день только порча печени! ни больше)
M0H@}{ Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Ну и расценочки... Я про то и говорю там в основном Москвичи и олигархи виснут обывателям тупо ни дано я там был пару раз и то для толпы ни единого выстрела ни делал но зверя нагляделся столько помоему на картинках не видел... там его действительно очень много!
M0H@}{ Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Да, ценники явно зашкаливают! С другой стороны кто то посещает это охотхозяйство. Угу обывателям и обычным смертным конечно такое не осилить ) мне машину придётся продать чтоб 1 раз туда сьездить) поэтому охотимся в своих проверенных хоз-х зверя вообще много ближе к границе с Белоруссиец это приблизительно Монастырщенский район та и до Мстиславля рукой подать с берёзы видно городишко) а зверя там уже поболее чем в области там поля сеют густо поэтому хрюша там лютует в прошлом году крестьяне обращались за помошью к РСХН чтоб отстрел провели ... вот там настрелялись на 2 жизни вперёд) за каждого 3 кабанчика 4 шёл в подарок) мне удолось отличиться четвёртый гарный вышел ) Трофей суперский какнибудь сброшу фотку... ) А недавно волчар стреляли (я пропустил под лёд провалился с воспалением лежал в больнице) очень много их там расплодились на людей начали нападать почтальона сьели... по ОРТ даже показали наше захолустье) так что край дикий и необузданный пиезжайте милости просим
Aleksandr Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 А недавно волчар стреляли (я пропустил под лёд провалился с воспалением лежал в больнице) очень много их там расплодились на людей начали нападать почтальона сьели... по ОРТ даже показали наше захолустье) так что край дикий и необузданный пиезжайте милости просим Нет уж,уж лучше ВЫ к нам .
Vladimir G Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 .....так что край дикий и необузданный пиезжайте милости просим А от Москвы до Вас сколько км? И будет ли возможность где ночевать? Типа в гостях...
M0H@}{ Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Нет уж,уж лучше ВЫ к нам . дом есть дом
M0H@}{ Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 да запросто ! конечно я хоромов не обещаю но на даче есть всё для жизни ... единственное это время если приезжать то лучше под осень... там ни вопрос покожу что смогу а что не смогу другие покажут)
surok332 Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Сколько же киллометров до вас, от москвы.
M0H@}{ Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 забыл ещё один нюанс... до нас 380 км от москвы я доезжал на Шниве за 4 часа)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти