big62 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Звонил сегодня в министерство, говорят документы не получили ещё, но получать по любому лично, расписаться нужно, а так без проблем, присылайте почтой.
big62 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Получил сегодня билет, как и говорил получать лично, по времени 10мин. пока заполняли корочки и никакой очереди. Голограмм нет ни одной
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 14 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2013 С вступлением в ряды буйных!!! хотя надо еще разобраться кто буйный
Евген_YAR Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Получил сегодня билет, как и говорил получать лично, по времени 10мин. пока заполняли корочки и никакой очереди. Голограмм нет ни одной Поздравляю!
Modestovich Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Всем доброго дня. Я пока только готовлюсь стать охотником. Других охотбилетов никогда не было, поэтому получал сразу ОБЕФО. В моск.обл. на Кучинской птицефабрике, приехал в приемный день, привез документы требуемые и без очереди за 10 минут все получил. Для порядка меня все-таки поспрашивали про знания охотминимума, но это было больше формальностью нежели серьезная проверка. Правда было это еще в ноябре прошлого года. Кстати, голограмм тоже нет ни одной
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 15 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2013 Голограмм нет ни одной Кстати, голограмм тоже нет ни одной Тоже мне проблема - вклейте сами, хоть такую например будете везде VIP-клиентом :laugh:
Trei84 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 У меня нет голограмм)))!!!!Зато я для разнообразия на фотку снялся в одной майке!инспекторша охренела!!!))))Жаль нельзя в полный рост,вообще бы в трусах снялся)))))У меня есть с уточками!!!!!!))))))
Пётр Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Всем доброго дня. Я пока только готовлюсь стать охотником. Других охотбилетов никогда не было, поэтому получал сразу ОБЕФО. В моск.обл. на Кучинской птицефабрике, приехал в приемный день, привез документы требуемые и без очереди за 10 минут все получил. Для порядка меня все-таки поспрашивали про знания охотминимума, но это было больше формальностью нежели серьезная проверка. Правда было это еще в ноябре прошлого года. Кстати, голограмм тоже нет ни одной Бля , в какое же мы удивительное время живем. И при какой удивительной власти , теперь стал понимать Сергея 2 метра , самому эта власть стала нравиться , жизнь нам продлевает , ни дня без смеха. На птицефабрике охотбилеты выдают , этож надо такое придумать. Хотя после борьбы нашего главрос врача с птичьим грипом на фабрире ведь надо что-то делать , почему бы охотбилеты не выдавать или загран паспорта новые какие-нибудь .
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2013 И тут же первая VIP охота на боровую.
eger67 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Тоже мне проблема - вклейте сами, хоть такую например будете везде VIP-клиентом :laugh: и цена будет как для VIPа,космическая.
Алексей Тиханов Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 А как новые охотники сейчас получают билет?Раньше вступали в определенное общество,рекомендации собирали,а сейчас?
eger67 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 сейчас без рекомендаций, платишь деньги и всё.
Алексей Тиханов Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Легко и просто.А охотминимум то хоть сдают?
Пётр Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 А как новые охотники сейчас получают билет?Раньше вступали в определенное общество,рекомендации собирали,а сейчас? А вы новый билет как я понимаю не получали ? ( я кстати тоже ) . По закону новому , мы с вами больше не охотники и путевок нам не дадут ( так мне в рязанской и сказали ). И на оружие продлить разрешение не получится. ( ну да и хрен с ними ).
Modestovich Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Немного повторюсь, когда получал ОБЕФО - там для проформы, в общих чертах меня просили рассказать охотминимум. Пришел в местное отделение ООиР - сказали давай ОБЕФО, денежку и примем. На тот момент ОБЕФО с собой не было - заходил просто карты угодий посмотреть, да цены узнать, но на путевки пока цен не сказали. Так что про охотминимум пока не упоминали, может пбыть при оформлении спросили бы... А так, по большому счету, получить все документы и разрешения никакого труда не составило, хотя и перед получением ОБЕФО я охотминимум учил досканально.
Александрыч Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Легко и просто.А охотминимум то хоть сдают? Я когда получал сдавал экзамен, причем письменно.
Алексей Тиханов Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Молодец.В большей степени для себя пригодится.
eger67 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Легко и просто.А охотминимум то хоть сдают? А зачем? кто платит, тот и танцует.
Алексей Тиханов Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 А потом удивляются почему бордак.
garri Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 А как новые охотники сейчас получают билет?Раньше вступали в определенное общество,рекомендации собирали,а сейчас? А охотминимум то хоть сдают? По Федеральному закону № 209-ФЗ охотничий билет единого федерального образца (ОБЕФО) выдает уполномоченный орган исполнительной власти субъекта РФ; в Ярославской области - это Департамент по охране и использованию животного мира Отмечу, законом и приказом Минприроды России от 20.01.2011 г. N 13 определено, что ОБЕФО выдается после ознакомления под роспись с требованиями охотничьего минимума. (Ознакомление - это ни в коей мере не экзамен, и не зачет! Более того, требование сдать что-то типа зачета по охотминимуму НЕЗАКОННО). В течение месяца со дня выдачи ОБЕФО сведения о нем вносятся в государственный охотхозяйственный реестр. И только после этого ОБЕФО признается действующим. Кроме того, лицо, сведения о котором содержатся в государственном охотхозяйственном реестре признается охотником. Если же помимо получения ОБЕФО вы намерены вступить в "определенное общество", то в первичной организации этого общества возможно придется сдавать зачет по охотничье-рыболовному минимуму.
Алексей Тиханов Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Ясно.Ведь сейс стало когда получаешь разрешение на оружие,то учебу какую то проходять,что то связанно с охранниками?
garri Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Ясно.Ведь сейс стало когда получаешь разрешение на оружие,то учебу какую то проходять,что то связанно с охранниками? Не просто учебу, а изучение правил и проверку навыков безопасного обращения с оружием (БОсО), согласно требований Федерального закона № 150-ФЗ об оружии. При этом учебное заведение должно иметь соответствующую лицензию для подготовки граждан по изучению правил БОсО, а не только "охранников готовить".
Алексей Тиханов Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Ясно одно.В одном облегчили,в другом усложнили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти