Перейти к содержанию
Форум охотников России

Государственный охотничий билет единого федерального образца

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Земляки подскажите

Где охотничье хозяйство в городе Нижний Тагил Свердловской области ?

День добрый!

Пройдите по данной ссылке - это перечень охот обществ Свердловской области

http://dozhm.midural...ge=info&pid=574

Например под номером 8 есть "Нижнетагильское межрайонное общество охотников и рыболовов" - там и контактдные данные

Изменено пользователем Дим-Димыч
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• garri

181

• QWERT321

141

• Алексей 44

106

• Vladimir G

98

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет,не подскажите сколько сейчас стоимисть осенней путевки по зеленому билету в госфонд,А то у нас чего то тайна покрытая мраком.

В МООиР 1000 на 5 голов в сутки,причем выход в озера ограничили до конца сентября.Билет им проплатил.Пускай будет,300 рублей не деньги.Пропиваем больше.Но иметь плавсредство и не стрелять с него полсезона это не дело.Проще по чекам рисовым утю поискать.Отдал сегодня егерю ксерокопии документов на путевку и 500 рублей,так он мне говорит о том что сейчас меньше 1000 нет.Говорю если нет тогда не бери.Буду браконьерить.И так уже много кто говорит,в прошлом году из-за несвоевременной выдачи зеленых билетов половина добропорядочных охотников,которые рады были б заплатить но не могли по причине неимения билета охотились на свой страх и риск.В этом цены подняли с 400 до 1000.Далее будет видно.

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем привет,не подскажите сколько сейчас стоимисть осенней путевки по зеленому билету в госфонд,А то у нас чего то тайна покрытая мраком.

Нет в общедоступные угодья никаких путевок! Получаете "Разрешение на добычу..." и вот за его выдачу платите гос.пошлину 400р. (за выдачу каждого разрешения). Пошлина единая на всей территории РФ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Получил охотничий билет единого гос. образца в г. Нижний Тагил.

Выдается только в одном месте, Красногвардейская, 8а прием только в среду с 9-00 до 18-00 перерыв с 12-00 до 13-00

По деньгам только 2 фотки 3х4.

Отдельное спасибо Дим-Димыч`у в поиске. :drinks:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем добрый день. Сегодня позвонил в общество охотников и рыбаловов, Краснодарский край, г. Лабинск, с целью узнать в какой сумме вступительный взнос и есть ли он вообще, ответили просто и явно 6300руб. Эта сумма фиксированная, или везде по разному и почему так дорого?

Опубликовано

Всем добрый день. Сегодня позвонил в общество охотников и рыбаловов, Краснодарский край, г. Лабинск, с целью узнать в какой сумме вступительный взнос и есть ли он вообще, ответили просто и явно 6300руб. Эта сумма фиксированная, или везде по разному и почему так дорого?

У всех юридических лиц (обществ) и индивидуальных предпринимателей, за которыми закреплены охот угодя (т.е не общедоступные охотничьи угодия) цены разные. Как на батон разных производителей в разных магазинах.

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Если Вы вступаете впервые в общество то первоначальный взнос всегда высок, а далее будет ежегодный уже членский взнос, то он будет существенно ниже. Если вступительный вы уже узнали, то осталось узнать стоимость ежегодного членского в вашем ООиР.

• Местные егеря
Опубликовано

Дороговато!У нас вступительный взнос ВОО ГШ 2400р ,и ежегодный взнос 1300.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Дороговато!У нас вступительный взнос ВОО ГШ 2400р ,и ежегодный взнос 1300.

И еще отработка 1200 руб. А ГШ разве не входит в состав ВОО? В МВОО ЦО вступительные 1500 руб.
  • Местные егеря
Опубликовано

И еще отработка 1200 руб. А ГШ разве не входит в состав ВОО? В МВОО ЦО вступительные 1500 руб.

У нас отдельная республика ,и отработке нет., ВОО ГШ всего два охот хозяйства, Заболотское, Сергиво Посадский р-он ,и Коробовское в Шатурском районе

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет, всем охотникам!

Хотел бы у Вас поинтересоваться по 2м вопросам

1. Надо ли вступать в охот общество после получение охот билета? Обязательно ли это? могу ли я быть свободным охотником, имея только охот билет?

2. Определился вроде с оружием, инерционка, но вот только не знаю какого производителя, бюджет 25тыс, так чтоб все кушала и перезаряд хороший был

• Экспертная группа
Опубликовано

По первому вопросу - ответ - достаточно государственного билета. Вступать ещё куда то - не обязательно.

По второму - вариантов много, но советовал бы для начала купить простую двухстволку 12 го калибра. А там с приобретением опыта - уже сами разберётесь.

Опубликовано

Привет, всем охотникам!

Хотел бы у Вас поинтересоваться по 2м вопросам

1. Надо ли вступать в охот общество после получение охот билета? Обязательно ли это? могу ли я быть свободным охотником, имея только охот билет?

2. Определился вроде с оружием, инерционка, но вот только не знаю какого производителя, бюджет 25тыс, так чтоб все кушала и перезаряд хороший был

Если Вы не вступите в охот общество (например МООИР)то охота с общероссийским билетом на их территории будет обходится в разы дороже.

Опубликовано

Если Вы не вступите в охот общество (например МООИР)то охота с общероссийским билетом на их территории будет обходится в разы дороже.

Тогда мне надо посмотреть что-то в Калужской области

Опубликовано

все давно все есть и так подробно что подробней только кто по русски не понимает, пользуйся поиском или проси чтобы носом ткнули , но тодой оч вежливо, а для этого ты уже можеш редактировать свой профиль, заходишь и заполняешь желательно все что нужно и желательно с аватаром и телефоном и откуда, тогда народ более сговорчивее, так же через несколько сообщений сможеш править свои, зайди в профильные темы типа ГДЕ РАБОТАЕШ, ВСЕ О СЕБЕ ну короче представиться нужно и тодой все как по маслу ))))

Все заполнил, надеюсь заполненность моих данных, позволит комфортному общению на форуме.

Да, кстати, про охотничий билет, его получение в Калужской области прост.

Надо добраться до Минсельхоза, г. Калуга, Вилонова, 5, с собой иметь 2 фотки 2,5х3,5, копию паспорта с пропиской, и заполнить на месте у них заявление, минимум сдавать не надо(я для себя прочитал раз 5) и через 5 дней все готово.

Опубликовано

Так! Все не по теме перенес по теме :Dhttps://ihuntr.ru/topic/6396-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%83%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C/page__pid__1052788147__st__220#entry1052788147 Хунтер, прежде чем задавать вопросы потрудитесь пожалуйста изучить правила и задавать вопросы в нужных темах, а не валить все в одну :yes2: .

Всем ни пуха ни пера! Хунтер вливайтесь в наш коллектив :drinks:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Получал в Люберцах. Приехал в четверг к 11-00, с собой имел фото, заявление и копию паспорта.

Мне сходу задали вопрос как будешь получать билет по новому или по старому. Спросил в чем разница, ответили выдам прям щас или через 5 дней. Я сказала что щас было бы удобней. Тогда сдавать зачет будешь как было раньше.

Сдал зачет с не которыми проблемами (по старому стрельба должна быть в 200 м от жилой зоны а в новом 300 м и тд. по мелочи). Так как готовился по Охот Минимуму каких то 90-х годов. Выдали Новый редакция 2012 и сказали что щас пока обед будет почитай. Почитал зашел в кабинет, говорю готов сдавать. Меня спросили и выдали прям тут же билет.

Опубликовано

Получал в Люберцах. Приехал в четверг к 11-00, с собой имел фото, заявление и копию паспорта.

Мне сходу задали вопрос как будешь получать билет по новому или по старому. Спросил в чем разница, ответили выдам прям щас или через 5 дней. Я сказала что щас было бы удобней. Тогда сдавать зачет будешь как было раньше.

Сдал зачет с не которыми проблемами (по старому стрельба должна быть в 200 м от жилой зоны а в новом 300 м и тд. по мелочи). Так как готовился по Охот Минимуму каких то 90-х годов. Выдали Новый редакция 2012 и сказали что щас пока обед будет почитай. Почитал зашел в кабинет, говорю готов сдавать. Меня спросили и выдали прям тут же билет.

Да дела стали вопросы задавать при получение охот билетов. А я думал все , билет каждому и в любые руки без охот минимума.

За ум взялись что-ли ?????

• Экспертная группа
Опубликовано

Наверное о МООиРе разговор идет,у нас тоже в СОООиРе вопросы по охотминимуму задают.

Опубликовано

Наверное о МООиРе разговор идет,у нас тоже в СОООиРе вопросы по охотминимуму задают.

так в том и дело , что я так понял речь идёт о едином образце билета

Опубликовано

А мне кажется, что это частная инициатива т.к. о таком слышу впервые. Но это как раз первая ласточка, хочешь сейчас получить билет, будь любезен ответь на вопросы, это хоть что-то, а не просто через пять дней расписаться за ознакомление с охот минимумом. И высказывание "взялись за ум" тут ни причем.

• Экспертная группа
Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1392366294' post='1052795040']

А мне кажется, что это частная инициатива т.к. о таком слышу впервые. Но это как раз первая ласточка, хочешь сейчас получить билет, будь любезен ответь на вопросы, это хоть что-то, а не просто через пять дней расписаться за ознакомление с охот минимумом. И высказывание "взялись за ум" тут ни причем.

Может и так. Официально отказать в выдаче не могут,а так хоть какие то первичные знания проверят.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, коллеги! Подскажите - что вписывается в ГОБЕФО на страничке "Для записей и отметок"?

Раньше в охотбилет вписывали ствол, нож, собаку..., а теперь куда всё это вписывается?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...