Den! Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Звонил сегодня в департамент. Сказали что после 8 марта всё должно быть в порядке.http://www.moseco.ru/department/press-cent...?ELEMENT_ID=946 Этож 7 минут пешком от моего дома
woewoda Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 сегодня был в департаменте на новом арбате. народу море (не все охотники) всех смешали вкучу по записи. понял что не дождусь. плюнул и ушел. подожду до 9 марта. хотя позвонив по обьявлению в новые места продления билета ответ был : а вы хто... знать ничего не знаем и ведать не ведаем почти все охотники как и я плевались и уходили. вот вам и новые законы и правила
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2011 Съездил в департамент, продлил билет. Заняло 10мин. С собой необходимо: Паспорт, знать почтовый индекс. Записывают все данные: Адрес+индекс, телефон, место работы. Продляют до 31 марта 2012 Но сказали что с 01 Июля (или Июня, не расслышал) начнут выдавать билеты единого образца.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2011 Съездил в департамент, продлил билет.Заняло 10мин. С собой необходимо: Паспорт, знать почтовый индекс. Записывают все данные: Адрес+индекс, телефон, место работы. Продляют до 31 марта 2011 Но сказали что с 01 Июля (или Июня, не расслышал) начнут выдавать билеты единого образца.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 3 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2011 Съездил в департамент, продлил билет.Заняло 10мин. С собой необходимо: Паспорт, знать почтовый индекс. Записывают все данные: Адрес+индекс, телефон, место работы. Продляют до 31 марта 2011 Но сказали что с 01 Июля (или Июня, не расслышал) начнут выдавать билеты единого образца. может до 31.03.2012 Николай Ш, одновременно :D
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2011 может до 31.03.2012 Ну да, ошибся. До 31,03,2012
Сергей SSN Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 А жителям Подмосковья та не повезло! Почему им не повезло? Билет не дадут?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 3 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2011 Почему им не повезло? Билет не дадут? Вот почему - ссылку посмотрите тут! Звонил сегодня в департамент. Сказали что после 8 марта всё должно быть в порядке.http://www.moseco.ru/department/press-cent...?ELEMENT_ID=946 Если посмотрели, то не повезло потому, что москвичам для продления и замены билетов в дополнение к существующему пункту добавляют ещё несколько! А жителям подмосковья ВСЕМ в одну дверь надо приходить! Думаю разница очевидна!
макс оренбургский) Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 хочу задать вопрос,может где то уже о нем и написано,не нашел...я получил два года назад охотничий билет в россельхознадзоре...чем он отличается от членского охотбилета который я могу получить в обществе,или ничем???
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2011 хочу задать вопрос,может где то уже о нем и написано,не нашел...я получил два года назад охотничий билет в россельхознадзоре...чем он отличается от членского охотбилета который я могу получить в обществе,или ничем??? Отличается тем, что за членский билет с тебя бабло каждый год трясти будут
макс оренбургский) Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 а вообще он мне нужен,членский??или нет?что он мне дает?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2011 а вообще он мне нужен,членский??или нет?что он мне дает? Дает типа скидку на путевки. Но работает это только в вашем районе. После введения единого госбилета членский билет не будет давать права на охоту вообще, будет просто клубной карточкой по которой путевки подешевле.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 3 марта, 2011 Редакционная группа Опубликовано 3 марта, 2011 а вообще он мне нужен,членский??или нет?что он мне дает? Судя по названию, это же и даёт
макс оренбургский) Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 понятно...спасибо за информацию..значит и не обязательно вступать...?
Hunter 4x4 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Доброй ночи! Я гражданин РФ но родился и вырос в Киргизии отохотился там 5 лет имею нарезное оружие У меня такой вопрос имея охотбилет Киргизии могу ли я прийти и поменять его на Российский?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2011 Доброй ночи! Я гражданин РФ но родился и вырос в Киргизии отохотился там 5 лет имею нарезное оружие У меня такой вопрос имея охотбилет Киргизии могу ли я прийти и поменять его на Российский? Да проще новый гос.билет получить будет скорее всего.
Русич Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Вчера продлевал билет в своём обществе ( Моск.обл.) 10 мин. Народу, никого 1600руб. По поводу Гос. билета, председатель улыбнулся и мягко говоря сказал не беспокоиться. Очередная блашь.
Экспертная группа Geostone Опубликовано 3 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2011 Русич,вот в сегодняшнем номере Московского Комсомольца на первой полосе написано,что сейчас открывают еще 20 пунктов по обмену охотбилетов,но самое гланое,что до первого июля 2011года действительны два вида билетов-билеты гос образца,выдаваемые департаментом природопользования,и членские билеты,выдаваемые общественными охотничьими организациями.С первого июля в России охотники начнут получать билеты единого федерального образца,порядок выдачи которых определит Минприродных ресурсов и экологии РФ.
garri Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Не двадцать, конечно, но 11 дополнительных пунктов для выдачи или продления охотничьих билетов с 9 марта в Москве действительно откроют: http://www.mk.ru/social/article/2011/03/02...hdom-shagu.html
Экспертная группа Geostone Опубликовано 3 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2011 Да,garri,все верно.
ilya_g77 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Сегодня съездил в Минисельхоз Рязанской области. Продлили Охотбилет до 30.06.2011г. Народу никого. При cебе нужно иметь только Охотбилет. Ну и паспорт, чтобы пройти кордон охраны в Министерсте. Сказали в июне приходить обменивать на ОБЕФО.
ilya_g77 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Забыл координаты указать: Рязань, ул. Есенина, д. 9, 4 этаж, 52 кабинет. Тел.: (4912) 27-20-34.
woewoda Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 сегодня был на коргопольского . народу ноль. продлил за 3 минуты.
Collapse Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Заезжал на Сумской пр-д, д.2. Новые билеты не выдают. Продлевают старые. Сказали год будет действителен. Правда долго почему-то продление длится, - готов билет будет через 2 недели.
Oldman Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Сегодня на в ВАО на Буженинова сдал документы на халявный билет, народа никого... Блин, вот только готов будет через 20 рабочих дней. Боюсь к открытию не успею, буду продлевать МООиРовский.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти