Перейти к содержанию

Государственный охотничий билет единого федерального образца

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И зачем при таком подходе иметь платное членство в МООиРе? Мне непонятно.

а затем, что у меня путевка 100 рэ, а для хитрых с госами 1000 рэ в день...и приоритет по путевкам мне, как члену, а всем не членам, другой член :D

принципиально госовские корки не оформляю пока все не встанет на свои места, нахрена жопу рвать раньше времени?

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• garri

181

• QWERT321

141

• Алексей 44

106

• Vladimir G

98

Топ авторов темы

Опубликовано
а затем, что у меня путевка 100 рэ, а для хитрых с госами 1000 рэ в день...и приоритет по путевкам мне, как члену, а всем не членам, другой член :post-1787-1182943085:

Ха... это где ж такое выгодное членство, услуги наверное под стать цене?

Или у членов приоритетная задача - "хитрых с госами" отпугнуть?

Очевидная перспектива -> :D

PS

Кстати, может быть стоит реально смотреть на вещи - мне гостевую за 300 руб. предлагали.

Опубликовано

Доброго времени суток!

Могу ли я получить охот билет гос образца в "Россельхознадзоре" на Маршала Жукова не имея Московской прописки?

Сам зарегистрирован в Московскои обл гор Мытищи. Ранее охотбилета не имел.

Заранее спасибо!

Опубликовано
Доброго времени суток!

Могу ли я получить охот билет гос образца в "Россельхознадзоре" на Маршала Жукова не имея Московской прописки?

Сам зарегистрирован в Московскои обл гор Мытищи. Ранее охотбилета не имел.

Заранее спасибо!

Нет,не можешь."Россельхознадзоре" на Маршала Жукова к охоте давно ни какого отношения не имеет.Охотой теперь занимается контора,которая называется "Министерство природных ресурсов и экологии" :)

В твоем случае нужно обращатся в Управление по регулированию и использованию объектов животного мира отнесенных к объектам охоты Минсельхоза Московской области, г. Москва ул. Садовая Триумфальная д.10/13 стр. 4, тел. (495) 699-26-21, вторник четверг с 10-00 до 17-00. Обед с 13 до 14.

Отдел где занимаются охотбилетами т.8(495)6500883

Прежде чем ехать туда,внимательно проштудируй вот это:

http://talks.guns.ru/forummessage/6/733765-23.html

Там все подробно расписано:куда ехать,какие доки везти и так далее.

Опубликовано

В пятницу продлил Минсельхозовский билет в конторе по ЮЗАО Москвы на Азовской улице,13. Контора находится в помещении пенсионного фонда ЮЗАО (последний подъезд во дворе дома). Бабушек тьма, надо просто пройти через толпу до ЧОПика и сказать, что на продление охотбилета. Потом на 5 этаж и налево.С собой копию паспорта и все. Продлил за 5 минут без проблем. Уважаемые охотники, торопитетесь, а то апрель близко, потом наверное очереди начнуться. Тел.: 8-499-794-39-40

Опубликовано

У меня охотбилет Королёвского ООиР действителен до 31 марта 2011. Сегодня по радио сказали что с 1.07.11 будут действительны только охотбилеты общего образца. Думаю, что делать, продлевать свой чтоб успеть на весеннюю, или заморочится с общим образцом. Где получить общего образца билет, что нужно для этого? Кинте ссылочку плиз или поясните мне, новичку. Заранее благодарю...

Опубликовано
У меня охотбилет Королёвского ООиР действителен до 31 марта 2011. Сегодня по радио сказали что с 1.07.11 будут действительны только охотбилеты общего образца. Думаю, что делать, продлевать свой чтоб успеть на весеннюю, или заморочится с общим образцом. Где получить общего образца билет, что нужно для этого? Кинте ссылочку плиз или поясните мне, новичку. Заранее благодарю...

Продлевай.

Опубликовано
Продлевай.

А с июля новый получать?

Опубликовано
А с июля новый получать?

Да.

Опубликовано
Да.

Ок, спасибо. Что-то вы немногословны. Хотелось конечно поподробней, ну да ладно.

Опубликовано
Ок, спасибо. Что-то вы немногословны. Хотелось конечно поподробней, ну да ладно.

Устали повторяться. Почитайте тему.

Опубликовано

Без обид, но в этой теме все это РАЗЖЕВЫВАЛОСЬ уже не раз! Прочитайте тему, хоть за неделю назад.

Опубликовано
Без обид, но в этой теме все это РАЗЖЕВЫВАЛОСЬ уже не раз! Прочитайте тему, хоть за неделю назад.

Миша, да пацанам читать лень, ты им возьми и конкретно и персонально на блюдечке всё разложи и покажи. Так что б не напрягаться и не париться с прочиткой предыдущих страничек.... :)

Опубликовано

Сегодня продлил департаментский билет в ЮАО. Продлили до 31.03.2012. Народу никого. Парень в отделе продлений сказал, что по поводу переоформления билетов приказа пока нет и когда будет не известно единственое и что самое интересное новые билеты будут пластиковые, как права, а оборудования для их изготовления в департаментах нет. Понятно, что это оборудование не очень дорогое, но при нашем механизме гос закупок процесс может затянуться на долго. В местной разрешительной сказали, что для продления разрешения достаточно продлённого департаментского билета.

Опубликовано

Сегодня передал свой билет приятелю он собирает билеты с всего коллектива заполняет ведомости и приезжает и тому коллективу которому мы причислены всем продляет билеты -мы в мооире на миусской -не про какие нововедения речи не шло Билет продлен на год единственое взнос с 800 подрос до 1000 а отработка осталась прежней 700

Опубликовано

Парни, если кто в курсе, по Москве много шараг по обмену и продлению билетов а для области что только одна ?

Опубликовано

На сколько я понимаю, сейчас нет смысла их обменивать, с 1 июля все рано нового образца будет и снова обмен.

Опубликовано
На сколько я понимаю, сейчас нет смысла их обменивать, с 1 июля все рано нового образца будет и снова обмен.

абсолютно верно,Владимир.В крайней газете Рог именно об этом и написано.

Опубликовано

В газете написано обмен ДЕЙСТВУЮЩЕГО билета, а если он сеичас не продлен или не обменен значит он считается не действительным?

Опубликовано
Парни, если кто в курсе, по Москве много шараг по обмену и продлению билетов а для области что только одна ?

Да, заявления на выдачу (замену) охотничьих билетов от граждан, постоянно проживающих в Московской области, принимаются только в одном месте - в Управлении регулирования использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области (Москва, ул.Садовая-Триумфальная, д.10/13, стр. 4, 2 этаж, домофон - «Охотуправление», тел. (495) 650-08-83) во вторник и четверг с 10.00 до 17.00.

Источник: информация на сайте Минсельхозпрода Московской области - http://msh.mosreg.ru/vidacha_annulir/1013.html

Опубликовано
принципиально госовские корки не оформляю пока все не встанет на свои места, нахрена жопу рвать раньше времени?

Тоже так же решил. На следующей неделе поеду МООиРовский продлю. Вон с минсельхозом мутили, гоняли народ, справки каие то бредовые требовали, и что ? Все так же на замену. Мы живем в стране Политических Гениев, поэтому ну его нафиг. За чем то Государствено-халявным пойду в последних рядах от безысходноси, ибо давно ему уже не доверяю. Еще раз 10 все переиначат.

Опубликовано

Государственный делают бесплатно , пока .

По-моему итак ясно , что Государство решило охотбабки подгрести под себя .

И всё-равно додавит .

Поэтому считаю надо делать госбилет пока бесплатно .

Опубликовано
Сегодня передал свой билет приятелю он собирает билеты с всего коллектива заполняет ведомости и приезжает и тому коллективу которому мы причислены всем продляет билеты -мы в мооире на миусской -не про какие нововедения речи не шло Билет продлен на год единственое взнос с 800 подрос до 1000 а отработка осталась прежней 700

Паша,отработку надеюсь НЕ ЗАПЛАТИЛ? Я нынче только за продление стал платить и всё.

Опубликовано
Паша,отработку надеюсь НЕ ЗАПЛАТИЛ? Я нынче только за продление стал платить и всё.

Николай,будь добр,расскажи по подробней.Так можно делать?В смысле платить тоько взносы?Я в МООиРе,но в их угодьях не охочусь давным-давно,уезжаю в соседнии области.Вот и подумалось,нафига я плачу в МООиР отработку?Я эту отработку плачу при приобретении путевок в Тулской,Ярославской,Владимирской,Тверской областях.Может можно как-то отвертется от уплаты отработки в Москве?

Опубликовано
Николай,будь добр,расскажи по подробней.Так можно делать?В смысле платить тоько взносы?Я в МООиРе,но в их угодьях не охочусь давным-давно,уезжаю в соседнии области.Вот и подумалось,нафига я плачу в МООиР отработку?Я эту отработку плачу при приобретении путевок в Тулской,Ярославской,Владимирской,Тверской областях.Может можно как-то отвертется от уплаты отработки в Москве?

В ООиРах три вида платежей:

1.Продление членства(билета) на очередной год. У нас в этом году с 31.03.11 по 31.03.12гг.

2. Для тех кто не хочет(не может) отработать в обществе - плата за отработку. Отработка(оплата за отработку) привязана к стоимости путёвок.

3. Плата за путёвки-согласно утверждённому на правлении Прейскуранту.

Так вот, отработавшие(оплатившие отработку) платят за путёвки по другой ценовой категории, типа "Дети лейтенанта Шмидта" или герои битвы под Калкой :lol: . А так платёж за отработку можно и не платить. Если выезжаешь в угодья пару раз в год на одни-двое суток,выгоднее не платить. У меня, с моими сезонными путёвками,выгоднее заплатить(отработать) или что-нибудь в общество подогнать.В прошлом году за отработку я отдал Аншлаги границ угодий,изготовленные в типографии в позапрошлом году,когда брали под себя участок.

В этом году,зная что будет обмен охотбилетов, я пока заплатил за продление,а за отработку не стал. Когда получу новый билет тогда посчитаю,что выгоднее для меня-заплатить отработку или покупать сезонки без отработки. На весеннюю поеду в несколько мест(разные охотпользователи), поэтому плата за отработку не актуальна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...