Бн wist Опубликовано 4 июля, 2011 Бн Опубликовано 4 июля, 2011 Т.Е. у Вас там одни джентельмены, на слово верят. Хорошо у Вас. У нас бланк заявления совсем другой. Ну, джентельмены, не джентельмены, но люди которые выдают билеты видимо адекватные, не все же в этой системе находятся для того что бы только гемор наводить.
Шарапов Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Ну и страху на меня нагнали типа вы со своим МООиРовским билетом больше охотиться права не имеете И куды ж крестьянину податься??? Наверное придется в браконьеры записываться МООиРовские билеты будут действовать до 01.07.12. Так что по этой причине Вам не удастся стать браконьером еще целый год
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 4 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2011 Посетил сегодня заведение на Каргопольской(СВАО), заполнил две бумаги - заявление и согласие на обработку персональных данных. Бланки выдали на месте, у меня было заполненное заявление - шаблон с сайта МПР, суть одна, но решил избежать возможного гемора и заполнил то, что дали. Копии паспорта - со слов сотрудника есть указиловка принимать все! странички, но у меня благополучно взяли 2, 3 и 5 стр. Более ничего не нужно. Старые билеты(любые) не забирают. Новых бланков нет, предложили звонить в понедельник - ну а хрен ли, во всех СМИ отрапортовали, а дальше трава не расти.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 4 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2011 Я из любопытства сного заехал в ЛООиР и на прямой вопрос мне ответили честно : "Не торопитесь , мы договорились и осенью получим билеты для самостоятельной раздачи".
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 4 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2011 МООиРовские билеты будут действовать до 01.07.12. Так что по этой причине Вам не удастся стать браконьером еще целый год Особо одаренные работники МООиР зачетную отсебятину лепят, прикрываясь Правлением - фото в сообщении №161 http://www.mooir.ru/forum/index.php?showto...amp;#entry46407 "Чтобы охотиться в угодьях МСОО "МООиР" необходим либо действующий членский охотничий или охотничий билет выданные до 01.07.2011г., либо уведомление О внесении физ.лица в ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОХОТХОЗЯЙСТВЕННЫЙ РЕЕСТР." (с)
Лисовин Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Звонил сегодня на Вилиса Лациса по поводу паспорта сказали строго все страницы, видимо в каждом пункте выдачи документы принимают на свое усмотрение. А в остальном все как выше описано. Сегодня по времени не получилось документы сдать, поеду в среду. Бланки есть в наличии.
panaev Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 у нас с 1.07 выдают новые зелененькие...надо заявление, две фото 2,5х3,5, ксерокопию паспорта страницу с данными и пропиской и старый действительный билет....если старый отдавать неохота можно заполнить бланк заявления на получение вновь...в заяве расписываешся что согласен с обработкой данных, что ознакомлен с охотминимумом и что не имеешь судимости (последнее по желанию), а также что предупрежден об ответсвенности за ложные сведения..... вместе с билетом выдают извещение о внесении данных в реестр..срок изготовления 5 рабочих дней..... я уже получил...очередей нет прием ведут по двум адресам в одном 8 окон в другом три...также по агентурной информации билеты выдают охотоведы в районах в приемные дни удачи. п.с. старые продленные билеты действительны до 1. 07.2012
garri Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Звонил сегодня на Вилиса Лациса по поводу паспорта сказали строго все страницы, видимо в каждом пункте выдачи документы принимают на свое усмотрение. А в остальном все как выше описано. Сегодня по времени не получилось документы сдать, поеду в среду. В разосланном из ДПиООС Москвы проекте Административного регламента имеется требование - предоставить копии всех страниц паспорта. Но так как - это ПРОЕКТ регламента, то иногда (толковые) инспектора не настаивают на его тщательном исполнении. Мне не повезло. Совершенно не в теме парнишка достался: приказ №13 явно не читал - что будет выдавать и как оно выглядит не знает. Поэтому требования к документам, естественно, строго по регламенту (хоть и неутвержденному). А когда я предложил в соответствии с их же регламентом выдать мне выписку из электронного журнала регистрации заявлений, началось бурление говн. Чует мое сердце, 12 июля билета не будет однако готова. Бланки есть в наличии. В Москве подтвердили, что имеются бланки? Бланки ОБЕФО? Если "да", то это хорошая новость!
Экспертная группа rsa Опубликовано 4 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2011 Звонил сегодня на Вилиса Лациса по поводу паспорта сказали строго все страницы, видимо в каждом пункте выдачи документы принимают на свое усмотрение. А в остальном все как выше описано. Сегодня по времени не получилось документы сдать, поеду в среду. Бланки есть в наличии. Я там и был. В 13.30
Экспертная группа rsa Опубликовано 4 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2011 Удачно?? Да вроде все отдал. Ждемс.
sunj Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Ну посмотрим, буду считать, что первый ваш заход на форум был фальтстартом Я пришел на форум в надежде получить наставления от более грамотный людей В ДАННОМ НАПРАВЛЕНИИ. Пришел т.к. нуждаюсь в вашей помощи. Это касается и Вас лично, как очень опытного человека. Помогать или нет это Вы сами решите, но и подзатыльники мне отвешивать тоже рано.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Был сегодня по адресу 3-я Ул. Строителей…..э нееее-т путаю (чай не новый год) 1-я ул. Энтузиастов, д. 12а, 4 этаж. Прибыл в 18:50, народу ни кого, принимал доки мужик по имени Василий Степанович оказался учтивым человеком, но к сожалению ни хрена не разбирающимся в конной авиации (выдаче о/б). Руководствуется только регламентом, что ему прислали по эл.почте выдачи о/б. Написал заявление на выдачу и с другой стороны листа, что не против обработки личных данных, о/билет не забрали, но сказали, что возможно заберут при выдачи нового. Ксерокопию паспорта взяли все листы, попросили позвонить 11-12.07.11 может чего будет (на момент приезда бланков не было). P.S. Взял у него в электронном виде регламент и копию заявления. Короче, народ работающий в ОЭК на которых возложили обязанности выдачи о/б сами не рады, что у них такая «почетная» роль, в гробу они эту выдачу видали, ни хрена не знают сами и т.д. и т.п. Пе.Се. Холодняк не впишут, че делать не знаю теперь, как быть, сделан на заказ и в старом билете вписан а в новый у людей в ОЭК нет ни знаний ни полномочий на этот счет, б-ть бред. АР_по_охотбилетам_27.06.2011.doc
Шарапов Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Либо я чего то не понял, либо "Чтобы охотиться в угодьях МСОО "МООиР" необходим либо действующий членский охотничий или охотничий билет выданные до 01.07.2011г., либо уведомление О внесении физ.лица в ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОХОТХОЗЯЙСТВЕННЫЙ РЕЕСТР."[/i] (с)
panaev Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 у нас ножи вписывают из старого билета в новый в особые отметки и гасят запись гербовой печатью...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 5 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2011 Либо я чего то не понял, либо Вы всё правильно поняли. Пишут на сайте МОИРа х.з.чё.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 у нас ножи вписывают из старого билета в новый в особые отметки и гасят запись гербовой печатью... Как мне сказали, у них печати нет
Экспертная группа boroda1972 Опубликовано 5 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2011 ... Написал заявление на выдачу и с другой стороны листа, что не против обработки личных данных, о/билет не забрали, но сказали, что возможно заберут при выдачи нового. Ксерокопию паспорта взяли все листы, попросили позвонить 11-12.07.11 может чего будет (на момент приезда бланков не было). ... Точно так-же вчера вечером сдал документы Сумской проезд, д.2, корп.6 (отдел ОЭК по ЮАО г.Москва). Звонить просили с 11 июля, телефон: 8 - 499 - 232 64 74.
Iv@nov Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Вы всё правильно поняли. Пишут на сайте МОИРа х.з.чё. Ну это понятно. На сайте МООиРа пишут личное видение администрации МООиР. Однако с выдачей Охот билетов по МО пока ничего не ясно. Буду звонить. Если что прояснится сообщу.
Denispnt Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Вчера ездил на фазана... при оформлении егерь попросил документы в том числе и охот билет... Я - так ведь они не действительны с 1 июля, а новые еще не выдают! Егерь - Ваш билет продлен до 31.03.2012, значит действителен, а то что они там выдавать будут мне по барабану... Вот так....
garri Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 По тел. (495) 650-08-83 переговорил с Михаилом Васильевичем из Минсельхозпрода Моск.области. По его словам: - бланки новых билетов (ОБЕФО) у них в наличии имеются; - сегодня обращающимся на ул.Садовую-Триумфальную с заявлением о получении ОБЕФО в тот же день билет и выдают (из-за небольшого наплыва посетителей); - график работы с заявителями на ул.Садовой-Триумфальной пока остался тот же, что был и до 1 июля; - График приема граждан в муниципальных районах (городских округах) Московской области обещают опубликовать на сайте в ближайшие дни. График у них в наличии имеется, но скинуть его на мыло или по факсу отказались. Придется подождать.
Iv@nov Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 По тел. (495) 650-08-83 переговорил с Михаилом Васильевичем из Минсельхозпрода Моск.области. По его словам: - бланки новых билетов (ОБЕФО) у них в наличии имеются; - сегодня обращающимся на ул.Садовую-Триумфальную с заявлением о получении ОБЕФО в тот же день билет и выдают (из-за небольшого наплыва посетителей); - график работы с заявителями на ул.Садовой-Триумфальной пока остался тот же, что был и до 1 июля; - График приема граждан в муниципальных районах (городских округах) Московской области обещают опубликовать на сайте в ближайшие дни. График у них в наличии имеется, но скинуть его на мыло или по факсу отказались. Придется подождать. Спасибо!!! Я на несколько дней в командировку уезжаю. Может когда вернусь уже пункты выдачи организуют. :big_boss:
garri Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 График приема граждан в муниципальных районах (городских округах) Московской области обещают опубликовать на сайте в ближайшие дни. График у них в наличии имеется, но скинуть его на мыло или по факсу отказались. Придется подождать. Ждать пришлось недолго. На сайте Минсельхозпрода Московской области опубликован Список служебных телефонов сотрудников ГУ «Мособлохотуправление» в разрезе муниципальных районов Московской области (для обращений по обмену охотничьих билетов на охотничьи билеты единого федерального образца) http://msh.mosreg.ru/vidacha_annulir/1270.html Там же приводится Форма Заявления о получении охотничьего билета единого федерального образца Заявление.doc
panaev Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 вот он собственно так выглядит снаружи....сегодня получил...фото не очень телефон...руки наверное от счастья тряслись
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 вот он собственно так выглядит снаружи....сегодня получил...фото не очень телефон...руки наверное от счастья тряслись Поздравляю, Вы первый кто его получил на форуме (о других не слышал)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти