Лисовин Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 На Буженинова бланки есть. Сегодня Илья (Rockot) забрал свой готовый.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 26 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2011 Сегодня без пыли и суеты, отнес минимальный перечень доков для оформления, за готовым билетом сказали прийти в пятницу. Народ идет плотно, по словам одного из служащих "как гуси по весне", но вроде без проблем и осложнений.
Oldman Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 На Буженинова бланки есть. Сегодня Илья (Rockot) забрал свой готовый. А сдавал когда?
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 27 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2011 В общем я получил сегодня свой ОБЕФО, Поздравляю Володя. Только я не пойму, почему мой билет по другому выглядет. Получается что у меня не ОБЕФО!!? Или я зря паникую?
dgek Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 А кто нибудь посещал офис на Каргопольского 17, Москва. И еще, может кто знает. Я состою в Балашихинском ООиР а прописан в Москве. Куда мне идти за новым билетом, в Балашиху или в Москву? В понедельник 18.07.11 сдавал там документы: Копию паспорта, две фотографии 3х4, заявление и согласие на обработку персональных данных (бланки дают на месте). На все про все ушло 5 минут. Сказали звонить через две недели, узнать готовность. Что удивило- не смотрели старый охбилет, даже не спросили наличие. Получается сейчас охбилет может получать любой.
dgek Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 dgek, Забыл указать часы приема на Каргопольского. По вопросам оформления билетов: Понедельник 11:00-20:00 обед 15:00-15:45, Среда 8:00-17:00 обед 12:00-12:45. Выдача: Вторник 15:00-20:00, Пятница 8:00-12:00, без перерывов.
schuravi Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Только я не пойму, почему мой билет по другому выглядет. Получается что у меня не ОБЕФО!!? Или я зря паникую? Дима это не то.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 27 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2011 Поздравляю Володя. Только я не пойму, почему мой билет по другому выглядет. Получается что у меня не ОБЕФО!!? Или я зря паникую? Это не ОБЕФО - это госохотбилет старого образца! ОБЕФО не имеет срока действия и на обложке должно быть написано: "Российская федерация" "Охотничий билет", ну и начинка как у Володи - нужно менять. P.S. Правда в моем только одна голограмма.
Gora Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Я сегодня утром тоже сдал доки, посмотрим что выдадут. Смотрю выдают что в лес что по дрова, куча разных и не понятных билетов. ТАК КАК ЖЕ ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ БИЛЕТ? СО ВСЕХ СТОРОН.... :big_boss:
Местные егеря surok332 Опубликовано 27 июля, 2011 Местные егеря Опубликовано 27 июля, 2011 Сегодня тоже хотел взять билет , в охотуправления по М.О.на садово- треумфальной ,сказали толькот вторник четверг с 10- 17.Сказали замучали.Уже дали приказ по районам ,чтоб на месте миняли!Ругаются.
Oldman Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Oldman, Недели две назад.... А мне сегодня опять сказали что не готов. Начинает напрягать!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 27 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2011 А кто скажет в новом билете привязка к ООиР есть или нет? Если нет то как путёвки в разных областях будут продавать,всем по одной цене?
Oldman Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Нет никакой привязки, цена везде как "гостю". Хотите скидку, имейте билет того общества на территории которого охотитесь. Кто Вам запрещает иметь 2-3-... 5 билетов.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 27 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2011 Нет никакой привязки, цена везде как "гостю". Хотите скидку, имейте билет того общества на территории которого охотитесь. Кто Вам запрещает иметь 2-3-... 5 билетов. Тогда смысл нового билета,очередной побор! Скоро будем на охоту ходить с ранцем а не с рюкзаком!
beast Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 А кто скажет в новом билете привязка к ООиР есть или нет? Если нет то как путёвки в разных областях будут продавать,всем по одной цене? По ООиРам не знаю, но скажу по МООиРу . Так вот все угодья МООиРа еще остаются за ними. Если не ошибаюсь аренда у них истекает только через 24 года. И уже также известно, что по такому билетику цена в их угодья будет ДВАДЦАТИ кратная. А дальше несложно посчитать.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 27 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2011 Я в МООиР тогда нафига эти новые билеты????
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 27 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2011 По ООиРам не знаю, но скажу по МООиРу . Так вот все угодья МООиРа еще остаются за ними. Если не ошибаюсь аренда у них истекает только через 24 года. И уже также известно, что по такому билетику цена в их угодья будет ДВАДЦАТИ кратная. А дальше несложно посчитать. Ага, гостевые в двадцатикратном размере, затем взносы увеличат, да и стоимость путевок для членов своих поднимут. И кончится это тем, что г-н Кирьякулов со товарищи начнут налево и направо угодья общественные комерсантам в субаренду сдавать(ходят слухи, что уже сдают), и думается мне, что они это спят и видят. P.S. А откуда такие точные данные: "И уже также известно, что по такому билетику цена в их угодья будет ДВАДЦАТИ кратная."?
Экспертная группа mih64 Опубликовано 27 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2011 А кто скажет в новом билете привязка к ООиР есть или нет? Если нет то как путёвки в разных областях будут продавать,всем по одной цене? Новый (ОБЕФО) билет дает ПРАВО на охоту на всей территории России. С 1 июля сего года. По членским охотничьим билетам (приравнены к ОБЕФО до 01.07.2012 года), тебе могут предоставить некоторые преференции в угодьях того общества,членом которого ты числишься. Все просто.Поговаривают,что и цены приведут в порядок, но охотпользователи, смогут подымать их в зависимости(как обоснуют).
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 27 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2011 Новый (ОБЕФО) билет дает ПРАВО на охоту на всей территории России. С 1 июля сего года. По членским охотничьим билетам (приравнены к ОБЕФО до 01.07.2012 года), тебе могут предоставить некоторые преференции в угодьях того общества,членом которого ты числишься. Все просто.Поговаривают,что и цены приведут в порядок, но охотпользователи, смогут подымать их в зависимости(как обоснуют). А сейчас что по другому? Я также могу охотить по всей строне,а в других охот.хозяйствах без привязки другие цены в 10 раз больше.Что меняется? Только цены,так и меняли бы цены нахрена такие сложные схемы изобретать?
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 27 июля, 2011 Старейшина форума Опубликовано 27 июля, 2011 Народ,пожалуйста дайте ссылочку где можно распечатать бланки заявления и подскажите какие подготовить доки для их сдачи в орган...
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 27 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2011 На мой вопрос -"По чём нынче членские взносы ?", мне ответили -"Одна тысяча рублей !" Я молча развернулся в дверях бухгалтерии Тверского областного общества и направил свои стопы в ту контору где оформляют и продлевают оформленные билеты совершенно бесплатно. Вы покажете на меня пальцем и скажите громко, чтобы все слышали- " Петрыкин ты жмот (цитата из фильма, я не Петрыкин, это для новеньких) !!!!" Я Вам отвечу - "Ни чуть, и одной бумажки с тремя русскими ноликами мне не жалко, тем более за весь год. Но......" После того как мне ответят на вопрос: Куда и на какие такие благие цели уходят собранные у шестнадцати тысяч Тверских мужичков, таких же как я ? Арифметика простая - 1000Х16000 членов (+/-)=16млн.руб в год. Просто так. И эта сумма собирается обществом на территории угодий которого я ни одного дня не охотил. Тогда с какого перепуга господа хорошие ? Если я на общих основаниях распространенных для гостей, покупаю гостевую путевку с гостевым же ценником, в Конаковском районе либо любом другом .....
Экспертная группа dEretik Опубликовано 27 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2011 Народ,пожалуйста дайте ссылочку где можно распечатать бланки заявления и подскажите какие подготовить доки для их сдачи в орган... Пост 249. Только документы в каждом регионе спрашивают немного разные. Надо обратиться в контору и узнать точнее. Методические рекомендации
vikmar56 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Я в МООиР тогда нафига эти новые билеты???? Весной побывал в 3-х областях, в ООиР-овских угодьях. Везде стандартный вопрос: Вы наш? Цена на путевки везде была одинакова (гусь, вальдшнеп и утка). Правда только в одном месте спросил, сколько для чужих-ответили четырехкратная. Получается, что если в следующем году я поеду по тому же маршруту с гос. билетом, то переплата в два раза превысит сумму взносов и отработки в МОО и Р!!! Вот собрал все доки, осталось сфоткаться, а сам тоже думаю-нафига??? Все говорят о свободе, типа скинули оковы МОО и Р. А во сколько эта свобода нам обойдется в следующем году?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 27 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2011 Весной побывал в 3-х областях, в ООиР-овских угодьях. Везде стандартный вопрос: Вы наш? Цена на путевки везде была одинакова (гусь, вальдшнеп и утка). Правда только в одном месте спросил, сколько для чужих-ответили четырехкратная. Получается, что если в следующем году я поеду по тому же маршруту с гос. билетом, то переплата в два раза превысит сумму взносов и отработки в МОО и Р!!! Вот собрал все доки, осталось сфоткаться, а сам тоже думаю-нафига??? Все говорят о свободе, типа скинули оковы МОО и Р. А во сколько эта свобода нам обойдется в следующем году? Я так пока и не получил ответа нафига???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти