АлеханКа Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот и я наконец то собрался и сдал документы на Государственный о/б. Только по разговорам там я понял, что за две недели они вряд ли сделают...сказали звонить...подождем-с. :-)
rak69 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Для Москвичей почемуто затягивают с выдачей а по обл на тверской выдают сразу и нет никого ни каких очередей обидно.
Flagman-zub Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот такие выдают в костромской области!!!
RemezovMax Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот такие выдают в костромской области!!! В МО немного другие. Разве он не ЕДИНЫЙ? Или снова в каждом княжестве свои?
Flagman-zub Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 В МО немного другие. Разве он не ЕДИНЫЙ? Или снова в каждом княжестве свои? Нет это как раз ЕДИННЫЙ!!!
vikmar56 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Нет это как раз ЕДИННЫЙ!!! Саша, он у тебя не действителен, нет личной подписи
Architector Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот такие выдают в костромской области!!! Саш номер замаскировал значит умееш надо было фото путина или штирлица замострячить
RemezovMax Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Нет это как раз ЕДИННЫЙ!!! Странно, как же он может быть единым, если они отличаются? Бред какой-то
Flagman-zub Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Странно, как же он может быть единым, если они отличаются? Бред какой-то Я тоже сначало не понимал ,а так то на нем неписано что росийская федерация.
RemezovMax Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Flagman-zub, у вас в билет только две страницы? Один разворот?
Flagman-zub Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Flagman-zub, у вас в билет только две страницы? Один разворот? так точно.Толко две.На второй странице только для какихто отметок.
RemezovMax Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Мне кажется они не похожи. Как было, у каждого свое, так и осталось. ))) Как можно выдавать единый билет на разных бланках? ))) Вот вам и единый ...
Flagman-zub Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Мне кажется они не похожи. Как было, у каждого свое, так и осталось. ))) Как можно выдавать единый билет на разных бланках? ))) Вот вам и единый ... Блин на среднем еще и напечатанно,ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ с начало напечатают а потом вклеивают,а с этим точно что то не понятно ,билеты реально разные.Может еще у кого другие,выложите посмотреть.
Architector Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Мне кажется они не похожи. Как было, у каждого свое, так и осталось. ))) Как можно выдавать единый билет на разных бланках? ))) Вот вам и единый ... И могучий)))
kuzema5 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 И могучий))) Я смотрю, всё как обычно - в Москве и билеты круче, с голограммами, серия А , а в регионах так себе, тряпочка. Серия 50 какая-то, хе-хе.
garri Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Я смотрю, всё как обычно - в Москве и билеты круче, с голограммами, серия А , а в регионах так себе, тряпочка. Серия 50 какая-то, хе-хе. По-моему, какая-то сомнительная крутость. Из-за этой крутизны многим московским охотникам пришлось довольно долго терпеть, месяц и более ожидая выдачи ОБЕФО из-за отсутствия необязательных голограмм. Собственно серия 50 наблюдается только в одном регионе - в Московской области. Там ОБЕФО, кстати тоже с голограммой (на странице 4), выдают в день обращения заявителя. Почувствуйте разницу!
Алексей 44 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Вчера ко мне приехал Алексей (Terry) - поехал брать путевку, у него на руках временный билет (выдавали такие бумажки, когда не было бланков) - наши тупни уперлись, по временному не дают путевку... Обоснуют тем что в реестр не внесен и т.д. Ну и что человек приехал за 400км и не пойдет на охоту что ли без этой бумажки? Да счас. А вот почему не дают? а потому что был у них совсем недавно с гос.билетами замут с прокуратурой (касаемо справок о несудимости) видимо кто то получил по шапке. Ибо вот http://dpr44.ru/index.php?go=News&in=view&id=157 Обратите внимание на вакантную должность, которая внезапно образовалась
Алексей 44 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Занимай, Алексей! Неа, не прокатит. Опыта работы на государя нет у меня
Vladimir G Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Мне кажется они не похожи. Как было, у каждого свое, так и осталось. ))) Как можно выдавать единый билет на разных бланках? ))) Вот вам и единый ... Билет сверху - это современный охотбилет общегосударственного образца в варианте Костромской области Билет посередине - это билет охотничий, но не современный, т.е. не общегосударственный, а просто государственный (типа минсельхоза). Перестанет действовать с 31 марта 2112 года. Билет тот, что внизу - это современный билет общегосударственного образца в варианте Московской области, но у него отображена на данной фотке только первая страница (корочка не в счёт). перевернув первую мы бы увидели на второй странице кем он выдан и печать. На третей странице - особые отметки (это на случай если Вас "пожопили" и тогда сюда впишут за что, и факт лишения права охоты, если это будет. Четвертая страница - памятка о том, куда кольцо от птички или зверушки пересылать и голографический кружочек в нижней части посередине. Далее - вторая корочка. Все страницы пронумерованы - корочка безымянна....
Vladimir G Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Неа, не прокатит. Опыта работы на государя нет у меня Приобретай опыт - это дело наживное....
дообрый Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Фотки правдо надо 2,5*3,5 ? Или обычные подойдут ? Были прецеденты ?
алексей31 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Фотки правдо надо 2,5*3,5 ? Или обычные подойдут ? Были прецеденты ? Да требуют такие,но можно обычные 3*4 акуратно обрезать.
Vladimir G Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Фотки правдо надо 2,5*3,5 ? Или обычные подойдут ? Были прецеденты ? У меня очень ЖЁСТКО поотребовали 25мм на 35мм и когда так принёс (обрезал по линейке 3х4) меня похвалили!
алексей31 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Фотки правдо надо 2,5*3,5 ? Или обычные подойдут ? Были прецеденты ? Были прециденты,после обрезки более масштабных фото,лица без ушей и частей щек выглядят комично,и к вклейки недопускаются :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти