Перейти к содержанию
Форум охотников России

Государственный охотничий билет единого федерального образца

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и я наконец то собрался и сдал документы на Государственный о/б. Только по разговорам там я понял, что за две недели они вряд ли сделают...сказали звонить...подождем-с. :-)

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• garri

181

• QWERT321

141

• Алексей 44

106

• Vladimir G

98

Топ авторов темы

Опубликовано

Для Москвичей почемуто затягивают с выдачей а по обл на тверской выдают сразу и нет никого ни каких очередей обидно.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот такие выдают в костромской области!!!

Опубликовано

В МО немного другие. Разве он не ЕДИНЫЙ? Или снова в каждом княжестве свои?

• Экспертная группа
Опубликовано

В МО немного другие. Разве он не ЕДИНЫЙ? Или снова в каждом княжестве свои?

Нет это как раз ЕДИННЫЙ!!!

Опубликовано

Саша, он у тебя не действителен, нет личной подписи :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Саш номер замаскировал значит умееш надо было фото путина или штирлица замострячить :D

Опубликовано

Странно, как же он может быть единым, если они отличаются? Бред какой-то :o

• Экспертная группа
Опубликовано

Странно, как же он может быть единым, если они отличаются? Бред какой-то :o

Я тоже сначало не понимал ,а так то на нем неписано что росийская федерация.
Опубликовано

Flagman-zub, у вас в билет только две страницы? Один разворот?

• Экспертная группа
Опубликовано

Flagman-zub, у вас в билет только две страницы? Один разворот?

так точно.Толко две.На второй странице только для какихто отметок.
Опубликовано

38b9c6374d12.jpg

866788e72137.jpg

45ddd790fe39.jpg

Мне кажется они не похожи. Как было, у каждого свое, так и осталось. ))) Как можно выдавать единый билет на разных бланках? ))) Вот вам и единый ...

• Экспертная группа
Опубликовано

38b9c6374d12.jpg

866788e72137.jpg

45ddd790fe39.jpg

Мне кажется они не похожи. Как было, у каждого свое, так и осталось. ))) Как можно выдавать единый билет на разных бланках? ))) Вот вам и единый ...

Блин на среднем еще и напечатанно,ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ с начало напечатают а потом вклеивают,а с этим точно что то не понятно ,билеты реально разные.Может еще у кого другие,выложите посмотреть.

• Экспертная группа
Опубликовано

38b9c6374d12.jpg

866788e72137.jpg

45ddd790fe39.jpg

И могучий)))

Опубликовано

И могучий)))

Я смотрю, всё как обычно - в Москве и билеты круче, с голограммами, серия А , а в регионах так себе, тряпочка. Серия 50 какая-то, хе-хе.

Опубликовано

Я смотрю, всё как обычно - в Москве и билеты круче, с голограммами, серия А , а в регионах так себе, тряпочка. Серия 50 какая-то, хе-хе.

По-моему, какая-то сомнительная крутость. Из-за этой крутизны многим московским охотникам пришлось довольно долго терпеть, месяц и более ожидая выдачи ОБЕФО из-за отсутствия необязательных голограмм.

Собственно серия 50 наблюдается только в одном регионе - в Московской области. Там ОБЕФО, кстати тоже с голограммой (на странице 4), выдают в день обращения заявителя. Почувствуйте разницу!

• Экспертная группа
Опубликовано

Вчера ко мне приехал Алексей (Terry) - поехал брать путевку, у него на руках временный билет (выдавали такие бумажки, когда не было бланков) - наши тупни уперлись, по временному не дают путевку...

Обоснуют тем что в реестр не внесен и т.д.

Ну и что человек приехал за 400км и не пойдет на охоту что ли без этой бумажки? Да счас.

А вот почему не дают? а потому что был у них совсем недавно с гос.билетами замут с прокуратурой (касаемо справок о несудимости) видимо кто то получил по шапке.

Ибо вот

http://dpr44.ru/index.php?go=News&in=view&id=157

Обратите внимание на вакантную должность, которая внезапно образовалась :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Занимай, Алексей! :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Занимай, Алексей! :)

Неа, не прокатит. Опыта работы на государя нет у меня :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано

38b9c6374d12.jpg

866788e72137.jpg

45ddd790fe39.jpg

Билет сверху - это современный охотбилет общегосударственного образца в варианте Костромской области

Билет посередине - это билет охотничий, но не современный, т.е. не общегосударственный, а просто государственный (типа минсельхоза). Перестанет действовать с 31 марта 2112 года.

Билет тот, что внизу - это современный билет общегосударственного образца в варианте Московской области, но у него отображена на данной фотке только первая страница (корочка не в счёт). перевернув первую мы бы увидели на второй странице кем он выдан и печать. На третей странице - особые отметки (это на случай если Вас "пожопили" и тогда сюда впишут за что, и факт лишения права охоты, если это будет.

Четвертая страница - памятка о том, куда кольцо от птички или зверушки пересылать и голографический кружочек в нижней части посередине.

Далее - вторая корочка.

Все страницы пронумерованы - корочка безымянна....

• Экспертная группа
Опубликовано

Неа, не прокатит. Опыта работы на государя нет у меня :lol:

Приобретай опыт - это дело наживное....
  • Экспертная группа
Опубликовано

Фотки правдо надо 2,5*3,5 ? Или обычные подойдут ? Были прецеденты ?

• Экспертная группа
Опубликовано

Да требуют такие,но можно обычные 3*4 акуратно обрезать.
  • Экспертная группа
Опубликовано

У меня очень ЖЁСТКО поотребовали 25мм на 35мм и когда так принёс (обрезал по линейке 3х4) меня похвалили!
  • Экспертная группа
Опубликовано

Были прециденты,после обрезки более масштабных фото,лица без ушей и частей щек выглядят комично,и к вклейки недопускаются :D :D :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...